Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Loc Dog
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 23:23
  #226 (ПС)
"кайф" до сих пор прокручивается

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 23:24
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #227 (ПС)
во тема быстро набирает страницы

desu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 23:34
ВКонтакте
  #228 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от U1TraS Посмотреть сообщение

Добавлено через 46 минут

вроде как я говорю, что вижу
большинство фанатов лока - школьники, которые слыша фразу "не пались, вась", мокреют как возбуждённые девочки и тащаться, даже не понимая о чём он лечит
ебать тебя это так сильно волнует?
мне это сильно похую, а о тебе, судя по твоим постам, можно сказать, что хуйню несёшь частенько. точка
лучшеб ты был блондинкой

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 23:46
ВКонтакте
  #229 (ПС)
-Цитата от ЭлЭйСвит Посмотреть сообщение
я не понимаю причину печали тех кто заказал альбом?))у вас будет диск,а диск это охуенно.и хуй с этой питихаткой,на нее то толком повисеть даже нельзя)
я тоже не пойму че они печалятся
я наоборот даже рад такому повороту
хотя сам жду диск по предзаказу
http://www.youtube.com/watch?v=5gVKogUU-Sc
вот прикид лока что-то вообще раздражает: капюшон, очки, комуфляжка
фил - гламур
Вась, вот читаю твои посты в этой теме, хейтериш и хейтериш Лока, дак хуле ты тут забыл? напрягает прикид, напрягают треки.
Вали в тему бабана, или тебя впирает сообщения набивать своими тупыми постами в виде нытья, на которые всем тут насрать.

Хочу диск, хочу альбом
Бомбите уже новый тираж, пускайте в магазины стран СНГ, и инет магазины по норм цене.. буду покупать диски

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от verlan Посмотреть сообщение
судя по тому, что пошло на паранойу, там никакой не рэп для реальных пацанов)
а как раз для общей массы, даже больше для девочек
блядь да скажи ты уже что хуйовый из него музыкант
заебал сопли жевать
пусть нравится девочкам, тебе делов -то
ну, биты не делает сам, значит музыкант хуёвый)
а рэпер из него, что надо в принципе, не взирая на большинство текстов)
Тебя жаба душит? что ты никто, а о нём вон уже 4-ю тему обсуждений открыли?
То что его пиарят, альбомы\клипы все дела, концерты.. а ты как маленький задрот сидиш на форуме пытаешся всем доказать что Лок Дог гамно для девочек, хотя сам же слушаешь его треки.
Иди кушай

Кумарят всякие проходимцы, заходят в тему набивают пару десятков постов, и смываются дальше набивать кол-во сообщений.

MeloMan :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 05:30
  #230 (ПС)
Люди,а чо за трек Фил спел?Скиньте плииииз!

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 06:56
Домашняя страница MySpace
  #231 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
-Цитата от Dаnte_Sorel Посмотреть сообщение

да вырастут и поймут (или отойдут от этого просто) и всё
я вот если честно даже не знаю кто мне больше нравится Лок или Арчи
отсюда вопрос: почему Артура так не раскручивают?
я бы лучше хотел его видеть в ящике, чем 90 % невнятных лиц, заполняющих эфиры

а мне наоборот по кайфу
солдат РА
лучше чем бежевые футболочка и бейсболочка))

если уж о шмотье заговорили)
я просто не из столичных, видимо поэтому вкусы иные
да я тоже как бы не из москау)) но вкус это дело такое)

а Артур персонаж более непредсказуемый, мне кажется продюссерам с ним было бы сложнее)
да и Саша куда разнообразнее. в Ра он на одной волне, в треках с условными Филом и Роми - другой. потом под электронику зачитает или течку у девочек лирикой вызовет.

а Артур хоть и хорош, но он чисто в своём стиле, достаточно уникальном, но который выкупает далеко не каждый. я бы в него не стал вкладывать денюшку. что бы на его концерты ходили я и еще четыре калеки? без обид как бы
ты хуёво шаришь в концертах есть вот например группа Мельница - на их концерты ходит 700 калек и ходит но постоянно

просто у меня песни грустные и задумчивые в основном и персонаж я небезопасный - степень риска превышает степень оправданности судя по всему
но вообе, я ищу уже месяц где-то себе команду готовую со мной работать в развитии меня лично как коммерчески ориентированного проекта хочу блядь студию свою в Москве и по гастролям поездить стариной тряхануть

а в плане именно рэпа на мой взгляд Стороны вполне вменяемый проект, только щас Саня собой занимается - и слава Джв а там уж поглядим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 07:28
ВКонтакте LastFm
  #232 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
отсюда вопрос: почему Артура так не раскручивают?
я бы лучше хотел его видеть в ящике, чем 90 % невнятных лиц, заполняющих эфиры

я просто не из столичных, видимо поэтому вкусы иные
да я тоже как бы не из москау)) но вкус это дело такое)

а Артур персонаж более непредсказуемый, мне кажется продюссерам с ним было бы сложнее)
да и Саша куда разнообразнее. в Ра он на одной волне, в треках с условными Филом и Роми - другой. потом под электронику зачитает или течку у девочек лирикой вызовет.

а Артур хоть и хорош, но он чисто в своём стиле, достаточно уникальном, но который выкупает далеко не каждый. я бы в него не стал вкладывать денюшку. что бы на его концерты ходили я и еще четыре калеки? без обид как бы
ты хуёво шаришь в концертах есть вот например группа Мельница - на их концерты ходит 700 калек и ходит но постоянно

просто у меня песни грустные и задумчивые в основном и персонаж я небезопасный - степень риска превышает степень оправданности судя по всему
но вообе, я ищу уже месяц где-то себе команду готовую со мной работать в развитии меня лично как коммерчески ориентированного проекта хочу блядь студию свою в Москве и по гастролям поездить стариной тряхануть

а в плане именно рэпа на мой взгляд Стороны вполне вменяемый проект, только щас Саня собой занимается - и слава Джв а там уж поглядим
ну как бы об этом я и толкую)

а в концертах не шарю, вполне возможно))) если говорить что о рэпе, что о совершенно параллельных и перпендикулярных жанрах, порой ахуеваю с того, что на кого то 100 человек пришло, а на другого 1000. хотя по логике всё наоборот должно быть. может быть это хорошо организаторы сработали, рекламка там, правильно позиционировали исполнителя. хууй знает. но порой просто за гранью добра и зла.

unbannable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 08:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #233 (ПС)

просто у меня песни грустные и задумчивые в основном и персонаж я небезопасный - степень риска превышает степень оправданности
ну хуй знает мужик, вот чисто мое мнение что в последнее время тебя с музыкой куда-то не туда несет, раньше охуенно бодрый рэп был, пиздатые рифмы там, грустные и веселые, но был движ в треках, а щас прям ну какая то вселенская печаль, то что ты поешь и поешь, поешь и поешь, безусловно у тебя может там есть слух и голос, конечно ты там хуй знает отражаешь разные свои душевные переживания в треках своих, но вот базарю уныло это как-то и не цепляет лично меня, какая то длиннющая пьеса с тегом БОЛЬ.
а насколько ты опасен я знаю лично (где мои девять косарей еще за хату на новокосе?)))))

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 08:43
  #234 (ПС)
-Цитата от xtreme Посмотреть сообщение

просто у меня песни грустные и задумчивые в основном и персонаж я небезопасный - степень риска превышает степень оправданности
ну хуй знает мужик, вот чисто мое мнение что в последнее время тебя с музыкой куда-то не туда несет, раньше охуенно бодрый рэп был, пиздатые рифмы там, грустные и веселые, но был движ в треках, а щас прям ну какая то вселенская печаль, то что ты поешь и поешь, поешь и поешь, безусловно у тебя может там есть слух и голос, конечно ты там хуй знает отражаешь разные свои душевные переживания в треках своих, но вот базарю уныло это как-то и не цепляет лично меня, какая то длиннющая пьеса с тегом БОЛЬ.
а насколько ты опасен я знаю лично (где мои девять косарей еще за хату на новокосе?)))))
ЧЁ? ?? КАКИЕ НАХУЙ 9 КАСАРЕЙ?

unbannable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 08:47
  #235 (ПС)

ну ты обещал питнаху есличе зарядить мне, а в итоге еле выплакал я у тебя 6 и то потому что девочка какая-то удачно на ленинградский вокзал приехала)))))))

да хуй с ними на самом деле, жаль что хату вы в итоге проебали

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 08:49
  #236 (ПС)

я не пишу трэки ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ, ПОНЯЛ?

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

ну ты обещал питнаху есличе зарядить мне, а в итоге еле выплакал я у тебя 6 и то потому что девочка какая-то удачно на ленинградский вокзал приехала)))))))

да хуй с ними на самом деле, жаль что хату вы в итоге проебали
Артурик, ты? я там не один был как ты видел и не мог за всех сунуть тебе пятнаху которой у меня тупо не было - извини.. мы реально делали всё что могли.. меня подставили пожосче тебя.. хотя понятно тебе то до пизды всё это.. а хату въебали потому что я как только уехал все дружно забили хуй - я больше так не ошибусь

впрочем, я недавно развёлся с женой и очень скучаю по дочери, мне щас вообще не до этого

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 08:53
  #237 (ПС)

Бля, вот подписываюсь практически под каждым словом. До сих пор временами слушаю древние трэки, а тот-же "MOSKWOW", например, до конца не осилил. Ваще ни разу не музыка солнца.

unbannable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 08:57
  #238 (ПС)

Артурик, ты? я там не один был как ты видел и не мог за всех сунуть тебе пятнаху которой у меня тупо не было - извини.. мы реально делали всё что могли.. меня подставили пожосче тебя.. хотя понятно тебе то до пизды всё это.. а хату въебали потому что я как только уехал все дружно забили хуй - я больше так не ошибусь

впрочем, я недавно развёлся с женой и очень скучаю по дочери, мне щас вообще не до этого
да, я=)

да мне изначально было похуй на эти все комиссии по сути, я за идею)
а там в конечном итоге тока Ким один остался и ясенхуй не вывез такие суммы) не надо было ему с блат хаты на щелчке свинчивать)

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 09:00
  #239 (ПС)
ким за 4 месяца чирку скинул и то блядь не свою скрипя зубами и дул гидропон твоих кумиров роми-хоми - вот у них всё заебись и весело в жизни и кенты с хаты вещи выносят под шумок и базарчик блатной
много ты про них всех знаешь я смарю

Добавлено через 1 час 17 минут 26 секунд
-Цитата от Stormdog Посмотреть сообщение

Бля, вот подписываюсь практически под каждым словом. До сих пор временами слушаю древние трэки, а тот-же "MOSKWOW", например, до конца не осилил. Ваще ни разу не музыка солнца.
не тем ты слушаешь вась

Добавлено через 1 час 17 минут 57 секунд
а можт не дорос тупо

Добавлено через 1 час 31 минуту 16 секунд
мне каждый раз пишут - бля сделай типа 1го андерская потом выходит 2й все говорят - бля ваще неочём выходит второй через полтора года все начинают выть бля второй вот это заебок а будет ещё такое

заебли

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 13:27
  #240 (ПС)
Этот розовый закат Прям для меня хит на все времена
может кому надо лишь время чтоб понять чё там внутри. Я о песнях Артурика, да и не только его

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 13:30
  #241 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

я тоже не пойму че они печалятся
я наоборот даже рад такому повороту
хотя сам жду диск по предзаказу
http://www.youtube.com/watch?v=5gVKogUU-Sc
вот прикид лока что-то вообще раздражает: капюшон, очки, комуфляжка
фил - гламур
Вась, вот читаю твои посты в этой теме, хейтериш и хейтериш Лока, дак хуле ты тут забыл? напрягает прикид, напрягают треки.
Вали в тему бабана, или тебя впирает сообщения набивать своими тупыми постами в виде нытья, на которые всем тут насрать.

Хочу диск, хочу альбом
Бомбите уже новый тираж, пускайте в магазины стран СНГ, и инет магазины по норм цене.. буду покупать диски

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от verlan Посмотреть сообщение

блядь да скажи ты уже что хуйовый из него музыкант
заебал сопли жевать
пусть нравится девочкам, тебе делов -то
ну, биты не делает сам, значит музыкант хуёвый)
а рэпер из него, что надо в принципе, не взирая на большинство текстов)
Тебя жаба душит? что ты никто, а о нём вон уже 4-ю тему обсуждений открыли?
То что его пиарят, альбомы\клипы все дела, концерты.. а ты как маленький задрот сидиш на форуме пытаешся всем доказать что Лок Дог гамно для девочек, хотя сам же слушаешь его треки.
Иди кушай

Кумарят всякие проходимцы, заходят в тему набивают пару десятков постов, и смываются дальше набивать кол-во сообщений.
твои предпочтения в музыке (в частности сраньвойска) повлияли на твоё развитие в целом
я прямого слова, что лок-дог - говно не произнёс пока что, да и не собираюсь. я слушаю его, уже не так часто как раньше, но всё же. и никому я нихуя не доказываю, тупица, я просто высказываю своё мнение. кто-то согласен, а кто-то - увы. а то, что ты приплетаешь сюда каких-то амфибий, что меня якобы душат - это предел просто.
если ты считаешь иначе, то выскажись, а не осрамляй чужие мысли.

извини, васёк, я не насрал на твой пост, хотя стоило бы. но можешь потешиться, что твоим несуразным утверждениям хотя бы я уделил внимание

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 13:36
ВКонтакте
  #242 (ПС)
электродог будет, нет?

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 13:39
  #243 (ПС)
айда оффтопить

я вот на какой трек наткнулся. по моему на "Волну" было офигенно
http://rghost.ru/1788239

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 13:51
  #244 (ПС)
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
айда оффтопить

я вот на какой трек наткнулся. по моему на "Волну" было офигенно
http://rghost.ru/1788239
а я что-то не могу представить на волну))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 13:54
  #245 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
электродог будет, нет?
будет

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 14:00
  #246 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
электродог будет, нет?
потом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 14:05
LastFm
  #247 (ПС)
Макси-Сингл "Electrodog 2010" (11.06.2010)
Альбом "Паранойя" (06.06.2010)

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 14:09
  #248 (ПС)
-Цитата от DenisIDM Посмотреть сообщение

заебись

vk.com/FreeTEAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 14:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Eksprom
  #249 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение

заебись
заебись,что заебись

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2010, 14:38
  #250 (ПС)
-Цитата от TImmONE{ТимАн} Посмотреть сообщение
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение

заебись
заебись,что заебись
чето хотел?

Закрытая тема