РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от zazenko а чо бы вот раньше 6ого числа альбом не выложить или электродог, хотя бы один трек? шобы подогреть интерес вас пиздить надо каждый день
чтобы подогреть интерес | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Сегодня я слышал разговор о том, как одной мелкой девахи песни Лока жизнь спасли.
Обычный загон про то, что Дог доносит людям, вдруг очень сильно повлиял на неё и жизнь перевернулась в корне и она стала иначе смотреть на людей, которые делаю ей больно.
Я вот подумал:
Бля, ну как сермяжный, мужитский рэп (хоть и бархатным баритоном) может повлиять на жизнь щиглушки?
Вобще, женщина слушающая рэп - это как женщина хоккеистка. И там и там хочется задать вопрос: "Нахуй?" | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от M.A.N.A.H.H Сегодня я слышал разговор о том, как одной мелкой девахи песни Лока жизнь спасли.
Обычный загон про то, что Дог доносит людям, вдруг очень сильно повлиял на неё и жизнь перевернулась в корне и она стала иначе смотреть на людей, которые делаю ей больно.
Я вот подумал:
Бля, ну как сермяжный, мужитский рэп (хоть и бархатным баритоном) может повлиять на жизнь щиглушки?
Вобще, женщина слушающая рэп - это как женщина хоккеистка. И там и там хочется задать вопрос: "Нахуй?" ты за деваху не рад вась? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ЭлЭйСвит -Цитата от M.A.N.A.H.H Сегодня я слышал разговор о том, как одной мелкой девахи песни Лока жизнь спасли.
Я вот подумал:
Вобще, женщина слушающая рэп - это как женщина хоккеистка. И там и там хочется задать вопрос: "Нахуй?" ты за деваху не рад вась? сам ты вась, вась
Всё равно мне на деваху. Её не песни Лок Дога исправят, а в первую очередь диета какая - нибудь | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от ЭлЭйСвит -Цитата от M.A.N.A.H.H Сегодня я слышал разговор о том, как одной мелкой девахи песни Лока жизнь спасли.
Я вот подумал:
Вобще, женщина слушающая рэп - это как женщина хоккеистка. И там и там хочется задать вопрос: "Нахуй?" ты за деваху не рад вась? сам ты вась, вась
Всё равно мне на деваху. Её не песни Лок Дога исправят, а в первую очередь диета какая - нибудь да и похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | все вы рэпперы просто | | | | Kremlin CREW
Вась, ты кто вобще такой? никто.
Правильно так что сиди набивай посты на форуме.. или готовься к поступлению после школы, если ты её закончил конечно..
п.с. оленёнок, я бы с тобой поспорил о развитии, но срать в теме впадлу, да и в какой хуй тут какие-то сраньвойска вобще не ебу, имбецил там перед местоимением стоит словосочетание "хотя бы", петюнь
сраньвойска - это твои любимые рэперы, которые нелестно обращаются в сторону слушателя и его матери, а ты тем не менее отдаёшь предпочтение им в своих плэйлистах.
А за развитие с тем, кто не прожил сей процесс, спорить не горю желанием, есть дела поважней
п.с. что касается школы: ты, видимо, только 1-ый курс закончил, я в твоём возрасте тоже этим козырял окстись, петюнь | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от zazenko а чо бы вот раньше 6ого числа альбом не выложить или электродог, хотя бы один трек? шобы подогреть интерес вас пиздить надо каждый день
чтобы подогреть интерес Добавлено через 1 минуту 14 секунд а какаин мне дал уверенности больше чем было | | | |
с розовым метом не заметил бесконечную силу ну и дальше по тексту | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Сегодня я слышал разговор о том, как одной мелкой девахи песни Лока жизнь спасли.
Я вот подумал:
Вобще, женщина слушающая рэп - это как женщина хоккеистка. И там и там хочется задать вопрос: "Нахуй?" но проще было портить девочку, чем исправлять блядь | | | | Мясник
Регистрация: 17.10.2008 | а что, раньше у центра хорошие треки были. если там будет лочи, то это уже не центр будет | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | салют народ!как настроение?Это Центр Слим,Лок Дог,и Зануда. |
Последний раз редактировалось б0г рЕпа, 4 июня 2010 в 23:09.
| | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | даешь РА а не центРА
З.Ы.: знаю, говно | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Слим и Лок это збс зануду надо нахуй))) а так что то не вериться) с такой же вероятностью Тимати там может быть 3 ) | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | круто всё будет как бы ни было | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от эф трю круто всё будет как бы ни было мы за солнце и добро | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | а классик ведь предупреждал | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | классик всё знает | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | у всех контакт не работает?) | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Ты рад и светишь миру миром,
Но мир чужой не осветленно рад.
Агрессор в пост диктует миру,
Мне не куда ту черноту девать.
А брось из рук на зло и милость,
Без поворотных нигативных слов.
Пошли со мной, пошли их далеко,
А страх? Твой ум - страшнее, всё равно. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от S.SparK у всех контакт не работает?) пашет все | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | сёдня в 12 уже будет альбом | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | опоздание чутка) | | | | |