активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от MoscWoW -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
НЕ сказал бы...
Если бы он столько собирал был признан миллионами людьми....
и мог делать не для комерции а то что реально хочет.... Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Дядь,не был был не суть.но как Эминем он не выступает.
Гриша Лепс лучше всех выступает.на нём я был.это единственный человек которые при выступление готов сорвать голос,и выступает словно в последний раз. вооот, не был. а через видос энергии не прочувствуешь. так что молчал бы, а то пустословишь какбэ Дядь я не говорю что он плохо выступает.но до мировых звёзд далеко...
помне Миша Туман лучше выступает...почти без бэков. ты мне объясни, как ты оцениваешь выступление, на котором ни разу в жизни не был?
стереотипами? зря, вась | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | Да слайду лучше записываться с лджеем
На 6 командном как они делали,до сих пор 5 и 7 раунд на рэпите
И с лешакенни пусть мутит | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от MoscWoW бро, ты меня ваще так расстроил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | это не я тебя так расстроил, а Слайд и утконосы | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от MoscWoW это не я тебя так расстроил, а Слайд и утконосы | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от MoscWoW
вооот, не был. а через видос энергии не прочувствуешь. так что молчал бы, а то пустословишь какбэ Дядь я не говорю что он плохо выступает.но до мировых звёзд далеко...
помне Миша Туман лучше выступает...почти без бэков. ты мне объясни, как ты оцениваешь выступление, на котором ни разу в жизни не был?
стереотипами? зря, вась поддерживаю как бы
Лок крут вживую даже под левые минуса)) | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | РАстросили меня...со слайдом 5 трэков....я уверен больше что лок будет охуеннен а слайда...тупо половиру вырежут.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | у лока выступление выступлению рознь, бывали и неприятные моменты | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Great9 Эпишка со слайдом неплохо, но лучше бы она сольная конечно была
Надеюсь на 2ой Паранойи его не так много будет ) 5 треков со Слайдом
минимум ты где такую чушь взял то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от verBAliZE -Цитата от MoscWoW -Цитата от Great9 Эпишка со слайдом неплохо, но лучше бы она сольная конечно была
Надеюсь на 2ой Паранойи его не так много будет ) 5 треков со Слайдом
минимум ты где такую чушь взял то? ты попустись, ага?
инфы от менеджера, Слайда и Снейка тебе мало? | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от MoscWoW -Цитата от verBAliZE -Цитата от MoscWoW
5 треков со Слайдом
минимум ты где такую чушь взял то? ты попустись, ага?
инфы от менеджера, Слайда и Снейка тебе мало? ну процитируй чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от verBAliZE -Цитата от MoscWoW -Цитата от verBAliZE
ты где такую чушь взял то? ты попустись, ага?
инфы от менеджера, Слайда и Снейка тебе мало? ну процитируй чтоли веришь - нет, мне впадлу | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от MoscWoW -Цитата от verBAliZE -Цитата от MoscWoW
ты попустись, ага?
инфы от менеджера, Слайда и Снейка тебе мало? ну процитируй чтоли веришь - нет, мне впадлу ну дак ты гонишь | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Он не из тех кто будет гнать.. | | | | активный пользователь
какая охуенная логика. ля-ля-ля | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | щас пересмотрел уже в какой раз Лирический концерт Саши так охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Артур Скотт - Батлы.rar Loc-Dog - Батлы.rar
Перезалил батлы Сани. Спрошу еще раз,если кому известно с каких батлов эти 2 треки прошу отписаться.. Loc-Dog - Достало.mp3 Loc-Dog - Hip-Hop Battle (Round 3).mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | первый трек - это отбор какой-то | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кирилл Тэйлор щас пересмотрел уже в какой раз Лирический концерт Саши так охуенно Друг,ссылочку не подкинешь? | | | |
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кирилл Тэйлор Благодарен | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от doOggiee -Цитата от Андрей Shineiy пиздежь и провокация тебя вообще ебать не должно кто чем прикалуется! Ебачь заткни а то ебать буду тебя вместо твоего интереса .. сука морозь .. от сука откуда вы такие талантливые ... ?7 сто пудов еще один интеренет-воин пятнадцати лет отроду ... ага камон давай делай грязь ... Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от neizvestno кто может вырезать куплет лочи из любовь хуета? ЕБАНЫЕ МРАЗИ НАХУЙ ВАМ ВООБЩЕ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ ???? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от doOggiee -Цитата от Андрей Shineiy
пиздежь и провокация тебя вообще ебать не должно кто чем прикалуется! Ебачь заткни а то ебать буду тебя вместо твоего интереса .. сука морозь .. от сука откуда вы такие талантливые ... ?7 сто пудов еще один интеренет-воин пятнадцати лет отроду ... ага камон давай делай грязь ... Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от neizvestno кто может вырезать куплет лочи из любовь хуета? ЕБАНЫЕ МРАЗИ НАХУЙ ВАМ ВООБЩЕ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ ???? что-ж так грубо то? ты небось из коллектива НО кто-то? или какой-то ярый фанат, который на сцену трусы кидает? | | | | |