RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от doOggiee а мне "космос" пиздец вкатил)
да и вообще что не включаю, прям так ахуеваю как-то) ее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Локи с официальным релизом наконец-то.   Жаль, что не все треки звучат так как хотелось бы, в дальнейшем исправят). -Цитата от Stoneface 03. Смех (Monstabeat prod.) - Как всегда монстабит фишканул в минусе. Отлично звучит, только не понравился момент где Саша подпевает этому семплу как то фальшиво 4/5 Вот этот момент для меня остался ну совсем не понятным, просто пиздец  | | | | Sun Drops
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | теперь хоть есть что слушать) до конца этого месяца а то и больше) | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от DaP теперь хоть есть что слушать) до конца этого месяца а то и больше) Еще Джонибой  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от $m1te -Цитата от DaP теперь хоть есть что слушать) до конца этого месяца а то и больше) Еще Джонибой  ага) вот недавно альбомчик его скачал "Досчитать до десяти" по моему) | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | че такое макси сингл ? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | заебись альбом, пища для ума будет | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Считаю старые треки только испортили...до небес,до этого лучше был с прошлым минусом. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Ljey Локи с официальным релизом наконец-то.   Жаль, что не все треки звучат так как хотелось бы, в дальнейшем исправят). -Цитата от Stoneface 03. Смех (Monstabeat prod.) - Как всегда монстабит фишканул в минусе. Отлично звучит, только не понравился момент где Саша подпевает этому семплу как то фальшиво 4/5 Вот этот момент для меня остался ну совсем не понятным, просто пиздец  не знаю мне этот кусок понравился
может ты расскажешь почему звук такой? свели так или мастеринг попортил все? я на последнееем этажеее
не важно скольколет прошло | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | official site dont work? | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | ага, сайт и форум не пашут
а что интересно с трекографией? будет ли она и когда будет?  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | скинул альбом в плеер, пока буду в автобусе ехать заценю.  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ЛяпКа МягКого скинул альбом в плеер, пока буду в автобусе ехать заценю.  одеться не забудь седня чето ветерок
прохладно
и сразу матай на "Не буди" | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от ЛяпКа МягКого скинул альбом в плеер, пока буду в автобусе ехать заценю.  одеться не забудь седня чето ветерок
прохладно
и сразу матай на "Не буди" оукей земляк 
а что в футболочке\поло замерзну? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Не щадящий -Цитата от ЛяпКа МягКого скинул альбом в плеер, пока буду в автобусе ехать заценю.  одеться не забудь седня чето ветерок
прохладно
а что в футболочке\поло замерзну? в рубашечки продувало меня насквозь
ветровку накинул бы
ветер-холодный | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Не щадящий
одеться не забудь седня чето ветерок
прохладно
а что в футболочке\поло замерзну? в рубашечки продувало меня насквозь
ветровку накинул бы
ветер-холодный Как тут интересно 
Локи Доги вселяет в людей добро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | белая сила добра с нами) | | | | ypypy.exe
Регистрация: 14.09.2007 | В треке "На рейве" припев от Артура гораздо сильнее звучит, Саша почему-то слабенько | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2009 | Ну надо Сане сказать спасибо, что дал нам наркотика для наших ушей. Альбом каким бы он не был будет не один месяц крутиться в плейере, в машине, дома в мафоне и т.д. Считаю неправильным что многие говорят это не понравилось, жалко что тот трэк такой и бла бла бла, всё таки тут душа была вложена. Надеюсь появится возможность скоро купить альбомчик так как считаю это хоть маленькая возможность отблагодарить артиста не только за этот продукт, а за весь материал который Локи нам дарил годами. Так же нельзя забывать snake который окстился и сделал правильное решение выставив альбом на скачивание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ypypy В треке "На рейве" припев от Артура гораздо сильнее звучит, Саша почему-то слабенько Артур как то по взрослому,эмоционально прям пздц | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | заебали Снейку чужие заслуги приписывать
ни он менеджер Лока, не он принимает решения, от него вообще ничего не зависит(как сказал Артур), так что не надо тут  | | | | |