-Цитата от MoscWoW -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от MoscWoW обложки на альбомы "Паранойя" сделаны не Катбертом.
а Электродог, сингл Позитив и т.д. все его рук дело.
мне даже кажется, что Снейк коверы на альбомы сам намутил на фотошопе
на первую паранойю катберт делал. да и сюда тоже наверное
если бы он делал и сюда, то не стал бы говорить о том, что Локу не везет с обложками
Не везёт, имеется ввиду походу то, что заказчик требует хуйню, и выберает хуйню.
на Первый альбом делал он обложку, я же у него потом и вторые версии просил в ЛС, и в теме он выкладывал сам.. говорил было около 20 екземпляров разных, на выбор типа, и выбрали ту самую хуёвую.
С второй судя по всему точно такая же ситуация.
Дело не в том что он хуёво делает, он делает ахуенно, просто заказывают такое фуфло
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Cutbert Обложки делал я. И на обе паранойи и на оба электродога.
Только первый электродог делался на свое усмотрение полностью.
Остальное уже под руководством менеджмента.
Запись в твиттере относится к условиям работы и к тому что конечный результат - это не совсем то что бы лично я хотел видеть. Поэтому я особо своими эти работы и не считаю)
Ну вот я впринципе об этом и говорил.
Можешь если не впадлу зделать нормальную обложку как было с 1-й Паранойя`ей ? Вторую версию ковра? чтобы оригинал удалить нафиг, и вторую версию в альбом закинуть, она куда симпотнее смотрится.
Вернее ахуенно смотрится.
И если есть ещё какие-то версии из ковров которые не приняли как было с 1-й, выложи тут