активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от DenisIDM -Цитата от Ван Винсент Верон слушал пару песен у этого исполнителя, не понимаю его нихуя
хуй знает, наркам только втыкает его слушать, по-моему 
что вы здесь обсуждаете уже четвертую тему подряд?  а почитать пару пар тем че не как?  думаю да, проебу-ка я пару ближайших дней жизни на тему лок дога  не пожалеешь Добавлено через 6 минут 58 секунд Loc Dog - Смотри не выпрыгни в окно (feat. RMF).mp3
а то что за тречок? | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от DenisIDM Loc Dog - Смотри не выпрыгни в окно (feat. RMF).mp3
а то что за тречок? Loc-Dog - Приготовься Вывалиться За Окно (feat. RMF) (3:36) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от хлопец_iз_гарматою -Цитата от DenisIDM Loc Dog - Смотри не выпрыгни в окно (feat. RMF).mp3
а то что за тречок? Loc-Dog - Приготовься Вывалиться За Окно (feat. RMF) (3:36) Скинешь? Добавлено через 4 минуты 38 секунд а сори есть у меня такой трек,чет раньше я его не замечал... | | | | Royal
на третий день пол города лежало в коме
и мы одни знали как ночью нихуя не спать
был бы я клайд я бы нашел себе десяток бони
и разъебашил экономику накажим на нее о всех сторон
я небоюсь что ты придешь
это только половина меня
будет играть с тобою в игры (с тобою в игры)
мне не нравится как ты себя ведешь
но мой дом сука был и останется открытым
(я так хочу) я так хочу
за облака и не вижу здесь причин
чтобы хоть на пять минут туда не съездить
(туда не съездить)
ты все время ожидаешь и молчишь
греешься на голяках у меня в первом подъезде
пришла весна меня ебашило четвертые сутки
я знал что надо совершать еще другие поступки
но только нахуй надо совершать другие поступки
меня ебашило как суку я расслабленно думал
я рассказывал людям про все-все свои тайны
я их впрервый раз видел и их ебашило также
но что ты знаешь об этом
мы чеканили куплеты по неделе подряд
без перерыва на обед с ребятами
я небоюсь что ты придешь
это только половина меня
(я так хочу) я так хочу
(туда не съездить)
пришла зима я волновался за дружище помладше
он мне казался легкомысленным и полупропавшим
его родители хотели чтобы я скоро умер
я не хотел об этом думать ну и просто не думал
и через простыни дуло ему уже было похуй
он тоже просто не думал что выбирает дорогу себе
просто не попадали зубы на зубы
я бы убил любую суку что тянет моего брата к земле
что ты знаешь об этом я смотрел ему в спину
он уходил и не видел то что видят миллионы людей
его ебашило как суку всю зиму
и надо только подождать пока он отдохнет и снова он здесь
а мы чеканим все куплеты на битосы
все это не просто так я просто так хочу
чтоб кто-то сон видя кто-то просто все видел
я просто приближаю так мечту оу
я небоюсь что ты придешь
это только половина меня
я небоюсь что ты придешь
это только половина меня
(я так хочу) я так хочу
(туда не съездить)
Ебать здесь подача...охуенно исполнино...не знаю хочется чё нить такого плано жоско твёрдо....и таким голосом.... | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | | | | | Мне похуй
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: MGN | Фэйк | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | ахахах это не фейк, это просто парень который лок дога слушает | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | кстати,а чей трек "секс и виски"? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Малинова кстати,а чей трек "секс и виски"? какой-то там Мэйнстрим ван что-ли  | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Малинова кстати,а чей трек "секс и виски"? какой-то там Мэйнстрим ван что-ли  данке шён
пиздец имечко кстати ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Малинова кстати,а чей трек "секс и виски"? Mainstream One | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Эпишка со слайдом неплохо, но лучше бы она сольная конечно была
Надеюсь на 2ой Паранойи его не так много будет ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Great9 Эпишка со слайдом неплохо, но лучше бы она сольная конечно была
Надеюсь на 2ой Паранойи его не так много будет ) 5 треков со Слайдом 
минимум  | | | | Royal
Если бы столько Лок собирал...и так выступал.... | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Great9 Эпишка со слайдом неплохо, но лучше бы она сольная конечно была
минимум  Печально если так
Уже разве есть финальный треклист? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Not Afraid
Если бы столько Лок собирал...и так выступал.... ты хоть раз был на его концертах, чтоб судить о том, как он выступает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Great9 -Цитата от MoscWoW -Цитата от Great9 Эпишка со слайдом неплохо, но лучше бы она сольная конечно была
Уже разве есть финальный треклист? на днях обещали, я надеюсь уберут пару треков со слайдом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Great9 -Цитата от MoscWoW -Цитата от Great9 Эпишка со слайдом неплохо, но лучше бы она сольная конечно была
Уже разве есть финальный треклист? на неделе будет -Цитата от drong -Цитата от Great9 -Цитата от MoscWoW
5 треков со Слайдом 
Уже разве есть финальный треклист? на днях обещали, я надеюсь уберут пару треков со слайдом да, надежда не покидает мою душу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Not Afraid
Если бы столько Лок собирал...и так выступал.... то ничего бы не изменилось | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Not Afraid
Если бы столько Лок собирал...и так выступал.... то ничего бы не изменилось НЕ сказал бы...
Если бы он столько собирал был признан миллионами людьми....
и мог делать не для комерции а то что реально хочет.... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MoscWoW -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Not Afraid
Если бы столько Лок собирал...и так выступал.... ты хоть раз был на его концертах, чтоб судить о том, как он выступает? Дядь,не был был не суть.но как Эминем он не выступает.
Гриша Лепс лучше всех выступает.на нём я был.это единственный человек которые при выступление готов сорвать голос,и выступает словно в последний раз. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Great9 Эпишка со слайдом неплохо, но лучше бы она сольная конечно была
минимум  не я конечно понимаю что они друзья хорошие там, вся хуйня, но слайд же на уровень слабее лок дога, зачем же столько совместок...
вот со Скоттом их дуэт ахуенен! | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Dipack -Цитата от MoscWoW -Цитата от Great9 Эпишка со слайдом неплохо, но лучше бы она сольная конечно была
минимум  не я конечно понимаю что они друзья хорошие там, вся хуйня, но слайд же на уровень слабее лок дога, зачем же столько совместок...
вот со Скоттом их дуэт ахуенен! Он не слабее...голоса не сочитаются...не знаю Слайд когбуд-то не своей тарелки....Саша сильнее по тональности..у Слайда Хорошие текста...но они вместе не совместимы скажем так для меня...
не знаю не нрав мне Слайд когда он с Локом..когда сам куда нешло...а вообще мне нрай Лжей с Жаст Жаза..
он сильнее слайда как по мне...особенно проявил себя на батле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Not Afraid
Если бы столько Лок собирал...и так выступал.... то ничего бы не изменилось НЕ сказал бы...
и мог делать не для комерции а то что реально хочет.... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MoscWoW -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Not Afraid
Если бы столько Лок собирал...и так выступал.... ты хоть раз был на его концертах, чтоб судить о том, как он выступает? Дядь,не был был не суть.но как Эминем он не выступает.
Гриша Лепс лучше всех выступает.на нём я был.это единственный человек которые при выступление готов сорвать голос,и выступает словно в последний раз. вооот, не был. а через видос энергии не прочувствуешь. так что молчал бы, а то пустословишь какбэ -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Dipack -Цитата от MoscWoW
5 треков со Слайдом 
вот со Скоттом их дуэт ахуенен! Он не слабее...голоса не сочитаются...не знаю Слайд когбуд-то не своей тарелки....Саша сильнее по тональности..у Слайда Хорошие текста...но они вместе не совместимы скажем так для меня...
не знаю не нрав мне Слайд когда он с Локом..когда сам куда нешло...а вообще мне нрай Лжей с Жаст Жаза..
он сильнее слайда как по мне...особенно проявил себя на батле. Слайд именно слабее..голос тут не при чем. сам его стиль не совмещается со стилем Лока | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Потёмы4
то ничего бы не изменилось НЕ сказал бы...
и мог делать не для комерции а то что реально хочет.... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MoscWoW
ты хоть раз был на его концертах, чтоб судить о том, как он выступает? Дядь,не был был не суть.но как Эминем он не выступает.
Гриша Лепс лучше всех выступает.на нём я был.это единственный человек которые при выступление готов сорвать голос,и выступает словно в последний раз. вооот, не был. а через видос энергии не прочувствуешь. так что молчал бы, а то пустословишь какбэ  Дядь я не говорю что он плохо выступает.но до мировых звёзд далеко...
помне Миша Туман лучше выступает...почти без бэков. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Not Afraid
Если бы столько Лок собирал...и так выступал.... 1:18 пиздец  | | | | |