Регистрация: 10.02.2009 | Названия треков впечатляющие  Обложка лучше, чем на первой Паранойе  Есть только один вопрос: альбом выйдет 18 сентября или 9 октября, в день презентации? А то Снейк мозг ебёт, дату релиза из группы убрал  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | вроде кто-то писал в теме этой, что в сентябре релиз будет 
но это не точно, да и мне самому интересно, когда же случится сие чудо  | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от U1TraS былобы охуенно на нее попасть) 
там все встретяца и разобьют друг друга ебла. кому чо ненравилось))
будет круто! встретимся в пипле?!  ОГРОМНАЯ ПРОСБА ПОДПИСАТЬСЯ НИКАМИ С ХХ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от U1TraS былобы охуенно на нее попасть) 
будет круто! встретимся в пипле?!  ОГРОМНАЯ ПРОСБА ПОДПИСАТЬСЯ НИКАМИ С ХХ. да без вопросов, друже. | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от MoscWoW -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от U1TraS былобы охуенно на нее попасть) 
будет круто! встретимся в пипле?!  ОГРОМНАЯ ПРОСБА ПОДПИСАТЬСЯ НИКАМИ С ХХ. да без вопросов, друже. твой ебальник мне знаком | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от MoscWoW -Цитата от НевменяемыйYamabushi
ОГРОМНАЯ ПРОСБА ПОДПИСАТЬСЯ НИКАМИ С ХХ. да без вопросов, друже. твой ебальник мне знаком уверен?  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор вроде кто-то писал в теме этой, что в сентябре релиз будет 
но это не точно, да и мне самому интересно, когда же случится сие чудо  Я почему-то слепо верю в 18 сентября  | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от MoscWoW -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от MoscWoW
да без вопросов, друже. твой ебальник мне знаком уверен?  возможно ошибаюсь но сука надеюсь что нет ..0))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от MoscWoW -Цитата от НевменяемыйYamabushi
твой ебальник мне знаком уверен?  возможно ошибаюсь но сука надеюсь что нет ..0))) увидимся я тоже  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | похуй на ковёр и всё остальное, мне интересно содержимое, треклист впечатлил  надеюсь 18 всё выйдет, жду с нетерпением  | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от U1TraS былобы охуенно на нее попасть) 
будет круто! встретимся в пипле?!  да не будет ничё. как обычно кто-нибудь первым съедет, типа "бля, да я тебя неправильно понял, давай пивка въебем братишка"  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MoscWoW обложки на альбомы "Паранойя" сделаны не Катбертом. Катбертом сделаны. Просто такие пожелания у снейка были | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от MoscWoW обложки на альбомы "Паранойя" сделаны не Катбертом. Катбертом сделаны. Просто такие пожелания у снейка были бля, если ты читаешь, то читай все. ок? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MoscWoW бля, если ты читаешь, то читай все. ок? Да мне аще то насрать...я увидел что ты тупишь и мне как-то впадлу искать поправили тебя или нет. Ага. Ок | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от U1TraS трек-лист внушительный 
рад, что будет Наше Право в качестве! -Цитата от Амфи -Цитата от U1TraS трек-лист внушительный 
рад, что будет Наше Право в качестве! Треклист:
01. Всем до свидания
02. РРРА
03. Математика
04. Не болей
05. Волна
06. Уже не те
07. Вот поэтому
08. Качай
09. Тру-тру-тру
10. Кричи
11. Просто люби
12. Недоброе ремесло
13. Живым не сдамся
14. Всем поклон и привет
15. Укусила крыса
16. Экзекуция
17. Еще вчера
18. Что будет нам?
19. Приземлимся (бонус трек) хм.. А где тут собственно Наше Право?
По поводу кавера если бы ранее не видел в шапке на сайте воспринял бы лучше, но впринципе нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | Качай = Наше право | | | | активный пользователь
секс и виски это че?
на лока вообще не похоже  | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Потёмы4 я чето нихуя не понял
секс и виски это че?
на саню вообще не похоже  да не его трек, не его | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | чето он дохуя популярный вконтакте | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Потёмы4 чето он дохуя популярный вконтакте ну хуле, один подписал так вот и пошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Потёмы4 чето он дохуя популярный вконтакте ну хуле, один подписал так вот и пошло да я чет у друга услышал,говорю ему типо это не он
он усирался что это именно тот лок дог  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Потёмы4 чето он дохуя популярный вконтакте ну хуле, один подписал так вот и пошло да я чет у друга услышал,говорю ему типо это не он
он усирался что это именно тот лок дог  это Mainstream One | | | | Бес
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine | -Цитата от Потёмы4 я чето нихуя не понял
секс и виски это че?
на лока вообще не похоже  это уже нихуя не смешно друг | | | | проеби молодость
презентация и полтора месяца ожидания альбома | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | ЕСТЬ У КОГО РАСКУМАРИТЬСЯ В ПИТЕРЕ ???? | | | | |