desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Splatt давно сюда не заходил, че там по паранойе 2 можете сказать? есть че засвеченное? можно ли будет качать? или все в этот раз сурьозно с этими делами там? скоро всё будет
главное терпение
из засвеченного есть, но всё демки, а тебе ведь нужен качественный продукт, ведь так поэтому ждем выход паранойи 2 и пляшем ещё очень долгое время под него (точнее до выхода электродога 2010) электродога жду даже больше первой паранои))) а первую ппц как ждал и танцевал все лето потом | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Скачать можно будет на офф сайте в день выхода альбома.
Читайте хоть немного тему.. чтобы не задавать одни и те же вопросы.
Выйдет 2-ая Паранойя, добьем 200 страниц и начнём 5-ю тему | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от pwnz Скачать можно будет на офф сайте в день выхода альбома.
Читайте хоть немного тему.. чтобы не задавать одни и те же вопросы.
Выйдет 2-ая Паранойя, добьем 200 страниц и начнём 5-ю тему юбилейную | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Splatt давно сюда не заходил, че там по паранойе 2 можете сказать? есть че засвеченное? можно ли будет качать? или все в этот раз сурьозно с этими делами там? скоро всё будет
главное терпение
из засвеченного есть, но всё демки, а тебе ведь нужен качественный продукт, ведь так поэтому ждем выход паранойи 2 и пляшем ещё очень долгое время под него (точнее до выхода электродога 2010) электродога жду даже больше первой паранои))) а первую ппц как ждал и танцевал все лето потом ну вот и Я так же
как сайт наебнулся когда качать начали
в этот надеюсь снейк учтет свою ошибку и сервер выдержит | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Рома Эрзи
скоро всё будет
главное терпение
из засвеченного есть, но всё демки, а тебе ведь нужен качественный продукт, ведь так поэтому ждем выход паранойи 2 и пляшем ещё очень долгое время под него (точнее до выхода электродога 2010) электродога жду даже больше первой паранои))) а первую ппц как ждал и танцевал все лето потом ну вот и Я так же
в этот надеюсь снейк учтет свою ошибку и сервер выдержит Уже учёл, и все исправлено..
Хостинг тогда был дерьмовый, сейчас в раз 10 лучше..
Так что всё выдержит..
П.с. не знаю говорили тут уже это или нет.
Общались со Снейком на офф сайте Локи в чате, и он там говорил по поводу трекографии..
Пока её не будет, т.к. там слишком дохуя материала пизженого .. и такого что Локи не хотел бы сливать, как только дойдут руки и всё это дело отсортируют, так сразу и выложат. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от pwnz -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Eighty Seven
электродога жду даже больше первой паранои))) а первую ппц как ждал и танцевал все лето потом ну вот и Я так же
в этот надеюсь снейк учтет свою ошибку и сервер выдержит Уже учёл, и все исправлено..
Так что всё выдержит..
Общались со Снейком на офф сайте Локи в чате, и он там говорил по поводу трекографии..
Пока её не будет, т.к. там слишком дохуя материала пизженого .. и такого что Локи не хотел бы сливать, как только дойдут руки и всё это дело отсортируют, так сразу и выложат. я эгоист, я спизженое бы скушал))) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Splatt давно сюда не заходил, че там по паранойе 2 можете сказать? есть че засвеченное? можно ли будет качать? или все в этот раз сурьозно с этими делами там? скоро всё будет
главное терпение
из засвеченного есть, но всё демки, а тебе ведь нужен качественный продукт, ведь так поэтому ждем выход паранойи 2 и пляшем ещё очень долгое время под него (точнее до выхода электродога 2010) ты мне вот че еще скажи, альбом будет скачиваться или покупаться только? Добавлено через 1 минуту 8 секунд йо Добавлено через 1 минуту 38 секунд спасибо братата | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | давайте нафлудим до 200 страниц чтобы альбом обсуждать в новой теме | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ну как бе у альбома будет отдельная тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | как бэ тупанул,ну один хуй пятую тему надо так что флудим | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от pwnz -Цитата от Рома Эрзи
ну вот и Я так же
Так что всё выдержит..
Пока её не будет, т.к. там слишком дохуя материала пизженого .. и такого что Локи не хотел бы сливать, как только дойдут руки и всё это дело отсортируют, так сразу и выложат. я эгоист, я спизженое бы скушал))) Ну там дохуя демок которые возможно ещё будут доделываться, + дохуя треков которые Амфи напиздил, навыпрашивал у битмарей обманом, поэтому их сливать не будут, т.к. треки идут на какие-то релизы ещё и так далее.. А так я бы и сам непротив послушать, но лучше подожду когда всё это выйдет обработано и законечно, чем как с треком Крепче.
Который тот же Амфи слил, а трек мог бы быть в разы пиздаче, чем он вышел. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | да ну нахуй, я есть хочу | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Лучше по теме флудить -Цитата от LegMc ну как бе у альбома будет отдельная тема Ну да, но и тут обсуждения тоже будут вестись как обычно | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от pwnz -Цитата от Eighty Seven -Цитата от pwnz
Уже учёл, и все исправлено..
Так что всё выдержит..
Пока её не будет, т.к. там слишком дохуя материала пизженого .. и такого что Локи не хотел бы сливать, как только дойдут руки и всё это дело отсортируют, так сразу и выложат. я эгоист, я спизженое бы скушал))) Ну там дохуя демок которые возможно ещё будут доделываться, + дохуя треков которые Амфи напиздил, навыпрашивал у битмарей обманом, поэтому их сливать не будут, т.к. треки идут на какие-то релизы ещё и так далее.. А так я бы и сам непротив послушать, но лучше подожду когда всё это выйдет обработано и законечно, чем как с треком Крепче.
Который тот же Амфи слил, а трек мог бы быть в разы пиздаче, чем он вышел. и так зачетный))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от pwnz -Цитата от Eighty Seven -Цитата от pwnz
Уже учёл, и все исправлено..
Так что всё выдержит..
Который тот же Амфи слил, а трек мог бы быть в разы пиздаче, чем он вышел. откуда инфа, что амфи всё слил или я что-то пропустил... | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | что-то не вижу смысла Амфи подъебывать, за многие подгоны ему спасибо неслабое )
он конечно неибаться важный, но похуй ) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от drong -Цитата от pwnz -Цитата от Eighty Seven
я эгоист, я спизженое бы скушал))) Ну там дохуя демок которые возможно ещё будут доделываться, + дохуя треков которые Амфи напиздил, навыпрашивал у битмарей обманом, поэтому их сливать не будут, т.к. треки идут на какие-то релизы ещё и так далее.. А так я бы и сам непротив послушать, но лучше подожду когда всё это выйдет обработано и законечно, чем как с треком Крепче.
Который тот же Амфи слил, а трек мог бы быть в разы пиздаче, чем он вышел. откуда инфа, что амфи всё слил или я что-то пропустил... Ну например вот один скринчег зделал на всякий случай был.
Там же было и про трек Крепче, и много другого.
Всё он конечно не сливает, но много чего что палилось раньше времени, было спизжено Амфи.
Не спорю Крепче трек, получился и так очень пиздатым и сильным, но если бы его довели до конца, это был бы вобще полнейший пиздец. -Цитата от Intravenous Clown что-то не вижу смысла Амфи подъебывать, за многие подгоны ему спасибо неслабое )
он конечно неибаться важный, но похуй ) Да за что спасибо? за то что хуева туча демо треков была слита, и теперь мы хуй услышим полные версии, или же законченые? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | были б нальбоме трэки по типу "верните улицам локдога"
я его уже до дыр затер | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Да и кто тут писал когда-то или предпологал что Амфи просто друг Локи, и поэтому у него столько треков непалёных никогда нигде... они даже не знакомы если чё, и посмотрите недавнее вью Сани, пару дней назад вышло там 20 с чем-то минут.
Он об этом тоже упоменал, про Хацкера который пиздит треки, или же выпрашивает втираясь в доверии к битмарям .. базяр что лучший друг Сани все дела, и потом треки светились уже в сети .. и разходились по рукам через всякие ргосты..
Мудаком надо быть чтобы такое творить, ну блять взял бы треки себе послушать выклянчил обманом, ну хуй с ним слушай сам, нахуя другим сливать или палить их в сети? этого я не понимаю..
По уебански как-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от pwnz Да и кто тут писал когда-то или предпологал что Амфи просто друг Локи, и поэтому у него столько треков непалёных никогда нигде... они даже не знакомы если чё, и посмотрите недавнее вью Сани, пару дней назад вышло там 20 с чем-то минут.
Он об этом тоже упоменал, про Хацкера который пиздит треки, или же выпрашивает втираясь в доверии к битмарям .. базяр что лучший друг Сани все дела, и потом треки светились уже в сети .. и разходились по рукам через всякие ргосты..
Мудаком надо быть чтобы такое творить, ну блять взял бы треки себе послушать выклянчил обманом, ну хуй с ним слушай сам, нахуя другим сливать или палить их в сети? этого я не понимаю..
По уебански как-то. та иди ты нахуй | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | демку За спидами хуёво, что слили, законченную версию хотелось бы послушать | | | | активный пользователь
сделает ещё пизже
не расстраивайтесь ребят | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от pwnz Да и кто тут писал когда-то или предпологал что Амфи просто друг Локи, и поэтому у него столько треков непалёных никогда нигде... они даже не знакомы если чё, и посмотрите недавнее вью Сани, пару дней назад вышло там 20 с чем-то минут.
По уебански как-то. ну хз | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Потёмы4 спалили эту
сделает ещё пизже
не расстраивайтесь ребят мне нравится твой авик | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MoscWoW лочи блять. | | | | |