активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от UserRec -Цитата от Потёмы4
я тебе не друг,и смешить я тебя не собирался
тему читать времени нет так что вот читать времени нет, но зато есть время писать всякую хуйню.
заебли со своим секс и виски. ты что в уши долбишся плотно?
Как можно не слышать что это не Лок? Медведь на уши упал?
Насчёт друга, это конечно перебор, вась
вкупай посыл, пис где я тебе хуйню написал?
ты послушай раннее творчество и сравни.сходства есть нету | | | | активный пользователь
а у это маинстрима или как его там есть ещё путевые трэки?а то чет одну хуету вконтакте выдает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | не похоже Добавлено через 7 минут 35 секунд http://vkontakte.ru/video33492585_150423401 | | | | воин света
Интерес к паранойи 2 стал еще больше. Теперь такое ощущение что там будет что то невероятное.
Рад что у Сани все гладко. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | чето мне нихрена не понравился как они на студии записали... дешево звучит
можно стопку привести русских групп/исполнителей чьи альбомы куда качественнее по звуку | | | | СиСайдизм, Это Религия=)
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Владивосток | пацаны, сорри за офф топ, подкинте промодиджей или контакт этого объебоса мейнстрима хочу пацану заценить двойника лочи | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Не щадящий чето мне нихрена не понравился как они на студии записали... дешево звучит
можно стопку привести русских групп/исполнителей чьи альбомы куда качественнее по звуку ты заебал за звук тереть, который раз уже. как старый ворчливый хрен, ей богу | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Чёто я насчёт 23 октября вообще ничё не пойму http://locdog.ning.com/events | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Eugeni 1 я тоже не понимаю, как это чисто физически возможно.
с 20 до 23 в нск и с 22 до 23 в кемерово
что-то тут не так)
вроде так же будет и с СД у нас в нск, а потом в кемерово в этот же день заявлен.
я точно конечно не знаю, но ехать то часа 4 наверно, если не больше. из города в город. | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Да где то 4 часа.Просто я в этих числах в Кемерово буду.так вот пропустить такое нельзя.А Витя когда будет? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Я не уверен, но думаю что часовые пояса творят чудеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Eugeni 1 Да где то 4 часа.Просто я в этих числах в Кемерово буду.так вот пропустить такое нельзя.А Витя когда будет? 25 сентября
где-то просто видел такую же инфу, что и в Кемерово 25ого, а Витюшка в теме отписал, что на следующий день в Кемерово.
а видос с интервью нормальный кстати. интересно было Саню послушать по-подробнее.
и про Новосиб конечно приятно -Цитата от На своих приколах Я не уверен, но думаю что часовые пояса творят чудеса у нас вроде с Кемеровской областью недавно время стало единым | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | кто-то наверное может, что я слукавил наверное...ну и пашел на хуй тогда (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от U1TraS кто-то наверное может, что я слукавил наверное...ну и пашел на хуй тогда (с) Этот момент больше всего прикольнул)
Еще история понравилась с клипом паранойи..после нее даже немного жутковато стало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от DenisIDM -Цитата от U1TraS кто-то наверное может, что я слукавил наверное...ну и пашел на хуй тогда (с) Этот момент больше всего прикольнул)
Еще история понравилась с клипом паранойи..после нее даже немного жутковато стало. мне чем то напомнил этот момент вью Смоки для рэп.ру
он там тоже вещал, что после альбома Кара-тэ с ним дикие вещи стали происходить схожи с теми, что в сюжетах альбомных.
число 46 стало приследовать и вообще он чуть не сошел с ума.
и с тех пор он жесткача того принципиально не пишет, что бы не аукнулось.
мысли и слова материальны. | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | ИванКстати трек DOm1no с Loc-Dog'ом, тоже хорошим получился | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) ИванКстати трек DOm1no с Loc-Dog'ом, тоже хорошим получился какой ещё трэк с домино? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) ИванКстати трек DOm1no с Loc-Dog'ом, тоже хорошим получился какой ещё трэк с домино? фреш тайм | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) ИванКстати трек DOm1no с Loc-Dog'ом, тоже хорошим получился какой ещё трэк с домино? вот этот | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) ИванКстати трек DOm1no с Loc-Dog'ом, тоже хорошим получился какой ещё трэк с домино? фреш тайм аа этот
ну да норм
только нудноватый слышал его давно
секс и виски круче | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | эт чё за залупень? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Кирилл Тэйлор эт чё за залупень? не знаю - вбил вконтакт домино и лок и вот выдало) | | | | офф
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор эт чё за залупень? mSPEED это
лок суперзвязда ёба | | | | |