активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Ну если бы не Н.О. то вы бы таких песен не услышали от Сани. Не валиумы,не любви-хуеты,не шрамы с ремиксом...По мне треки охуенны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от DenisIDM Ну если бы не Н.О. то вы бы таких песен не услышали от Сани. Не валиумы,не любви-хуеты,не шрамы с ремиксом...По мне треки охуенны. и че теперь если б не услышали ? умерли чтоли | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от badsoundboy -Цитата от DenisIDM Ну если бы не Н.О. то вы бы таких песен не услышали от Сани. Не валиумы,не любви-хуеты,не шрамы с ремиксом...По мне треки охуенны. и че теперь если б не услышали ? умерли чтоли не получили бы удовольствия мирского от сих композиций замечательных  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | по мне РО и ЧЭ вообще не как.. рядом с саней. но последний микстейп толи альбом от РО ахуенский.. не знаю есть ли там совместки с локи доги. но видимо сведен классно. и звучал.. на репите звучал.
а константа? ну припомню трек "как ты там". так вообще хочется вырезать только куплет локи и слушать. сильно.... а без локи. звучит опять же. очень кайфово и репитно.
а креки? звучание у них очень сильное. но больше двух дней слушать не могу. врубаю електродога первого и ташусь по старинке. голос тащит. и качество херня. но ташит. не у всех же так....
вот у НО допустим есть один паренек (я вас по именам, уж прошу прошения, не знаю) с таким очень тихим пресным голосом. ну не лезет он в микс и все...
так может стоит задуматься надсведением? я понимаю что микстэйп. но звучать должен так чтобы вырезать не хотелось
почему то я же не хочу вырезать не кусочка куплета из попсни. хотя там слов то 10 строчек на весь трек. а репитно все.....
а так то сказал все что хотел | | | | ❂
Иван Дмитриевич написал
сегодня в 23:26
Завтра на locdog.info будет треклист + ковер второго альбома и продолжение видео о розыске Loc-Dog'a  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от badsoundboy -Цитата от DenisIDM Ну если бы не Н.О. то вы бы таких песен не услышали от Сани. Не валиумы,не любви-хуеты,не шрамы с ремиксом...По мне треки охуенны. и че теперь если б не услышали ? умерли чтоли не получили бы удовольствия мирского от сих композиций замечательных  если б да ка бы и так далее  пустые слова на самом деле если бы... | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Onsvet пацаны
Иван Дмитриевич написал
Завтра на locdog.info будет треклист + ковер второго альбома и продолжение видео о розыске Loc-Dog'a  Отлично, ждем
А по розыску я прифигел когда мне не так давно пришло письмо
Разыскивается Александр Жвакин (Loc Dog)
От кого InDaRnB < [email protected]>
Лучше б не шутили так) | | | | активный пользователь
Иван Дмитриевич написал
Завтра на locdog.info будет треклист + ковер второго альбома и продолжение видео о розыске Loc-Dog'a  Ура Добавлено через 10 минут 18 секунд -Цитата от badsoundboy -Цитата от DenisIDM Ну если бы не Н.О. то вы бы таких песен не услышали от Сани. Не валиумы,не любви-хуеты,не шрамы с ремиксом...По мне треки охуенны. и че теперь если б не услышали ? умерли чтоли Истинный ценитель творчества рад каждому фиту,даже рад каждой 30 сек демке.. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от badsoundboy
и че теперь если б не услышали ? умерли чтоли не получили бы удовольствия мирского от сих композиций замечательных  если б да ка бы и так далее  пустые слова на самом деле если бы... вот и не говори их больше: -Цитата от badsoundboy -Цитата от DenisIDM Ну если бы не Н.О. то вы бы таких песен не услышали от Сани. Не валиумы,не любви-хуеты,не шрамы с ремиксом...По мне треки охуенны. и че теперь если б не услышали ? умерли чтоли | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от doOggiee
тебя вообще ебать не должно кто чем прикалуется! Ебачь заткни а то ебать буду тебя вместо твоего интереса .. сука морозь .. от сука откуда вы такие талантливые ... ?7 сто пудов еще один интеренет-воин пятнадцати лет отроду ... ага камон давай делай грязь ...  Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от neizvestno кто может вырезать куплет лочи из любовь хуета?  ЕБАНЫЕ МРАЗИ НАХУЙ ВАМ ВООБЩЕ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ ???? что-ж так грубо то?  ты небось из коллектива НО кто-то? или какой-то ярый фанат, который на сцену трусы кидает?  Просто большая половина трэков записана с этой командой и я хочу сказать что испытываю приотвратительные чувства когда в голове возникает мысль о том что может быть вырезан куплет одного из участников ... бля вы чё не понимаете что когда пишут трэк это особая обстановка антураж настрой единый бит и волна обьединяющая людей одной идеей и целью... бля вот то что вы предлогаете это как цветы в противогазе нюхать .... Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от sashq этот хуй внатуре невменяемый, зайдите в тему неизвестных) привет парашютист блеать  а любовь-хуета вполне себе охуенный трек, никого там не надо обрезать. хорошо как раз что щас нету в треке "алло всё что между нами было хуета зачем ты позвонил", вот это тупо было единственно шо щенок я тя выловлю на концерте и отьебошу мразота ты малолетняя ..!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от badsoundboy -Цитата от Dаnte_Sorel
не получили бы удовольствия мирского от сих композиций замечательных  если б да ка бы и так далее  пустые слова на самом деле если бы... вот и не говори их больше: -Цитата от badsoundboy -Цитата от DenisIDM Ну если бы не Н.О. то вы бы таких песен не услышали от Сани. Не валиумы,не любви-хуеты,не шрамы с ремиксом...По мне треки охуенны. и че теперь если б не услышали ? умерли чтоли можно я сам буду принимать решения что говорить, а что нет, ага
моё если шло как в пример к посту выше умник | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | вы все время скубаетесь тут  | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от badsoundboy
если б да ка бы и так далее  пустые слова на самом деле если бы... вот и не говори их больше: -Цитата от badsoundboy
и че теперь если б не услышали ? умерли чтоли можно я сам буду принимать решения что говорить, а что нет, ага
моё если шло как в пример к посту выше умник пошел нахуй идиот. посты читай | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | спорит о НО бесполезно. у всех вкусы, а соответственно, и мнения разные.
кто-то здесь говорил о том, что если бы не НО и т.д.
если бы не НО, то что? ничего. жили бы как жили. ничего не изменилось бы.
они еще не внесли в музыку большой вклад, чтобы ценить их до такой степени.
ребята только растут.
кто-то говорил за пресный голос. Монстабит, наверно. меня его голос больше всех вставляет. Тошик шикарное подает куплеты. Мак не нравится, а Арчи я вообще как-то не слышал...да и не вслушивался.
кстати, Катберт в твиттере своме отписал: - решительно не везет Лочи с обложками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | скоро опять дебаты пойдут, на счёт обложки, ну надеюсь хотя бы будет лучше предыдущей  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от MoscWoW кстати, Катберт в твиттере своме отписал: - решительно не везет Лочи с обложками  ну ладно  забьем на обложку | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | чо за трек на видосе последнем?с паранои 2 да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Филя Файя чо за трек на видосе последнем?с паранои 2 да?  Математика | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Филя Файя чо за трек на видосе последнем?с паранои 2 да?  Математика спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | послушал я вашего лок дога один трек секс и виски
хуйня какая то не понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Мescaline послушал я вашего лок дога один трек секс и виски
хуйня какая то не понравилось это не его трек, вась | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | А что за хуйня мне на почту пришла о том что локдог проебался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Мescaline послушал я вашего лок дога один трек секс и виски
хуйня какая то не понравилось это не его трек, вась ну написано лок дог а там уже я не ебу кто говно в общем не понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Малая Куба А что за хуйня мне на почту пришла о том что локдог проебался? пиар | | | | |