Мясник
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от UserRec -Цитата от Максим Т. -Цитата от С@нёк
да там кароч его пэдра в порнухе снималась ток бля я видос так и не увидел это горе. ну мне впринципе похуй не моя жизнь. главное творчество его Ты чота путаешь. Где ты горе то увидел, такая деваха, пальчики оближешь. А чё там между ними тогда было никто не знает. Фота похожа на реальную, при увеличении даже воду можно разглядеть, стекающую по ним. А видоса нет, ну так о чём тереть? путают хуй с трамвайной ручкой
для тебя мож это и заебись. для меня бы было горе. я ж не выебоню со своим мнением. на вкус и цвет братан | | | | Бес
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine | базару ноль, тут форум, каждый высказывается.
а на фотку адекватным людям похуй. это завистники потирают руки.
но разве это не слава?
в ванной сосалась, а пиздец тут все святые | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от UserRec базару ноль, тут форум, каждый высказывается.
но разве это не слава?
в ванной сосалась, а пиздец тут все святые
Согласен..
Да и это как-то по уебански, заходить в тему кидать фотку с далбоебским вопросом, "нучётам видос нашли?"
Дрочуны хуевы.
Санька нахуй в баню. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от badsoundboy это не лочи же))
а mSPEED и домино другой)) | | | | desu
помню ктото тему создал "лок дог и дом!Но - батерфляй"
ох тогда 1 апрелль был((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от UserRec базару ноль, тут форум, каждый высказывается.
но разве это не слава?
в ванной сосалась, а пиздец тут все святые
Согласен..
Да и это как-то по уебански, заходить в тему кидать фотку с далбоебским вопросом, "нучётам видос нашли?"
Дрочуны хуевы.
Санька нахуй в баню. да ты гонишь бро | | | | здравствуйте
надо значит доказать что на фото нет никакого фотошопа
что это действительно она
и что это было месяц назад
и все буууудет ахуеннно!
Услышим вторую Подгрузило и массу пиздатых треков от Лочи С чего ты взял про вторую версию ПОДГРУЗИЛО?*??Подробней можно | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Динозаврик КаРл кароче
и все буууудет ахуеннно!
Услышим вторую Подгрузило и массу пиздатых треков от Лочи С чего ты взял про вторую версию ПОДГРУЗИЛО?*??Подробней можно е/с | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Динозаврик КаРл кароче
и все буууудет ахуеннно!
Услышим вторую Подгрузило и массу пиздатых треков от Лочи С чего ты взял про вторую версию ПОДГРУЗИЛО?*??Подробней можно е/с && &&& ???????????? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
С чего ты взял про вторую версию ПОДГРУЗИЛО?*??Подробней можно е/с && &&& ???????????? Он хочет сказать
ЕБАНЫЙ СТЫД!!!!! :FACEPALM: !!!!!!!!!!!! | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Динозаврик КаРл кароче
и все буууудет ахуеннно!
Услышим вторую Подгрузило и массу пиздатых треков от Лочи С чего ты взял про вторую версию ПОДГРУЗИЛО?*??Подробней можно ты в последнее время тупишь жестко. темы какие то создаешь с треками лочи , которые давно уже обсжудались | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | а подгрузило если что и так 2 версии | | | | Бес
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Динозаврик КаРл кароче
и все буууудет ахуеннно!
Услышим вторую Подгрузило и массу пиздатых треков от Лочи С чего ты взял про вторую версию ПОДГРУЗИЛО?*??Подробней можно Да стебанулся он тонко | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Динозаврик КаРл кароче
и все буууудет ахуеннно!
Услышим вторую Подгрузило и массу пиздатых треков от Лочи С чего ты взял про вторую версию ПОДГРУЗИЛО?*??Подробней можно ты в последнее время тупишь жестко. темы какие то создаешь с треками лочи , которые давно уже обсжудались завались.меня твоё мнение не волноет.хочешь отвечай всё пох.игнор на тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Stoneface -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
С чего ты взял про вторую версию ПОДГРУЗИЛО?*??Подробней можно ты в последнее время тупишь жестко. темы какие то создаешь с треками лочи , которые давно уже обсжудались завались.меня твоё мнение не волноет.хочешь отвечай всё пох.игнор на тебя | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Stoneface -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
С чего ты взял про вторую версию ПОДГРУЗИЛО?*??Подробней можно ты в последнее время тупишь жестко. темы какие то создаешь с треками лочи , которые давно уже обсжудались завались.меня твоё мнение не волноет.хочешь отвечай всё пох.игнор на тебя Да ты еще и неадекват | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Stoneface -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
С чего ты взял про вторую версию ПОДГРУЗИЛО?*??Подробней можно ты в последнее время тупишь жестко. темы какие то создаешь с треками лочи , которые давно уже обсжудались завались.меня твоё мнение не волноет.хочешь отвечай всё пох.игнор на тебя Показать скрытый текст
заебали за фото тереть
| | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Stoneface -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
С чего ты взял про вторую версию ПОДГРУЗИЛО?*??Подробней можно ты в последнее время тупишь жестко. темы какие то создаешь с треками лочи , которые давно уже обсжудались завались.меня твоё мнение не волноет.хочешь отвечай всё пох.игнор на тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Stoneface -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
С чего ты взял про вторую версию ПОДГРУЗИЛО?*??Подробней можно ты в последнее время тупишь жестко. темы какие то создаешь с треками лочи , которые давно уже обсжудались завались.меня твоё мнение не волноет.хочешь отвечай всё пох.игнор на тебя | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Stoneface -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
С чего ты взял про вторую версию ПОДГРУЗИЛО?*??Подробней можно ты в последнее время тупишь жестко. темы какие то создаешь с треками лочи , которые давно уже обсжудались завались.меня твоё мнение не волноет.хочешь отвечай всё пох.игнор на тебя | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | мне от индарэнби пришло письмо на почти типа лок дог и его вакалист пропал!знает кто чё по этому поводу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Визин мне от индарэнби пришло письмо на почти типа лок дог и его вакалист пропал!знает кто чё по этому поводу? поздно че-то пришло.
это промо, не парься | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Визин мне от индарэнби пришло письмо на почти типа лок дог и его вакалист пропал!знает кто чё по этому поводу? да их похитили и насилуют чеченские террористы ! просят миллион долларов США выкуп !!!
мы организовали благотворительный фонд в интернете и скидываем туда деньги !!
Братан поможешь чем сможешь ? кошелёк в личку кину если чё Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MoscWoW -Цитата от Визин мне от индарэнби пришло письмо на почти типа лок дог и его вакалист пропал!знает кто чё по этому поводу? поздно че-то пришло.
это промо, не парься какое промо ? это Медведевь распорядился !! что бы всё спустили на тормозах и Локи уже не выкупили |
Последний раз редактировалось мЫша :), 11 сентября 2010 в 11:07.
| | | |