![]() | |
Ну если бы не Н.О. то вы бы таких песен не услышали от Сани. Не валиумы,не любви-хуеты,не шрамы с ремиксом...По мне треки охуенны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне РО и ЧЭ вообще не как.. рядом с саней. но последний микстейп толи альбом от РО ахуенский.. не знаю есть ли там совместки с локи доги. но видимо сведен классно. и звучал.. на репите звучал. а константа? ну припомню трек "как ты там". так вообще хочется вырезать только куплет локи и слушать. сильно.... а без локи. звучит опять же. очень кайфово и репитно. а креки? звучание у них очень сильное. но больше двух дней слушать не могу. врубаю електродога первого и ташусь по старинке. голос тащит. и качество херня. но ташит. не у всех же так.... вот у НО допустим есть один паренек (я вас по именам, уж прошу прошения, не знаю) с таким очень тихим пресным голосом. ну не лезет он в микс и все... так может стоит задуматься надсведением? я понимаю что микстэйп. но звучать должен так чтобы вырезать не хотелось почему то я же не хочу вырезать не кусочка куплета из попсни. хотя там слов то 10 строчек на весь трек. а репитно все..... а так то сказал все что хотел |
пацаны Иван Дмитриевич написал сегодня в 23:26 Завтра на locdog.info будет треклист + ковер второго альбома и продолжение видео о розыске Loc-Dog'a :) |
Цитата:
|
Цитата:
А по розыску я прифигел когда мне не так давно пришло письмо Разыскивается Александр Жвакин (Loc Dog) От кого InDaRnB <[email protected]> Лучше б не шутили так) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
моё если шло как в пример к посту выше умник |
вы все время скубаетесь тут:bokal: |
Цитата:
|
спорит о НО бесполезно. у всех вкусы, а соответственно, и мнения разные. кто-то здесь говорил о том, что если бы не НО и т.д. если бы не НО, то что? ничего. жили бы как жили. ничего не изменилось бы. они еще не внесли в музыку большой вклад, чтобы ценить их до такой степени. ребята только растут. кто-то говорил за пресный голос. Монстабит, наверно. меня его голос больше всех вставляет. Тошик шикарное подает куплеты. Мак не нравится, а Арчи я вообще как-то не слышал...да и не вслушивался. кстати, Катберт в твиттере своме отписал: Цитата:
|
скоро опять дебаты пойдут, на счёт обложки, ну надеюсь хотя бы будет лучше предыдущей:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо за трек на видосе последнем?с паранои 2 да?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал я вашего лок дога один трек секс и виски хуйня какая то не понравилось |
Цитата:
|
А что за хуйня мне на почту пришла о том что локдог проебался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. | |