новый пользователь
Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Москва | а сам альбом будет до 9 октября? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | трек по проекту Пилигрим будет 15 числа | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от MoscWoW трек по проекту Пилигрим будет 15 числа ничего из этого не получится. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от MoscWoW трек по проекту Пилигрим будет 15 числа Как бе постом ниже. -Цитата от pwnz Дмитрий Антонов написал
сегодня в 17:24
Презентация трека Loc-Dog'a по проекту Пилигрим ХХХ - 15 сентября 2010г
Ещё в группе лока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от MoscWoW трек по проекту Пилигрим будет 15 числа ничего из этого не получится. мне кажется, что-то интересное да выйдет | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Stoneface -Цитата от MoscWoW трек по проекту Пилигрим будет 15 числа ничего из этого не получится. мне кажется, что-то интересное да выйдет его уже скоро и танцевать научат похоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Stoneface -Цитата от MoscWoW трек по проекту Пилигрим будет 15 числа ничего из этого не получится. мне кажется, что-то интересное да выйдет Время покажет.Если бы нечего не выходило,то не кто бы не взялся за этот проект. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Не щадящий и станешь брать себе больше чем вчера брал
и станешь властью подпольной в большинстве стран
и станешь классиком с ровной математикой
весь народ подтянется сразу скажет что он прав
может дробная математика ? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от DenisIDM Бойцовский клуб - это собственно БК с Никитом, вот.
а "Не герои независимых баттлов" это третий кусман с 3 раунда 8 оффа. "Очевидное-невероятно" против Истсэма.
про остальное не скажу. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Dаnte_Sorel пидарасня какая-то, если честно
рокерская | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DenisIDM "Все обречены" - это 2 часть с 5 раунда Styag баттла Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от DenisIDM Ну, а вообще Лока трэки с баттлов(по памяти): 6,7,8 официальные баттлы ххру, 9,13 независимые баттлы ххру, 5,6 командные баттлы ххру, стяг баттл(5 раундов), командный стяг баттл(вроде бы 2 раунда тока есть), ну и ещё парочка каких-то коротких трэков с хз каких баттлов есть | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от DaFF -Цитата от DenisIDM Бойцовский клуб - это собственно БК с Никитом, вот.
а "Не герои независимых баттлов" это третий кусман с 3 раунда 8 оффа. "Очевидное-невероятно" против Истсэма.
про остальное не скажу. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Dаnte_Sorel пидарасня какая-то, если честно
рокерская да забавный кавер | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | DaFF,Кирилл Тэйлор спасибо большое Кирилл Тэйлор ,командный стяг баттл есть у тебя?и парочка каких-то коротких трэков с хз каких баттлов? А год 9 независимого знаешь? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DenisIDM DaFF,Кирилл Тэйлор спасибо большое Кирилл Тэйлор ,командный стяг баттл есть у тебя?и парочка каких-то коротких трэков с хз каких баттлов? А год 9 независимого знаешь? эм... ну, если поискать по форуму поиском - то можно найти год
с командного стяг баттла есть трэки, а вот парочку хз каких трэков с хз каких баттлов сложно будет найти, у меня они есть в общей папке трэков Лока, но они по наз-ию подписаны, а не по баттлу(там примерно те, что ты кидал ссылки, короткие трэки, мб у меня эти же и есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от DenisIDM DaFF,Кирилл Тэйлор спасибо большое Кирилл Тэйлор ,командный стяг баттл есть у тебя?и парочка каких-то коротких трэков с хз каких баттлов? А год 9 независимого знаешь? эм... ну, если поискать по форуму поиском - то можно найти год
с командного стяг баттла есть трэки, а вот парочку хз каких трэков с хз каких баттлов сложно будет найти, у меня они есть в общей папке трэков Лока, но они по наз-ию подписаны, а не по баттлу(там примерно те, что ты кидал ссылки, короткие трэки, мб у меня эти же и есть) Ну можешь с командного стяга скинуть треки? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от DenisIDM DaFF,Кирилл Тэйлор спасибо большое Кирилл Тэйлор ,командный стяг баттл есть у тебя?и парочка каких-то коротких трэков с хз каких баттлов? А год 9 независимого знаешь? эм... ну, если поискать по форуму поиском - то можно найти год
с командного стяг баттла есть трэки, а вот парочку хз каких трэков с хз каких баттлов сложно будет найти, у меня они есть в общей папке трэков Лока, но они по наз-ию подписаны, а не по баттлу(там примерно те, что ты кидал ссылки, короткие трэки, мб у меня эти же и есть) Ну можешь с командного стяга скинуть треки? http://rghost.ru/2523041 http://rghost.ru/2523046 - не уверен, что с баттла http://rghost.ru/2523058
первый - точно с баттла
3-ий - скорее всего нет
это, кстати, лучше всего у А.м.ф.и узнать
он по-любасу знает, он по-моему и скидывал 1-ый трэк в тему, и он же писал, что там 2 раунда(кажется) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от pwnz - Дмитрий Антонов написал
Презентация трека Loc-Dog'a по проекту Пилигрим ХХХ - 15 сентября 2010г Ещё в группе лока. Что за проект Пилигрим ХХХ? | | | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от pwnz - Дмитрий Антонов написал
Презентация трека Loc-Dog'a по проекту Пилигрим ХХХ - 15 сентября 2010г Ещё в группе лока. Что за проект Пилигрим ХХХ? http://vkontakte.ru/video-1275784_150001937 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от DenisIDM -Цитата от Кирилл Тэйлор эм... ну, если поискать по форуму поиском - то можно найти год
с командного стяг баттла есть трэки, а вот парочку хз каких трэков с хз каких баттлов сложно будет найти, у меня они есть в общей папке трэков Лока, но они по наз-ию подписаны, а не по баттлу(там примерно те, что ты кидал ссылки, короткие трэки, мб у меня эти же и есть) Ну можешь с командного стяга скинуть треки? http://rghost.ru/2523041 http://rghost.ru/2523046 - не уверен, что с баттла http://rghost.ru/2523058
первый - точно с баттла
3-ий - скорее всего нет
это, кстати, лучше всего у А.м.ф.и узнать
он по-любасу знает, он по-моему и скидывал 1-ый трэк в тему, и он же писал, что там 2 раунда(кажется) Ну спасибо у амфи попробую узнать что нибудь. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от neizvestno Спасибо за ссылку Заинтригован | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Stoneface -Цитата от MoscWoW -Цитата от Stoneface
ничего из этого не получится. мне кажется, что-то интересное да выйдет его уже скоро и танцевать научат похоже Внатуре | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Dаnte_Sorel Хуйня какая-то дикая. | | | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от Dаnte_Sorel Хуйня какая-то дикая. не то слово
заебали
они | | | | скоро
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Харьков | электодог ахуенен | | | | |