нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DaFF -Цитата от MoscWoW -Цитата от BEGDAN посоветуйте чё-нить 
а то мне и бабан раньше не катил  Смех
Реквием
Подгрузило
Шиза
Ангелы
Вашим и нашим
Так случается
Любит небо
Не буди
Я не боюсь
Brutality (2005)
Заснеженная
Киска
Крепче мне кстати "очень старый" Лок не нравится
со всякими "Я и ты", "Ангелами" и "Сестренками". сопли обычные, таких в рурэпе много. наивно всё и мягкотело как-то)
из твоего списка я бы "Бруталити", "Ангелов" и "Шизу" выкинул. но это чисто субъективно конечно) творчество санино тем и прекрасно, что у него огромное количество песенок на любой вкус и цвет)
мне, например, нравятся кроме тех, что ты упомянул: "Мы топим", "Все знают всё ft Tony VA", "Сделай нам рэп", "2070", "На рейве", "Пришелец", "Волна", "Вода ft Slide" и "Единственный в макоркосмое"
это тоже так, в качестве рекомендации тем, кто не знаком с материалом  Опа, назвал весь мой выбор) добавил бы еще "не засыпать", "прыгай", "dubstep" | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DaFF -Цитата от MoscWoW -Цитата от DaFF
ну про схожесть в стиле, да, согласен) я тут скорее на свой вкус.
ну можно разбавить трэками типа "Уезжаю домой ft Артур Скотт", "Падают бомбы", "Про море", "Пропущенные вызовы", "Не кипиши". ну и с "Независимого" мне нравятся трэки очень: "Взгляд изнутри", "За 5 минут", "Адреналин".
да блять, их дохуя!!! ))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды и да, третья часть трэка на третий раунд восьмого официального просто мясо  против Ист Сэма.
кажется, Очевидное невероятное именно так
"Мы не герои независимых баттлов, мы уходим увидев невероятное, нам хватает"  дада, очень ахуенский трэк
хоть бы Саню в Омск пригласили осенью...    | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Carl Blank -Цитата от DaFF -Цитата от MoscWoW
Смех
Реквием
Подгрузило
Шиза
Ангелы
Вашим и нашим
Так случается
Любит небо
Не буди
Я не боюсь
Brutality (2005)
Заснеженная
Киска
Крепче мне кстати "очень старый" Лок не нравится
со всякими "Я и ты", "Ангелами" и "Сестренками". сопли обычные, таких в рурэпе много. наивно всё и мягкотело как-то)
из твоего списка я бы "Бруталити", "Ангелов" и "Шизу" выкинул. но это чисто субъективно конечно) творчество санино тем и прекрасно, что у него огромное количество песенок на любой вкус и цвет)
мне, например, нравятся кроме тех, что ты упомянул: "Мы топим", "Все знают всё ft Tony VA", "Сделай нам рэп", "2070", "На рейве", "Пришелец", "Волна", "Вода ft Slide" и "Единственный в макоркосмое"
это тоже так, в качестве рекомендации тем, кто не знаком с материалом  Опа, назвал весь мой выбор) добавил бы еще "не засыпать", "прыгай", "dubstep" первые два ахуенные, да. а дабстэп не очень понравился)
"Не прогнуться" еще вкатывает особенно. -Цитата от Кирилл Тэйлор легче будет в Нск сорваться, чем надеяться на это)
у нас он уже третий раз будет   | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Loc-Dog - Только настоящие.MP3
Loc-Dog - Топчи.MP3  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DaFF легче будет в Нск сорваться, чем надеяться на это)
у нас он уже третий раз будет   вот я и думаю  тем более щас знакомый перебрался в Новосиб, ищет работу, так что будет где остановиться Добавлено через 1 минуту 11 секунд а дата известна уже? нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от DaFF легче будет в Нск сорваться, чем надеяться на это)
у нас он уже третий раз будет   вот я и думаю  тем более щас знакомый перебрался в Новосиб, ищет работу, так что будет где остановиться Добавлено через 1 минуту 11 секунд а дата известна уже? нет? 23 Октября - Loc Dog в Новосибирске, большой концерт | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DaFF -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от DaFF легче будет в Нск сорваться, чем надеяться на это)
у нас он уже третий раз будет   вот я и думаю  тем более щас знакомый перебрался в Новосиб, ищет работу, так что будет где остановиться Добавлено через 1 минуту 11 секунд а дата известна уже? нет? 23 Октября - Loc Dog в Новосибирске, большой концерт как думаешь в день концерта будет маза купить билеты? или у вас там быстро раскупают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от DaFF как думаешь в день концерта будет маза купить билеты? или у вас там быстро раскупают? да обычно бывает маза, просто дорожает ближе к мероприятию 
то что стоило 4 листа, может и под касарь стать  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | в прошлом году по 750 в последний день продавали вроде
или ещё дороже | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от LegMc в прошлом году по 750 в последний день продавали вроде
или ещё дороже ёбаный насос
нихуя себе    | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | 23 Октября - Loc Dog в Новосибирске, большой концерт
сказал бы кто нить Чету во время 13 неоффициального, что он когда нибудь будет вести концерт лок дога он бы повесиля на микрофоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от badsoundboy так бывает)) | | | | ...
сегодня в 19:57
Предзаказа на диск Паранойя, часть 2 не будет. Диск можно будет получить только на концерте 09 октября 2010г, каждому, кто купит туда билет. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Stoneface Дмитрий Антонов написал
Предзаказа на диск Паранойя, часть 2 не будет. Диск можно будет получить только на концерте 09 октября 2010г, каждому, кто купит туда билет. странная хуйня какая-то
т.е диска в свободной продаже не будет? и на джи мьюзике тоже?
обещали же, что со вторым альбомом будет всё нормально  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Stoneface Дмитрий Антонов написал
Предзаказа на диск Паранойя, часть 2 не будет. Диск можно будет получить только на концерте 09 октября 2010г, каждому, кто купит туда билет. странная хуйня какая-то
т.е диска в свободной продаже не будет? и на джи мьюзике тоже?
обещали же, что со вторым альбомом будет всё нормально  ну я думаю просто до концерта нигде купить нельзя будет, а потом уже поступят всюду в продажу. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface Дмитрий Антонов написал
Предзаказа на диск Паранойя, часть 2 не будет. Диск можно будет получить только на концерте 09 октября 2010г, каждому, кто купит туда билет. Хуйню творят. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | да уж, хоть на джимузик бы закинули. | | | | проеби молодость
что за ёбанный кипиш?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | дайте контакт слайда  | | | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от Carl Blank дайте контакт слайда  http://vkontakte.ru/slide | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от neizvestno спасибо)
какой айди неожиданный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | "Двое" Очень часто встречаются вопросы, связанные с треком «Двое». Про что же трек? Про друга? Про брата? А может трек это просто абстракция? Я не знаком лично с Loc-Dogом поэтому не могу сказать какой смысл вкладывал сам автор, и что значит для него этот трек. Зато я могу сказать что значит для меня этот трек и как я его понимаю. Уверен что для многих это и так понятно, многие скажут «спасибо, капитан очевидность», но написал это я скорее для себя.
Трек действительно очень сильный и когда слышишь его в первый раз, невольно пробегает дрожь по телу. Это несомненно одна из самых сильных песен Александра. Хочется отметить и саму структуру трека. Нет припевов. Здесь не нужны припевы. Это поток мыслей, таких как есть, самые настоящие. Для начала текст самого трека:
Ты глотаешь радостные слезы,
Я по-зимнему не собран, чтоб
Из дома выйти и тебя дополнить.
Мы не помним наши первые слова,
Но ты, молча, не даешь мне
Вечерами уезжать на скорой.
Ты читаешь книги, я читаю репачок,
Я как робокоп, а ты с виду просто слабачек.
И когда я пустею, ты ненавидишь меня
в зеркале за эту ахинею, вечереет.
Тебе нужна любовь и кто-то в сердце главный,
Я тебя, стесняясь, не отдам себя любви ни капли.
Вот так по-братски, друг у друга отнимая кнут,
Никому ни шагу не позволив сделать в этот круг.
Ты колесил бы по миру, я колесил и колесил бы,
Продавал твои эмоции в пустых квартирах.
Но порой ты пробиваешься в глазах через страх
И равнодушие к мечтам и я схожу с ума.
Ты странник. Я и зависть и твоя тюрьма.
Все твои хорошие черты я утопил в туман.
Это я шизофреню тебя ночами и не выполняю
Данных близким людям обещаний.
Все идентично с виду, аж до безобразия.
Да только две дороги разные нас развели.
Тебя такие, что не светятся опасностью.
А я свои ровняю для братишки, чтобы было три.
Но ты ведь думаешь о крышах и о девочках,
Поделишься на бабье лето в лучший по погоде день.
Немного погодя позорными насмешками,
смешками под глазами, я оставлю это все тебе.
Бежать, цепляться, плакать и смеяться,
Парить, не пробивая варианты, а без вариантов,
Чтоб эти глазки и улыбочки, стыд за мелкие ошибочки,
Меня разрывали, как и тогда. Помнишь?
Доказать, что так нельзя больше пытался школьник,
Долго я тебя утихомиривал и вот ты сломан.
Только не я живу, опираясь на этот яд,
И крайне редко общаясь с тобой дружище,
Но без тебя я нищий, я без тебя никто.
Ведь ты же пишешь то, что я могу потом,
Поняв, послушать. И мне не надо извиняться ни за что,
Я наказуем твоим голосом, как любящий отказом в шутку.
Вот запустили в небо шарики, смотри и радуйся.
Ты там остался и эмоция моя одна.
Я дорожу тобой во чтобы то ни стало,
Пусть играет да не рвется в реальности твоей струна.
О ком же трек? Да ни о ком, нет тут третьих лиц. Трек о самом себе. Мы имеем две абсолютно противоположные личности: холодный, бесчувственный, променявший все эмоции за свой «кайф» и тихий, скромный романтик, который верит в любовь, который радуется приятным мелочам. Причем «кайф» это не обязательно наркотики. У некоторых людей возникает переломный момент в жизни, когда ты полностью меняешься. Причин может быть много и они настолько разнообразны, что нету смысла даже приводить примеры. Только вот этот момент является той последней каплей, которая меняет человека. Когда ты перестаешь во что-то верить, что-то любить, на что-то надеется. Когда для тебя теряется смысл всего. Даже смысл самого себя. Кто-то становится просто жестким по отношению ко всему, кто-то впадает в депрессию, кто-то заканчивает жизнь суицидом, а кто-то теряется в своем «кайфе». И вот тогда человек распадается на «Двое». Две личности. Одна, которая была до, которую теперь стараешься спрятать подальше в глубине своего сознания и теперешняя. «Ты колесил бы по миру
Я колесил и колесил бы»
По-началу это происходит постепенно, мучает совесть, мучает то, что так нельзя. Но патом это просто перестает быть. «Доказать, что так нельзя больше пытался школьник,
Долго я тебя утихомиривал и вот ты сломан.»
Но иногда наше настоящее Я «пробивается сквозь страх и равнодушие к мечтам». Когда становится стыдно за то, кем ты стал, за свои поступки. Но что бы не случилось, пусть сами мы это и не признаем, мы дорожим тем своим настоящим «Я». Ведь это единственная надежда, единственная вера в то, что когда-нибудь мы будем прежними... «Я дорожу тобой во чтобы то ни стало,
Пусть играет да не рвется в реальности твоей струна.» | | | | RAдостный
про муражки, полностью с тобой согласен 
да и ваще совсем)  | | | | |