рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от pwnz -Цитата от Jеss вот прикид лока что-то вообще раздражает: капюшон, очки, комуфляжка
фил - гламур  Вась, вот читаю твои посты в этой теме, хейтериш и хейтериш Лока, дак хуле ты тут забыл? напрягает прикид, напрягают треки.
Вали в тему бабана, или тебя впирает сообщения набивать своими тупыми постами в виде нытья, на которые всем тут насрать.
Хочу диск, хочу альбом 
Бомбите уже новый тираж, пускайте в магазины стран СНГ, и инет магазины по норм цене.. буду покупать диски  Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Jеss ну, биты не делает сам, значит музыкант хуёвый)
а рэпер из него, что надо в принципе, не взирая на большинство текстов) Тебя жаба душит? что ты никто, а о нём вон уже 4-ю тему обсуждений открыли?
То что его пиарят, альбомы\клипы все дела, концерты.. а ты как маленький задрот сидиш на форуме пытаешся всем доказать что Лок Дог гамно для девочек, хотя сам же слушаешь его треки.
Иди кушай
Кумарят всякие проходимцы, заходят в тему набивают пару десятков постов, и смываются дальше набивать кол-во сообщений.  твои предпочтения в музыке (в частности сраньвойска) повлияли на твоё развитие в целом
я прямого слова, что лок-дог - говно не произнёс пока что, да и не собираюсь. я слушаю его, уже не так часто как раньше, но всё же. и никому я нихуя не доказываю, тупица, я просто высказываю своё мнение. кто-то согласен, а кто-то - увы. а то, что ты приплетаешь сюда каких-то амфибий, что меня якобы душат - это предел просто. если ты считаешь иначе, то выскажись, а не осрамляй чужие мысли.
извини, васёк, я не насрал на твой пост, хотя стоило бы. но можешь потешиться, что твоим несуразным утверждениям хотя бы я уделил внимание УхАхахАха. 
Вась, ты кто вобще такой? никто.
Правильно  так что сиди набивай посты на форуме.. или готовься к поступлению после школы, если ты её закончил конечно..
п.с. оленёнок, я бы с тобой поспорил о развитии, но срать в теме впадлу, да и в какой хуй тут какие-то сраньвойска вобще не ебу, имбецил   -Цитата от DenisIDM Макси-Сингл "Electrodog 2010" (11.06.2010)
Альбом "Паранойя" (06.06.2010)   Внатуре заебись 
А сингл будет 1? или как и обещалось где-то 3 трека?  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ждем 6 числа  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от DenisIDM Макси-Сингл "Electrodog 2010" (11.06.2010)
А сингл будет 1? или как и обещалось где-то 3 трека?  Макси-сингл включает в себя три трека кагбэ. Будь внимательнее  | | | | активный пользователь
Минус как и трек охуенны!! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от pwnz -Цитата от Jеss -Цитата от pwnz
Вась, вот читаю твои посты в этой теме, хейтериш и хейтериш Лока, дак хуле ты тут забыл? напрягает прикид, напрягают треки.
Вали в тему бабана, или тебя впирает сообщения набивать своими тупыми постами в виде нытья, на которые всем тут насрать.
Хочу диск, хочу альбом 
Бомбите уже новый тираж, пускайте в магазины стран СНГ, и инет магазины по норм цене.. буду покупать диски  Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Тебя жаба душит? что ты никто, а о нём вон уже 4-ю тему обсуждений открыли?
То что его пиарят, альбомы\клипы все дела, концерты.. а ты как маленький задрот сидиш на форуме пытаешся всем доказать что Лок Дог гамно для девочек, хотя сам же слушаешь его треки.
Иди кушай
Кумарят всякие проходимцы, заходят в тему набивают пару десятков постов, и смываются дальше набивать кол-во сообщений.  твои предпочтения в музыке (в частности сраньвойска) повлияли на твоё развитие в целом
я прямого слова, что лок-дог - говно не произнёс пока что, да и не собираюсь. я слушаю его, уже не так часто как раньше, но всё же. и никому я нихуя не доказываю, тупица, я просто высказываю своё мнение. кто-то согласен, а кто-то - увы. а то, что ты приплетаешь сюда каких-то амфибий, что меня якобы душат - это предел просто. если ты считаешь иначе, то выскажись, а не осрамляй чужие мысли.
извини, васёк, я не насрал на твой пост, хотя стоило бы. но можешь потешиться, что твоим несуразным утверждениям хотя бы я уделил внимание УхАхахАха. 
Вась, ты кто вобще такой? никто.
Правильно  так что сиди набивай посты на форуме.. или готовься к поступлению после школы, если ты её закончил конечно..
п.с. оленёнок, я бы с тобой поспорил о развитии, но срать в теме впадлу, да и в какой хуй тут какие-то сраньвойска вобще не ебу, имбецил   -Цитата от DenisIDM Макси-Сингл "Electrodog 2010" (11.06.2010)
А сингл будет 1? или как и обещалось где-то 3 трека?  ты я смарю до хуя кто  акстись | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | 3 утра есть текст у кого ?  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от S.SparK ну Локи прям на все каналы вылезает уже
"Лок-Дог собирается поработать в совершенно новом для себя направлении - электронной музыке"(с)  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | надо же дэбилам объяснить что их любимый рэпер поёт под транс а то ж это не тру ман | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Артур Скотт надо же дэбилам объяснить что их любимый рэпер поёт под транс а то ж это не тру ман ну так первый электродог вышел ещё в 2008, а в передаче говорят типа он только собирается когда то там зачитывать под драм и транс | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Рома Эрзи
ну Локи прям на все каналы вылезает уже
"Лок-Дог собирается поработать в совершенно новом для себя направлении - электронной музыке"(с)  надо же дэбилам объяснить что их любимый рэпер поёт под транс а то ж это не тру ман ну так первый электродог вышел ещё в 2008, а в передаче говорят типа он только собирается когда то там зачитывать под драм и транс первый электродог вышел тиражом в 200 экземпляров, об этом знают единицы может даже и слышали песни но у них дальше ассоциативный ряд не строится - типа - можт ремикс, можт послышалось | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Артур Скотт
надо же дэбилам объяснить что их любимый рэпер поёт под транс а то ж это не тру ман ну так первый электродог вышел ещё в 2008, а в передаче говорят типа он только собирается когда то там зачитывать под драм и транс первый электродог вышел тиражом в 200 экземпляров, об этом знают единицы может даже и слышали песни но у них дальше ассоциативный ряд не строится - типа - можт ремикс, можт послышалось ну всё таки сми же. должны копать более четкую инфу
а тут дезинфа получается
не хорошо | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Рома Эрзи
ну так первый электродог вышел ещё в 2008, а в передаче говорят типа он только собирается когда то там зачитывать под драм и транс первый электродог вышел тиражом в 200 экземпляров, об этом знают единицы может даже и слышали песни но у них дальше ассоциативный ряд не строится - типа - можт ремикс, можт послышалось ну всё таки сми же. должны копать более четкую инфу
а тут дезинфа получается
не хорошо да вы ШТОООООО!!!!! СМИИИ!!!???? ДЕЗИНФОРМИРУЮТ???!?!!?!?!!!! СОФОЧКА!!!! СОФЬЯ АБРАМОВНА ВЫ СЛЫШАЛИ!!! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Артур Скотт
первый электродог вышел тиражом в 200 экземпляров, об этом знают единицы может даже и слышали песни но у них дальше ассоциативный ряд не строится - типа - можт ремикс, можт послышалось ну всё таки сми же. должны копать более четкую инфу
а тут дезинфа получается
не хорошо да вы ШТОООООО!!!!! СМИИИ!!!???? ДЕЗИНФОРМИРУЮТ???!?!!?!?!!!! СОФОЧКА!!!! СОФЬЯ АБРАМОВНА ВЫ СЛЫШАЛИ!!! 
ладно, проехали  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от U1TraS одна из лучших съёмок пока | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Артур Скотт
первый электродог вышел тиражом в 200 экземпляров, об этом знают единицы может даже и слышали песни но у них дальше ассоциативный ряд не строится - типа - можт ремикс, можт послышалось ну всё таки сми же. должны копать более четкую инфу
а тут дезинфа получается
не хорошо да вы ШТОООООО!!!!! СМИИИ!!!???? ДЕЗИНФОРМИРУЮТ???!?!!?!?!!!! СОФОЧКА!!!! СОФЬЯ АБРАМОВНА ВЫ СЛЫШАЛИ!!!   | | | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | у кого-нибудь есть минусок "шестое небо"? Добавлено через 1 минуту 1 секунду http://rghost.ru/1767906 | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Хочу чтобы после выхода альбома, слили и акапеллу к Время 3 утра, либо Снейк пускай сам подставит старый инструментал к той капе, пускай будет 2-ая версия..
Очень ахуенно ложится на тот минусок, и он очень пиздат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2009 | -Цитата от S.SparK ну это пиздец. Как можно так делать репортаж ничего не зная о исполнители. Хочеть стать популярным как Ноганно и Каста. Бред. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | а вам серьезно вкатывают видео с выступлений?как по мне,смотреть концерт любимого исполнителя в живую это охуительно,смотреть концерт на видео мне кажется бред.Там ты чувствуешь эту энергетику,драйв,а на видео только плохой звук,и как лажает видеооператор мэйби) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от ЭлЭйСвит а вам серьезно вкатывают видео с выступлений?как по мне,смотреть концерт любимого исполнителя в живую это охуительно,смотреть концерт на видео мне кажется бред.Там ты чувствуешь эту энергетику,драйв,а на видео только плохой звук,и как лажает видеооператор мэйби) я перед монитором зигу кидаю и качаюсь | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от pwnz Хочу чтобы после выхода альбома, слили и акапеллу к Время 3 утра, либо Снейк пускай сам подставит старый инструментал к той капе, пускай будет 2-ая версия..
Очень ахуенно ложится на тот минусок, и он очень пиздат. чё те ещё подставить? пиздец я смарю ты умник - имеешь кучу пожеланий для всех.. ты не виртуал Тимати случайно такой барзатечник -Цитата от Wassermann -Цитата от S.SparK ну это пиздец. Как можно так делать репортаж ничего не зная о исполнители. Хочеть стать популярным как Ноганно и Каста. Бред. ну а чё - они хуёво популярны что ли?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | а чо бы вот раньше 6ого числа альбом не выложить или электродог, хотя бы один трек? шобы подогреть интерес  | | | | |