Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от verBAliZE Охуенно играет..но Саню под такое просто думаю звучать не будет... | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от verBAliZE Охуенно играет..но Саню под такое просто думаю звучать не будет... Да нормально сыграл, понравилось впринципе.
Не знаю не знаю, всё может быть 15-го Сентября узнаем, что получится ..
выйдет совместная работа с группой Пилигрим(рокеры)
Я например рэпкор люблю пиздец..
Правда русского рэпкора не встречал нормального, да и не слышал можно так сказать.
А вот зарубежный самое оно.
MellowToy, Smogus, Boxcutter .. бомба. | | | | активный пользователь
Все теги прописаны,все по папкам.Спрашивал у амфи про некоторые треки и батлы.Это может не окончательно все треки. только не нашел вот этого http://dump.ru/file/4765605 и еще пару ранних батловых треков. щас не помню как называются | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от DenisIDM Loc-Dog Батлы.rar
Все теги прописаны,все по папкам.Спрашивал у амфи про некоторые треки и батлы.Это может не окончательно все треки. только не нашел вот этого http://dump.ru/file/4765605 и еще пару ранних батловых треков. щас не помню как называются вот этот и у меня есть, прост не знаю его наз-ия и в папке трэков Лок-Дога не смог откопать его | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Stoneface За месяц до концерта-перезентации второй части альбома "Паранойя" пропали: фронтмен группы Loc-Dog и бэк мс (Slide) (c) indarnb
какого хуя, лок дог уже группа заебали, испортят человека такая же херь на мыло пришла | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | да херня, просто оригинальное промо, вот и все. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от MoscWoW да херня, просто оригинальное промо, вот и все. странно, что люди не выкупают этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от MoscWoW да херня, просто оригинальное промо, вот и все. странно, что люди не выкупают этого а ты читал комменты в оф. группе к этому видосу?) там пиздец | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | давно уже не захожу в эту группу, ибо там полный пиздец обычно
вот году в 2008 там было душевно | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | ужасно тупое, унылое и высосанное из пальца промо.
как вообще можно такую херню писать после ммс.
а изотов хорошо отыграл.) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | группа "локдог" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от mr. Hulliwood группа "локдог" мило, правда? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от mr. Hulliwood группа "локдог" ВИА Лок Дог , ОАО Лок Дог , ЗАО Лок Дог | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Нужно создать ответник "Loc-Dog для чайников"
3 вопроса частых знаю:
1)Вопрос: "Секс и виски кокс карибский" это лок дог?
Ответ: Нет.Это не он.
2)Вопрос: Есть хорошее качество романса с видюхи?
Ответ:Хорошего качество нет и не будет."Хотите трек про трах в такси платите деньги."
3)Вопрос: Есть ссылка со всеми треками лок дога?
Ответ:Да.Смотри здесь Loc-Dog - Трекография [2004-2010]
Кто еще знает пишите. Добавлено через 6 минут 6 секунд Ну что не кто не знает с каких батлов треки? Loc-Dog - Hip-Hop Battle (Round 3).mp3 Loc-Dog - Достало.mp3 | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DenisIDM Нужно создать ответник "Loc-Dog для чайников"
3 вопроса частых знаю:
Ответ:Хорошего качество нет и не будет."Хотите трек про трах в такси платите деньги."
Кто еще знает пишите. там раздача не со всеми трэками | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от DenisIDM Нужно создать ответник "Loc-Dog для чайников"
3 вопроса частых знаю:
Кто еще знает пишите. там раздача не со всеми трэками НУ потрясите кто-то Снейка
чтобы слил официальную ПОЛНУЮ трекографию Локи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от DenisIDM Нужно создать ответник "Loc-Dog для чайников"
3 вопроса частых знаю:
Кто еще знает пишите. там раздача не со всеми трэками Ну обязательно придираться ? Ты про не спаленные треки или про то что раздача давно не обновлялась? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от DenisIDM Нужно создать ответник "Loc-Dog для чайников"
3 вопроса частых знаю:
Кто еще знает пишите. там раздача не со всеми трэками Ну обязательно придираться ? Ты про не спаленные треки или про то что раздача давно не обновлялась? ну, я когда-то просматривал её, у меня тогда было больше трэков | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от DenisIDM -Цитата от Кирилл Тэйлор там раздача не со всеми трэками Ну обязательно придираться ? Ты про не спаленные треки или про то что раздача давно не обновлялась? ну, я когда-то просматривал её, у меня тогда было больше трэков Ну для начала и столько хватит | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от DenisIDM
Ну обязательно придираться ? Ты про не спаленные треки или про то что раздача давно не обновлялась? ну, я когда-то просматривал её, у меня тогда было больше трэков Ну для начала и столько хватит ну, это то да | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | "Официальная трекография пока не предвидится" Иван Дмитриевич | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DenisIDM "Официальная трекография пока не предвидится" Иван Дмитриевич блеать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | слушал пару песен у этого исполнителя, не понимаю его нихуя
хуй знает, наркам только втыкает его слушать, по-моему
что вы здесь обсуждаете уже четвертую тему подряд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Ван Винсент Верон слушал пару песен у этого исполнителя, не понимаю его нихуя
что вы здесь обсуждаете уже четвертую тему подряд? а почитать пару пар тем че не как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Ван Винсент Верон слушал пару песен у этого исполнителя, не понимаю его нихуя
что вы здесь обсуждаете уже четвертую тему подряд? а почитать пару пар тем че не как? думаю да, проебу-ка я пару ближайших дней жизни на тему лок дога | | | | |