тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от На своих приколах -Цитата от MoscWoW -Цитата от badsoundboy волну слили и чо, новая волна будет, считай 2 версии слуханешь
везде позитив надо ловить почему слили? почему две? ну её же давно слили в нет, а напараное второй, в треклисте есть волна, там наврняка будет хотя бы лучше сведена, ну или минус другой
кстати сегодня билет купил, там написано концерт с 21-00, или это типо с 8 до 9 будут там какой-то новый проект + плюс надеюсь выступление сторон, а потом уже Сашено соло, да ? пилигримы там будут выступать))) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от badsoundboy волну слили и чо, новая волна будет, считай 2 версии слуханешь
везде позитив надо ловить почему слили? почему две? то что на кофемолке была, это наверно и будет новая версия | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от На своих приколах -Цитата от MoscWoW
почему слили? почему две? ну её же давно слили в нет, а напараное второй, в треклисте есть волна, там наврняка будет хотя бы лучше сведена, ну или минус другой
кстати сегодня билет купил, там написано концерт с 21-00, или это типо с 8 до 9 будут там какой-то новый проект + плюс надеюсь выступление сторон, а потом уже Сашено соло, да ? пилигримы там будут выступать))) заебись, попрыгаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от На своих приколах -Цитата от MoscWoW
почему слили? почему две? ну её же давно слили в нет, а напараное второй, в треклисте есть волна, там наврняка будет хотя бы лучше сведена, ну или минус другой
кстати сегодня билет купил, там написано концерт с 21-00, или это типо с 8 до 9 будут там какой-то новый проект + плюс надеюсь выступление сторон, а потом уже Сашено соло, да ? пилигримы там будут выступать))) если артур приедит, то стороны будут, только в какое время хз.... | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от На своих приколах -Цитата от MoscWoW -Цитата от badsoundboy волну слили и чо, новая волна будет, считай 2 версии слуханешь
везде позитив надо ловить почему слили? почему две? ну её же давно слили в нет, а напараное второй, в треклисте есть волна, там наврняка будет хотя бы лучше сведена, ну или минус другой
кстати сегодня билет купил, там написано концерт с 21-00, или это типо с 8 до 9 будут там какой-то новый проект + плюс надеюсь выступление сторон, а потом уже Сашено соло, да ? не знаю | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от drong -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от На своих приколах
ну её же давно слили в нет, а напараное второй, в треклисте есть волна, там наврняка будет хотя бы лучше сведена, ну или минус другой
кстати сегодня билет купил, там написано концерт с 21-00, или это типо с 8 до 9 будут там какой-то новый проект + плюс надеюсь выступление сторон, а потом уже Сашено соло, да ? пилигримы там будут выступать))) если артур приедит, то стороны будут, только в какое время хз.... вроде как и те и те должны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | бля, я так завидую тем, кто там будет ...надеюсь только на видосы, Стороны главно снимите | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | да да,артура побольше | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | прост зашел похвастаться, я на концерте локи был позавчера | | | | Royal
Он из ЖАст ЖАза....лучше с ним услышал чем с Слайдом мне кажется интересней было бы.. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Послушал бы Локи с ЛЕшаКени...
Он из ЖАст ЖАза....лучше с ним услышал чем с Слайдом мне кажется интересней было бы.. в ЖАст ЖАзе только Лджей и Слайд, ага
а мне кажется ни о чем фит был бы. кенни не хватает абстракций и метафор в текстах, не смотрелись бы они вместе | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Slam51 прост зашел похвастаться, я на концерте локи был позавчера Я 17-го октября пойду на него. В Нижний наконец-то приедет | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | хотя я клялся что их стер но парочка есть
нихуясебе демочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от neizvestno Да похудел он за лето похудел
сколько концертов дал
постоянно в движение Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Bia Bia что за трек локи где он под минус эминема читает? http://rghost.ru/2611651 кто это испортил трэк, ппц запарили эти фиты | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Не щадящий хотя я клялся что их стер но парочка есть
нихуясебе демочка Это откуда фраза? -Цитата от HARDMC -Цитата от neizvestno Да похудел он за лето похудел
сколько концертов дал
постоянно в движение Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Bia Bia что за трек локи где он под минус эминема читает? http://rghost.ru/2611651 кто это испортил трэк, ппц запарили эти фиты Да а кто на фите там? а то я чё-то невдуплил вобще.
Но Саня там незвучит с кем-то вобще, сам 2ем никак. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от самый_умный а мне кажется ни о чем фит был бы. кенни не хватает абстракций и метафор в текстах, не смотрелись бы они вместе ну хуй знает, попробовать то всяко можно было бы | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz -Цитата от Не щадящий хотя я клялся что их стер но парочка есть
нихуясебе демочка Это откуда фраза? http://vkontakte.ru/video-1275784_150729147 | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | Все наркотики возьму из кармана их выброшу, через час уже спущу на них новую тыщу.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | здесь уже который день разговоры ни о чем.
кто знает, что за демка такая? http://rghost.ru/2620287 | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от MoscWoW мир без печали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Амфи -Цитата от MoscWoW мир без печали старая, да? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Амфи -Цитата от MoscWoW мир без печали старая, да? да. это куплетос с фита с Doggie 56 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Амфи -Цитата от MoscWoW -Цитата от Амфи
мир без печали старая, да? да. это куплетос с фита с Doggie 56 ясно, спасибо | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | давно сюда не заходил, че там по паранойе 2 можете сказать? есть че засвеченное? можно ли будет качать? или все в этот раз сурьозно с этими делами там? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Splatt давно сюда не заходил, че там по паранойе 2 можете сказать? есть че засвеченное? можно ли будет качать? или все в этот раз сурьозно с этими делами там? скоро всё будет
главное терпение
из засвеченного есть, но всё демки, а тебе ведь нужен качественный продукт, ведь так поэтому ждем выход паранойи 2 и пляшем ещё очень долгое время под него (точнее до выхода электродога 2010) | | | | |