активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ты.......... | | | | рэперок во мне умер
на 40 сек, когда Локи базарит счас мне уже поХУЙ ДАВНО
Слыш мне уже похуй давно
То вот выделенное тихо слишком, партачит трек, в куске всё было громко..
Наоборот круче. а тут херня..  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от pwnz кстате хуйня в треке Валиум.
Слыш мне уже похуй давно
Наоборот круче. а тут херня..  а кусок я сводил:-D так что душевно тебе за внимательность Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от pwnz
иди на хуй олень.
С уебанкской авой.. троля кусок..
Какой-то уебан похожий на тебя слил трек, до релиза, хули ж тут пиздатого? я думал гонят что слили трек. ага, и поэтому ты тут со слезами на глазах ссылку выпрашивал... удостовериться, так сказать  Мудак с какими слезами?
Ничего не выпрашивал, а попросил ссылку, если не пиздёж.
Т.к. дата релиза ещё не известна, и треки раньше времени например раньше не палились у Н.О. а тут слили.
Поэтому не поверил.
Иди блядь порфтель к школе готовь, ублюдок.
А то в первый же день получишь двойку, внатуре с соплями домой прийдёш.
А те кто палят треки, сливают и рудаются, уебаны редкие.
Я бы кстате не обламался подождать ещё месяц до официального релиза, или больше или меньше.
Чем слушать сейчас, а потом на релизе чтобы этот трек пропускался как затёртый до дыр и надоевший. братан ты меньше переживай то,нервные клетки не восстанавливаются,ну его нахуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | бля вы так фанбоев местных до суицида доведете, хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | да все равно эти 2 трека хуйня редкостная  могли и не сливать
P.s. хотя нет, валиум норм трек  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Графоман -Цитата от pwnz кстате хуйня в треке Валиум.
Слыш мне уже похуй давно
Наоборот круче. а тут херня..  а кусок я сводил:-D так что душевно тебе за внимательность  Может пересведёш чтоб было как в демке(куске с видоса на Джаст Рекордз) -Цитата от br1zzZ да все равно эти 2 трека хуйня редкостная  могли и не сливать
P.s. хотя нет, валиум норм трек  Получше розслушай  треки  
В Любовь-Хуета продакшн же от Монстаря?* пиздатый минус | | | | активный пользователь
а Неизвестные только в "Любовь-хуета" понравились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | Ненравится он мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Savik Ненравится он мне  ну он же не 100 долларов, чтобы всем нравится  | | | | воин света
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Магистр Йода дайте ссыль на валиум Н.О. и Лочи - Любовь хуета http://rghost.ru/2464593
Н.О. и Лочи - Валиум http://rghost.ru/2464608\ | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от хлопец_iз_гарматою страницы не существует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | значит, так жмешь. у меня все заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | палку косую убери из ссылки, делов то  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от DaFF палку косую убери из ссылки, делов то  бля, точно  спасибо друк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Народ откуда трек ? Это он вообще? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от DenisIDM Народ откуда трек ? Это он вообще? не он | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от DenisIDM Народ откуда трек ? Это он вообще? не он Понятно..а похож все равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DenisIDM Народ откуда трек ? Это он вообще? это даже не трек.
но это Лок | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM Народ откуда трек ? Это он вообще? это даже не трек.
но это Лок На скит похоже. Знаешь откуда это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM Народ откуда трек ? Это он вообще? это даже не трек.
но это Лок На скит похоже. Знаешь откуда это? я сам в сети это находил длинною в секунд 10.
откуда не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM -Цитата от MoscWoW
это даже не трек.
но это Лок На скит похоже. Знаешь откуда это? я сам в сети это находил длинною в секунд 10.
откуда не знаю Ну ясно.. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Не нравятся мне неизвестные, неинтересные какие то, я хз, либо неа фоне лок дога так звучат. Лочи круто застелил, в валиум больше его парт понравился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от действительно Не нравятся мне неизвестные, неинтересные какие то, я хз, либо неа фоне лок дога так звучат. Лочи круто застелил, в валиум больше его парт понравился) насчет неизвестных ты прав от части, поддерживаю
да и вообще редко фиты Лока звучат атмосферно. Саня тащит | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от действительно Не нравятся мне неизвестные, неинтересные какие то, я хз, либо неа фоне лок дога так звучат. Лочи круто застелил, в валиум больше его парт понравился) ммм... на любителя, мне нравятся Н.О.  | | | | |