здравствуйте
Внимание! Промо видео категорически нельзя смотреть детям до 16 лет.
Используется образ придуманный веселым, сумасшедшим режиссером.
17 апреля в клубе MILK (Moscow) состоится презентация первого сольного альбома "Паранойя". На концерте будут исполнены новые треки, а также старые, в число которых входит трек "Ангелы". мясной видос | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | хочу предзакаааааз | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от U1TraS хочу предзакаааааз +1 | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Denzver -Цитата от Snakesg
Внимание! Промо видео категорически нельзя смотреть детям до 16 лет.
Используется образ придуманный веселым, сумасшедшим режиссером.
17 апреля в клубе MILK (Moscow) состоится презентация первого сольного альбома "Паранойя". На концерте будут исполнены новые треки, а также старые, в число которых входит трек "Ангелы". Улыбка как у Сани поднималась)Ништяк Добавлено через 4 минуты 1 секунду А кстати,про официальную трекографию что то не слышно.Она будет вообще?Как я помню перед альбомом обещал Снейк(могу ошибаться) через месяц-два, как Артур отмастерит я неафицальную трэкографию мастерю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Denzver
Улыбка как у Сани поднималась)Ништяк Добавлено через 4 минуты 1 секунду А кстати,про официальную трекографию что то не слышно.Она будет вообще?Как я помню перед альбомом обещал Снейк(могу ошибаться) через месяц-два, как Артур отмастерит я неафицальную трэкографию мастерю так что все равно 1-2 месяца? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Denzver
Улыбка как у Сани поднималась)Ништяк Добавлено через 4 минуты 1 секунду А кстати,про официальную трекографию что то не слышно.Она будет вообще?Как я помню перед альбомом обещал Снейк(могу ошибаться) через месяц-два, как Артур отмастерит я неафицальную трэкографию мастерю А сколько всего там трэков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | даёшь ROmance сведённую | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от sashq даёшь ROmance сведённую как романс может быть сведенным если ни кап ничего нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | завтра вроде как выход альбома, а всё тихо... походу всех ждёт разочарование | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от sashq даёшь ROmance сведённую как романс может быть сведенным если ни кап ничего нет это уж я неебу есть ли у них капы | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от sashq -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от sashq даёшь ROmance сведённую как романс может быть сведенным если ни кап ничего нет это уж я неебу есть ли у них капы так я и говорю что нет | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | Тоже хочу Романс в хорошем качестве трек, а не вырезанное с видео))). | | | | [ Project_Smile ]
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Луней-Тюнс | чо за романс О_о ? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от :grishanya: чо за романс О_о ? хом видео Лока с Филом) http://vkontakte.ru/video-5422581_79608035 | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Че слюна течет ребята? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | ога, течёт, о великий воин браблея | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от sashq ога, течёт, о великий воин браблея во ен | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | А когда именно ЗАВТРА будит альбом?Стоит ли ждать сутра,что бы я скачал его,и пошёл на учёбу? - ога, течёт, о великий воин браблея Ты случаем не тот самый Sash'Q из CS играющий на сервере Shergesh?=) |
Последний раз редактировалось multikipchak, 11 апреля 2010 в 18:55.
Причина: недописал
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от multikipchak А когда именно ЗАВТРА будит альбом?Стоит ли ждать сутра,что бы я скачал его,и пошёл на учёбу? - ога, течёт, о великий воин браблея Ты случаем не тот самый Sash'Q из CS играющий на сервере Shergesh?=) можешь завтра не ждать, он скорее всего не выйдет,т.к. снейк писал, что вроде в конце апреля или в начале майя... | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от multikipchak А когда именно ЗАВТРА будит альбом?Стоит ли ждать сутра,что бы я скачал его,и пошёл на учёбу? плохо читаешь новости. альбом будет только в конце апреля или вначале мая | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | ужоснах,читать разучился =((( | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | хреново блин что опять ждать надо, вот так в русрэпе
тогда зачем давать дату релиза? | | | | [ Project_Smile ]
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Луней-Тюнс | -Цитата от Dаnte_Sorel а видал))) | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Old primus хреново блин что опять ждать надо, вот так в русрэпе
тогда зачем давать дату релиза? я тебе открою страшную тайну,но это не только в русском,и более того,даже не только в рэпе...так практически везде) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Muv1L -Цитата от Old primus хреново блин что опять ждать надо, вот так в русрэпе
тогда зачем давать дату релиза? я тебе открою страшную тайну,но это не только в русском,и более того,даже не только в рэпе...так практически везде) может какие проблемы у людей появляются или просто потянуть надо чтобы интригу создать среди людей ) вон смоки ваще сколько тянет | | | | |