рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от [noname] а, вот остальная часть
последним куплетом -Цитата от pwnz Ну я нашел трек как бэ, сейчас скачаю послушаю он это или не он.
Если он, амфи мудак.
п.с. но я реально слушаю Паранойя 2 уже думаю это не он слил
даже уверен Ну впринципе амфии лил со своего ака постоянно.
А там Анонимно
Мб подставить хотели, хз хз.
Норм трек.. Локи больше понравился. | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | знакомому какому нить кинул трэк, а тот слил | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Н.О. не вкурсе кто сливал, и сами не лили.
Так что не выкладуйте ссылок..
Как-то можно трек удалить сами знаете откуда, если заливал его аноним? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от pwnz Н.О. не вкурсе кто сливал, и сами не лили.
Как-то можно трек удалить сами знаете откуда, если заливал его аноним? шеф скачал, можно удалять | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | блять какой мудак опять, а? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от pwnz Н.О. не вкурсе кто сливал, и сами не лили.
Как-то можно трек удалить сами знаете откуда, если заливал его аноним? шеф скачал, можно удалять иди на хуй олень.
С уебанкской авой.. троля кусок..
Какой-то уебан похожий на тебя слил трек, до релиза, хули ж тут пиздатого? я думал гонят что слили трек. | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | да он по идее через неделю должен сам удаляццо
так что не заливайте кто выпалил | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от pwnz Н.О. не вкурсе кто сливал, и сами не лили.
Как-то можно трек удалить сами знаете откуда, если заливал его аноним? шеф скачал, можно удалять иди на хуй олень.
Какой-то уебан похожий на тебя слил трек, до релиза, хули ж тут пиздатого? я думал гонят что слили трек. ага, и поэтому ты тут со слезами на глазах ссылку выпрашивал... удостовериться, так сказать | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от pwnz -Цитата от АФАНАСИЙ
шеф скачал, можно удалять иди на хуй олень.
Какой-то уебан похожий на тебя слил трек, до релиза, хули ж тут пиздатого? я думал гонят что слили трек. ага, и поэтому ты тут со слезами на глазах ссылку выпрашивал... удостовериться, так сказать Мудак с какими слезами?
Ничего не выпрашивал, а попросил ссылку, если не пиздёж.
Т.к. дата релиза ещё не известна, и треки раньше времени например раньше не палились у Н.О. а тут слили.
Поэтому не поверил.
Иди блядь порфтель к школе готовь, ублюдок.
А то в первый же день получишь двойку, внатуре с соплями домой прийдёш.
А те кто палят треки, сливают и рудаются, уебаны редкие.
Я бы кстате не обламался подождать ещё месяц до официального релиза, или больше или меньше.
Чем слушать сейчас, а потом на релизе чтобы этот трек пропускался как затёртый до дыр и надоевший. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | а вы про трек, который 5:18 идёт, да? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Dipack а вы про трек, который 5:18 идёт, да? Он самый. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от pwnz
иди на хуй олень.
Какой-то уебан похожий на тебя слил трек, до релиза, хули ж тут пиздатого? я думал гонят что слили трек. ага, и поэтому ты тут со слезами на глазах ссылку выпрашивал... удостовериться, так сказать Мудак с какими слезами?
Т.к. дата релиза ещё не известна, и треки раньше времени например раньше не палились у Н.О. а тут слили.
Поэтому не поверил.
А те кто палят треки, сливают и рудаются, уебаны редкие. нервный дядя теперь понятно почему тебя люди в этой теме как чертилу воспринимают | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dipack а вы про трек, который 5:18 идёт, да? ага-ага..именно столько -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от pwnz -Цитата от АФАНАСИЙ
ага, и поэтому ты тут со слезами на глазах ссылку выпрашивал... удостовериться, так сказать Мудак с какими слезами?
Поэтому не поверил.
А те кто палят треки, сливают и рудаются, уебаны редкие. нервный дядя теперь понятно почему тебя люди в этой теме как чертилу воспринимают | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | надеюсь у тех кто выпалил трек хватит ума вконтакт не заливать его? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | блядь, ещё тот что 4:30 слили, во обламывают Неизвестных.. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | всё одно разойдется... тут гостей куча сидит, и не одни вы(мы) такие умные, знаем где брать
разве что стереть последних пару страниц | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dipack блядь, ещё тот что 4:30 слили, во обламывают Неизвестных.. бля..внатуре слили | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Dipack блядь, ещё тот что 4:30 слили, во обламывают Неизвестных.. это еще что??? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Dipack ... вот сами же палите... сотри лучше)) | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | да вконтакте нету ещё, не должны выпалить, а чего там когда релиз то? | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | пусть модеры пару страниц последних реально подотрут...чтобы лишней хуйни не было
кому написать-то там надо? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Неизвестные -Цитата от Dipack блядь, ещё тот что 4:30 слили, во обламывают Неизвестных.. это еще что??? ну я хуй знает сами вы выставляли трек этот или нет..
там с 2:44 Лочи стелит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Да уже пиздец. на сайты заливать начали.. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | хуй знает как у вас там сливают всё, левых людей что ли на студии много тусуется? | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Dipack хуй знает как у вас там сливают всё, левых людей что ли на студии много тусуется? да мудаки какието сливают блять... | | | | |