Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | "кайф" до сих пор прокручивается | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | во тема быстро набирает страницы  | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Jеss -Цитата от U1TraS -Цитата от Jеss Добавлено через 46 минут
вроде как я говорю, что вижу
большинство фанатов лока - школьники, которые слыша фразу "не пались, вась", мокреют как возбуждённые девочки и тащаться, даже не понимая о чём он лечит  ебать тебя это так сильно волнует?  мне это сильно похую, а о тебе, судя по твоим постам, можно сказать, что хуйню несёшь частенько. точка лучшеб ты был блондинкой | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от U1TraS -Цитата от ЭлЭйСвит я не понимаю причину печали тех кто заказал альбом?))у вас будет диск,а диск это охуенно.и хуй с этой питихаткой,на нее то толком повисеть даже нельзя) я тоже не пойму че они печалятся
я наоборот даже рад такому повороту 
хотя сам жду диск по предзаказу вот прикид лока что-то вообще раздражает: капюшон, очки, комуфляжка
фил - гламур  Вась, вот читаю твои посты в этой теме, хейтериш и хейтериш Лока, дак хуле ты тут забыл? напрягает прикид, напрягают треки.
Вали в тему бабана, или тебя впирает сообщения набивать своими тупыми постами в виде нытья, на которые всем тут насрать.
Хочу диск, хочу альбом 
Бомбите уже новый тираж, пускайте в магазины стран СНГ, и инет магазины по норм цене.. буду покупать диски  Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от verlan -Цитата от Jеss судя по тому, что пошло на паранойу, там никакой не рэп для реальных пацанов) 
а как раз для общей массы, даже больше для девочек блядь да скажи ты уже что хуйовый из него музыкант
заебал сопли жевать
пусть нравится девочкам, тебе делов -то ну, биты не делает сам, значит музыкант хуёвый)
а рэпер из него, что надо в принципе, не взирая на большинство текстов) Тебя жаба душит? что ты никто, а о нём вон уже 4-ю тему обсуждений открыли?
То что его пиарят, альбомы\клипы все дела, концерты.. а ты как маленький задрот сидиш на форуме пытаешся всем доказать что Лок Дог гамно для девочек, хотя сам же слушаешь его треки.
Иди кушай
Кумарят всякие проходимцы, заходят в тему набивают пару десятков постов, и смываются дальше набивать кол-во сообщений. | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | Люди,а чо за трек Фил спел?Скиньте плииииз!  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от DaFF -Цитата от Jеss -Цитата от Dаnte_Sorel
да вырастут и поймут (или отойдут от этого просто) и всё 
я вот если честно даже не знаю кто мне больше нравится Лок или Арчи отсюда вопрос: почему Артура так не раскручивают?
я бы лучше хотел его видеть в ящике, чем 90 % невнятных лиц, заполняющих эфиры -Цитата от DaFF
а мне наоборот по кайфу  
солдат РА 
лучше чем бежевые футболочка и бейсболочка))
если уж о шмотье заговорили) я просто не из столичных, видимо поэтому вкусы иные  да я тоже как бы не из москау)) но вкус это дело такое)
а Артур персонаж более непредсказуемый, мне кажется продюссерам с ним было бы сложнее)
да и Саша куда разнообразнее. в Ра он на одной волне, в треках с условными Филом и Роми - другой. потом под электронику зачитает или течку у девочек лирикой вызовет.
а Артур хоть и хорош, но он чисто в своём стиле, достаточно уникальном, но который выкупает далеко не каждый. я бы в него не стал вкладывать денюшку. что бы на его концерты ходили я и еще четыре калеки? без обид как бы ты хуёво шаришь в концертах  есть вот например группа Мельница - на их концерты ходит 700 калек и ходит но постоянно
просто у меня песни грустные и задумчивые в основном и персонаж я небезопасный - степень риска превышает степень оправданности судя по всему
но вообе, я ищу уже месяц где-то себе команду готовую со мной работать в развитии меня лично как коммерчески ориентированного проекта  хочу блядь студию свою в Москве и по гастролям поездить стариной тряхануть
а в плане именно рэпа на мой взгляд Стороны вполне вменяемый проект, только щас Саня собой занимается - и слава Джв а там уж поглядим | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от DaFF -Цитата от Jеss отсюда вопрос: почему Артура так не раскручивают?
я бы лучше хотел его видеть в ящике, чем 90 % невнятных лиц, заполняющих эфиры
я просто не из столичных, видимо поэтому вкусы иные  да я тоже как бы не из москау)) но вкус это дело такое)
а Артур персонаж более непредсказуемый, мне кажется продюссерам с ним было бы сложнее)
да и Саша куда разнообразнее. в Ра он на одной волне, в треках с условными Филом и Роми - другой. потом под электронику зачитает или течку у девочек лирикой вызовет.
а Артур хоть и хорош, но он чисто в своём стиле, достаточно уникальном, но который выкупает далеко не каждый. я бы в него не стал вкладывать денюшку. что бы на его концерты ходили я и еще четыре калеки? без обид как бы ты хуёво шаришь в концертах  есть вот например группа Мельница - на их концерты ходит 700 калек и ходит но постоянно просто у меня песни грустные и задумчивые в основном и персонаж я небезопасный - степень риска превышает степень оправданности судя по всему
но вообе, я ищу уже месяц где-то себе команду готовую со мной работать в развитии меня лично как коммерчески ориентированного проекта  хочу блядь студию свою в Москве и по гастролям поездить стариной тряхануть
а в плане именно рэпа на мой взгляд Стороны вполне вменяемый проект, только щас Саня собой занимается - и слава Джв а там уж поглядим ну как бы об этом я и толкую)
а в концертах не шарю, вполне возможно))) если говорить что о рэпе, что о совершенно параллельных и перпендикулярных жанрах, порой ахуеваю с того, что на кого то 100 человек пришло, а на другого 1000. хотя по логике всё наоборот должно быть. может быть это хорошо организаторы сработали, рекламка там, правильно позиционировали исполнителя. хууй знает. но порой просто за гранью добра и зла. | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Артур Скотт просто у меня песни грустные и задумчивые в основном и персонаж я небезопасный - степень риска превышает степень оправданности ну хуй знает мужик, вот чисто мое мнение что в последнее время тебя с музыкой куда-то не туда несет, раньше охуенно бодрый рэп был, пиздатые рифмы там, грустные и веселые, но был движ в треках, а щас прям ну какая то вселенская печаль, то что ты поешь и поешь, поешь и поешь, безусловно у тебя может там есть слух и голос, конечно ты там хуй знает отражаешь разные свои душевные переживания в треках своих, но вот базарю уныло это как-то и не цепляет лично меня, какая то длиннющая пьеса с тегом БОЛЬ.
а насколько ты опасен я знаю лично (где мои девять косарей еще за хату на новокосе?  ))))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от xtreme -Цитата от Артур Скотт просто у меня песни грустные и задумчивые в основном и персонаж я небезопасный - степень риска превышает степень оправданности ну хуй знает мужик, вот чисто мое мнение что в последнее время тебя с музыкой куда-то не туда несет, раньше охуенно бодрый рэп был, пиздатые рифмы там, грустные и веселые, но был движ в треках, а щас прям ну какая то вселенская печаль, то что ты поешь и поешь, поешь и поешь, безусловно у тебя может там есть слух и голос, конечно ты там хуй знает отражаешь разные свои душевные переживания в треках своих, но вот базарю уныло это как-то и не цепляет лично меня, какая то длиннющая пьеса с тегом БОЛЬ.
а насколько ты опасен я знаю лично (где мои девять косарей еще за хату на новокосе?  ))))) ЧЁ? ?? КАКИЕ НАХУЙ 9 КАСАРЕЙ? | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от xtreme -Цитата от Артур Скотт просто у меня песни грустные и задумчивые в основном и персонаж я небезопасный - степень риска превышает степень оправданности ну хуй знает мужик, вот чисто мое мнение что в последнее время тебя с музыкой куда-то не туда несет, раньше охуенно бодрый рэп был, пиздатые рифмы там, грустные и веселые, но был движ в треках, а щас прям ну какая то вселенская печаль, то что ты поешь и поешь, поешь и поешь, безусловно у тебя может там есть слух и голос, конечно ты там хуй знает отражаешь разные свои душевные переживания в треках своих, но вот базарю уныло это как-то и не цепляет лично меня, какая то длиннющая пьеса с тегом БОЛЬ.
а насколько ты опасен я знаю лично (где мои девять косарей еще за хату на новокосе?  ))))) ЧЁ? ?? КАКИЕ НАХУЙ 9 КАСАРЕЙ? ну ты обещал питнаху есличе зарядить мне, а в итоге еле выплакал я у тебя 6 и то потому что девочка какая-то удачно на ленинградский вокзал приехала)))))))
да хуй с ними на самом деле, жаль что хату вы в итоге проебали | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от xtreme -Цитата от Артур Скотт просто у меня песни грустные и задумчивые в основном и персонаж я небезопасный - степень риска превышает степень оправданности ну хуй знает мужик, вот чисто мое мнение что в последнее время тебя с музыкой куда-то не туда несет, раньше охуенно бодрый рэп был, пиздатые рифмы там, грустные и веселые, но был движ в треках, а щас прям ну какая то вселенская печаль, то что ты поешь и поешь, поешь и поешь, безусловно у тебя может там есть слух и голос, конечно ты там хуй знает отражаешь разные свои душевные переживания в треках своих, но вот базарю уныло это как-то и не цепляет лично меня, какая то длиннющая пьеса с тегом БОЛЬ.
а насколько ты опасен я знаю лично (где мои девять косарей еще за хату на новокосе?  ))))) я не пишу трэки ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ, ПОНЯЛ? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от xtreme -Цитата от Артур Скотт -Цитата от xtreme
ну хуй знает мужик, вот чисто мое мнение что в последнее время тебя с музыкой куда-то не туда несет, раньше охуенно бодрый рэп был, пиздатые рифмы там, грустные и веселые, но был движ в треках, а щас прям ну какая то вселенская печаль, то что ты поешь и поешь, поешь и поешь, безусловно у тебя может там есть слух и голос, конечно ты там хуй знает отражаешь разные свои душевные переживания в треках своих, но вот базарю уныло это как-то и не цепляет лично меня, какая то длиннющая пьеса с тегом БОЛЬ.
а насколько ты опасен я знаю лично (где мои девять косарей еще за хату на новокосе?  ))))) ЧЁ? ?? КАКИЕ НАХУЙ 9 КАСАРЕЙ? ну ты обещал питнаху есличе зарядить мне, а в итоге еле выплакал я у тебя 6 и то потому что девочка какая-то удачно на ленинградский вокзал приехала)))))))
да хуй с ними на самом деле, жаль что хату вы в итоге проебали Артурик, ты? я там не один был как ты видел и не мог за всех сунуть тебе пятнаху которой у меня тупо не было - извини.. мы реально делали всё что могли.. меня подставили пожосче тебя.. хотя понятно тебе то до пизды всё это.. а хату въебали потому что я как только уехал все дружно забили хуй - я больше так не ошибусь
впрочем, я недавно развёлся с женой и очень скучаю по дочери, мне щас вообще не до этого | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от xtreme -Цитата от Артур Скотт просто у меня песни грустные и задумчивые в основном и персонаж я небезопасный - степень риска превышает степень оправданности ну хуй знает мужик, вот чисто мое мнение что в последнее время тебя с музыкой куда-то не туда несет, раньше охуенно бодрый рэп был, пиздатые рифмы там, грустные и веселые, но был движ в треках, а щас прям ну какая то вселенская печаль, то что ты поешь и поешь, поешь и поешь, безусловно у тебя может там есть слух и голос, конечно ты там хуй знает отражаешь разные свои душевные переживания в треках своих, но вот базарю уныло это как-то и не цепляет лично меня, какая то длиннющая пьеса с тегом БОЛЬ. Бля, вот подписываюсь практически под каждым словом. До сих пор временами слушаю древние трэки, а тот-же "MOSKWOW", например, до конца не осилил. Ваще ни разу не музыка солнца. | | | | unbannable
Артурик, ты? я там не один был как ты видел и не мог за всех сунуть тебе пятнаху которой у меня тупо не было - извини.. мы реально делали всё что могли.. меня подставили пожосче тебя.. хотя понятно тебе то до пизды всё это.. а хату въебали потому что я как только уехал все дружно забили хуй - я больше так не ошибусь
впрочем, я недавно развёлся с женой и очень скучаю по дочери, мне щас вообще не до этого да, я=)
да мне изначально было похуй на эти все комиссии по сути, я за идею)
а там в конечном итоге тока Ким один остался и ясенхуй не вывез такие суммы) не надо было ему с блат хаты на щелчке свинчивать) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ким за 4 месяца чирку скинул и то блядь не свою скрипя зубами и дул гидропон твоих кумиров роми-хоми - вот у них всё заебись и весело в жизни и кенты с хаты вещи выносят под шумок и базарчик блатной
много ты про них всех знаешь я смарю Добавлено через 1 час 17 минут 26 секунд -Цитата от Stormdog -Цитата от xtreme -Цитата от Артур Скотт просто у меня песни грустные и задумчивые в основном и персонаж я небезопасный - степень риска превышает степень оправданности ну хуй знает мужик, вот чисто мое мнение что в последнее время тебя с музыкой куда-то не туда несет, раньше охуенно бодрый рэп был, пиздатые рифмы там, грустные и веселые, но был движ в треках, а щас прям ну какая то вселенская печаль, то что ты поешь и поешь, поешь и поешь, безусловно у тебя может там есть слух и голос, конечно ты там хуй знает отражаешь разные свои душевные переживания в треках своих, но вот базарю уныло это как-то и не цепляет лично меня, какая то длиннющая пьеса с тегом БОЛЬ. Бля, вот подписываюсь практически под каждым словом. До сих пор временами слушаю древние трэки, а тот-же "MOSKWOW", например, до конца не осилил. Ваще ни разу не музыка солнца. не тем ты слушаешь вась Добавлено через 1 час 17 минут 57 секунд а можт не дорос тупо Добавлено через 1 час 31 минуту 16 секунд мне каждый раз пишут - бля сделай типа 1го андерская потом выходит 2й все говорят - бля ваще неочём выходит второй через полтора года все начинают выть бля второй вот это заебок а будет ещё такое
заебли | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Этот розовый закат   Прям для меня хит на все времена 
может кому надо лишь время чтоб понять чё там внутри. Я о песнях Артурика, да и не только его | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Jеss -Цитата от U1TraS
я тоже не пойму че они печалятся
я наоборот даже рад такому повороту 
хотя сам жду диск по предзаказу вот прикид лока что-то вообще раздражает: капюшон, очки, комуфляжка
фил - гламур  Вась, вот читаю твои посты в этой теме, хейтериш и хейтериш Лока, дак хуле ты тут забыл? напрягает прикид, напрягают треки.
Вали в тему бабана, или тебя впирает сообщения набивать своими тупыми постами в виде нытья, на которые всем тут насрать.
Хочу диск, хочу альбом 
Бомбите уже новый тираж, пускайте в магазины стран СНГ, и инет магазины по норм цене.. буду покупать диски  Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от verlan
блядь да скажи ты уже что хуйовый из него музыкант
заебал сопли жевать
пусть нравится девочкам, тебе делов -то ну, биты не делает сам, значит музыкант хуёвый)
а рэпер из него, что надо в принципе, не взирая на большинство текстов) Тебя жаба душит? что ты никто, а о нём вон уже 4-ю тему обсуждений открыли?
То что его пиарят, альбомы\клипы все дела, концерты.. а ты как маленький задрот сидиш на форуме пытаешся всем доказать что Лок Дог гамно для девочек, хотя сам же слушаешь его треки.
Иди кушай
Кумарят всякие проходимцы, заходят в тему набивают пару десятков постов, и смываются дальше набивать кол-во сообщений.  твои предпочтения в музыке (в частности сраньвойска) повлияли на твоё развитие в целом
я прямого слова, что лок-дог - говно не произнёс пока что, да и не собираюсь. я слушаю его, уже не так часто как раньше, но всё же. и никому я нихуя не доказываю, тупица, я просто высказываю своё мнение. кто-то согласен, а кто-то - увы. а то, что ты приплетаешь сюда каких-то амфибий, что меня якобы душат - это предел просто. если ты считаешь иначе, то выскажись, а не осрамляй чужие мысли.
извини, васёк, я не насрал на твой пост, хотя стоило бы. но можешь потешиться, что твоим несуразным утверждениям хотя бы я уделил внимание  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | электродог будет, нет? | | | | ...
я вот на какой трек наткнулся. по моему на "Волну" было офигенно http://rghost.ru/1788239 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Stoneface а я что-то не могу представить на волну)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от ArtSTREAM электродог будет, нет? будет  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ArtSTREAM электродог будет, нет? потом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Макси-Сингл "Electrodog 2010" (11.06.2010)
Альбом "Паранойя" (06.06.2010)   | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от DenisIDM Макси-Сингл "Electrodog 2010" (11.06.2010)
Альбом "Паранойя" (06.06.2010)   заебись  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | заебись,что заебись  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от TImmONE{ТимАн} заебись,что заебись  чето хотел? | | | | |