рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Кто общается с Снейком? или может с ним связаться? спросите что там с трекографией сведённой Лок Дога?
А то уже с пол года походу ждём, и не слуху не духу, Артур парой страниц назад писал что передал её давно Снейку. | Loc-Dog - Билет в один конец | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | За месяц до концерта-перезентации второй части альбома "Паранойя" пропали: фронтмен группы Loc-Dog и бэк мс (Slide) (c) indarnb
какого хуя, лок дог уже группа заебали, испортят человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | группа лок дог блять
чо за петушня | | | | скоро
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от MoscWoW http://rghost.ru/2520715
вот, лови баттловые треки Лочи
кстати, на презентации второй паранойи Стороны выступят
можно было бы фиты с Джино или Тандемчиками.
+ со Слимом охуенно будет а че в папке 9 независимый столько треков? на 9 только 1 раунд чем я хуже и 2 сфера влияния остальные воще не с баттлов | | | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от MoscWoW http://rghost.ru/2520715
+ со Слимом охуенно будет а че в папке 9 независимый столько треков? на 9 только 1 раунд чем я хуже и 2 сфера влияния остальные воще не с баттлов с батла
ты чо? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от MoscWoW http://rghost.ru/2520715
+ со Слимом охуенно будет а че в папке 9 независимый столько треков? на 9 только 1 раунд чем я хуже и 2 сфера влияния остальные воще не с баттлов да | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Rage -Цитата от MoscWoW ну да, потолок в случае Лока - фиты со Слайдом.
бред.
+ утконосы придумали группу Loc Dog. там Швед, Тим Иванов, Трошин и т.д. кто все эти черти?
з.ы. слайд вообще не радует. Ваня и его папа
меня Мистер Палево тоже бесит, особенно голосом. а читка убога.
и да, согласен, в фите ''Мы плывем'' тащит Саня и минус да ну))) "кайф" долго на репите был))) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от neizvestno -Цитата от Магистр Йода -Цитата от MoscWoW http://rghost.ru/2520715
+ со Слимом охуенно будет а че в папке 9 независимый столько треков? на 9 только 1 раунд чем я хуже и 2 сфера влияния остальные воще не с баттлов с батла
ты чо? с какого? | | | | активный пользователь
Все теги прописаны,все по папкам.Спрашивал у амфи про некоторые треки и батлы.Это может не окончательно все треки. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Eighty Seven Я тоже выпал особенно на моменте
"Компас в обратную сторону(завлекает бля)" | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | на стяге 5 раундов было | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор на стяге 5 раундов было Все понял про что ты писал.Это просто вырезка с 5 раунда. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от DenisIDM
Я тоже выпал особенно на моменте
"Компас в обратную сторону(завлекает бля)" на стяге 5 раундов было А это не 6 раунд,это как бы продолжение 5,как писали выше. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от DenisIDM -Цитата от Кирилл Тэйлор на стяге 5 раундов было А это не 6 раунд,это как бы продолжение 5,как писали выше. А это ты и писал Ну туда по -моему будет лучше запихать дак, там в 5-ом раунде есть 2 часть, зачем ещё раз то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от DenisIDM -Цитата от Кирилл Тэйлор на стяге 5 раундов было А это не 6 раунд,это как бы продолжение 5,как писали выше. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от DenisIDM
А это не 6 раунд,это как бы продолжение 5,как писали выше. А это ты и писал Ну туда по -моему будет лучше запихать дак, там в 5-ом раунде есть 2 часть, зачем ещё раз то? Понял,понял тупанул немного | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от DenisIDM
Я тоже выпал особенно на моменте
"Компас в обратную сторону(завлекает бля)" на стяге 5 раундов было Все понял про что ты писал.Это просто вырезка с 5 раунда. так же как и "Не герой независимых баттлов" Добавлено через 13 минут 4 секунды подогрейте ссылкой на баттловую трекографию Артура а то я ссылку провафлил где-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от DenisIDM -Цитата от Кирилл Тэйлор на стяге 5 раундов было Все понял про что ты писал.Это просто вырезка с 5 раунда. так же как и "Не герой независимых баттлов" Добавлено через 13 минут 4 секунды подогрейте ссылкой на баттловую трекографию Артура а то я ссылку провафлил где-то... Вот,держи Артур Скотт - Батлы.rar | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2007 | Мне что интересно, трек Кокс, виски, секс карибский - это лок дог??? голос совершенно другой как мне кажется... | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Fellow Мне что интересно, трек Кокс, виски, секс карибский - это лок дог??? голос совершенно другой как мне кажется... заебал на хуй, читай тему.
НЕТ ЭТО НЕ ЛОК ДОГ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Fellow Мне что интересно, трек Кокс, виски, секс карибский - это лок дог??? голос совершенно другой как мне кажется... нет, это не лок дог
а вообще, даже не слушая хуйню эту можно понять, что не его трек
он просто никогда так не назвал бы
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] -Цитата от pwnz -Цитата от Fellow Мне что интересно, трек Кокс, виски, секс карибский - это лок дог??? голос совершенно другой как мне кажется... заебал на хуй, читай тему.
НЕТ ЭТО НЕ ЛОК ДОГ. зачем кричать то? не знает человек
он в отличии от тебя не надрачивает ночами на песенки лока | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Лови_Солнце -Цитата от Fellow Мне что интересно, трек Кокс, виски, секс карибский - это лок дог??? голос совершенно другой как мне кажется... нет, это не лок дог
а вообще, даже не слушая хуйню эту можно понять, что не его трек
он просто никогда так не назвал бы Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от Fellow Мне что интересно, трек Кокс, виски, секс карибский - это лок дог??? голос совершенно другой как мне кажется... заебал на хуй, читай тему.
НЕТ ЭТО НЕ ЛОК ДОГ. зачем кричать то? не знает человек
он в отличии от тебя не надрачивает ночами на песенки лока А кто тебе сказал что я кричу, или же что я надрачиваю ночами на песни Лок Дога?
Просто за последние страниц 10, об этом спросили как минимум пара типов, и это уже выдрачивает, когда тему не читают, а тупо как дауны задают вопросы.
Это мне напоминает чем-то всякие контакты, где дауны в групы с исполнителям заходят, и не читая что уже спрашивали и на что отвечали задают вопрос.
На что исполнитель может смело СЛАТЬ НА ХУЙ.
Но он из-за уважения или чтобы никого не обидеть просто тупо молчит\игнорит. | | | | в Бане