...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от iNf. куда подевался барон? он теперь Quba зачем ?) | | | | седой
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: екб | локи доги пару треков можно послушать а так хуня наркомовская. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Teronics наркомовская. Народный комиссар (нарком) — лицо, входящее в состав правительства и возглавляющее определённый народный комиссариат (наркомат) — центральный орган государственного управления отдельной сферой деятельности государства. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Teronics наркомовская. Народный комиссар (нарком) — лицо, входящее в состав правительства и возглавляющее определённый народный комиссариат (наркомат) — центральный орган государственного управления отдельной сферой деятельности государства. грамотный подъёб | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Teronics локи доги пару треков можно послушать а так хуня наркомовская. хуйня наркомовская у тебя на уроках истории
а тут ровненько все | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | прыгай, прыгай ооуп | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | барон и так красавчик был. нахуя менять ник. мистер амстердам помоемуме пиздато было | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Не щадящий барон и так красавчик был. нахуя менять ник. мистер амстердам помоемуме пиздато было ды какая разница какой ник. ведь последние 2 новых трека охуенны | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Не щадящий барон и так красавчик был. нахуя менять ник. мистер амстердам помоемуме пиздато было ды какая разница какой ник. ведь последние 2 новых трека охуенны такс
какие ещё 2 последних трэка??? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Не щадящий барон и так красавчик был. нахуя менять ник. мистер амстердам помоемуме пиздато было ды какая разница какой ник. ведь последние 2 новых трека охуенны такс
какие ещё 2 последних трэка??? http://rghost.ru/1335774 http://rghost.ru/1335778 | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Не щадящий барон и так красавчик был. нахуя менять ник. мистер амстердам помоемуме пиздато было ды какая разница какой ник. ведь последние 2 новых трека охуенны барон привычнее как то..
атут на тебе
куба
. верните барона
мистер амстердам на релиз плюс пакет плана не стыдись | | | | нормальный пользователь
особенно полет | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от А.м.ф.и. спасибо
как дела с его релизом? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а мне не вкатили эти 2 трэка | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от 12enie -Цитата от А.м.ф.и. спасибо
как дела с его релизом? тишина пока.. | | | | [ Project_Smile ]
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Луней-Тюнс | ну что там с отчотом -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от iNf. куда подевался барон? он теперь Quba А группу вконтакте он нахуй удалил ???? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от А.м.ф.и. отличные песни | | | | www.selfplayers.com
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: ЗАО | "Разогревала 50 Сent, к моему удивлению, простая рабоче-крестьянская молодежь, ведомая ульяновским эм-си Loc-Dog, чьи энергично-депрессивные эскапады очень в тему подбрасывали поленья неформатного речитатива в топку предстоящего перфоманса. Это было реальным прорывом – ведь на их месте, как это сейчас принято, запросто мог оказаться Тимати, и тогда можно было сразу разворачиваться и уходить.
Немного удивляло, что народ, столпившийся у сцены, взирал на лихую Loc-Dog-атаку в аутентичных позах истуканов с острова Пасхи. Не спорю, что к тому моменту я догнался в баре и был дружелюбно настроен к любой музыке, но я вполне отдавал себе отчет, что ребята играли жестко, четко и очень профессионально. И пусть "качало" однообразно, но это не повод для того, чтобы тысяча человек одновременно принялась играть в "Каменное лицо". Даже наличие "живого" бойкого барабанщика никак не меняло ситуацию - унылое зрелище "дети хоронят коня" продолжалось до финальных аккордов доморощенных злодеев хип-хопа."
Источник - http://www.zvuki.ru/R/P/22458 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Muzzy "Разогревала 50 Сent, к моему удивлению, простая рабоче-крестьянская молодежь, ведомая ульяновским эм-си Loc-Dog, чьи энергично-депрессивные эскапады очень в тему подбрасывали поленья неформатного речитатива в топку предстоящего перфоманса. Это было реальным прорывом – ведь на их месте, как это сейчас принято, запросто мог оказаться Тимати, и тогда можно было сразу разворачиваться и уходить.
Немного удивляло, что народ, столпившийся у сцены, взирал на лихую Loc-Dog-атаку в аутентичных позах истуканов с острова Пасхи. Не спорю, что к тому моменту я догнался в баре и был дружелюбно настроен к любой музыке, но я вполне отдавал себе отчет, что ребята играли жестко, четко и очень профессионально. И пусть "качало" однообразно, но это не повод для того, чтобы тысяча человек одновременно принялась играть в "Каменное лицо". Даже наличие "живого" бойкого барабанщика никак не меняло ситуацию - унылое зрелище "дети хоронят коня" продолжалось до финальных аккордов доморощенных злодеев хип-хопа."
Источник - http://www.zvuki.ru/R/P/22458 Добавлено через 28 минут 11 секунд Посмотрел видос на сайте утканоса ,что-то Локи вяло как-то стоял на сцене.
Даже публика не кричала | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | Что-то в натуре как-то вяло | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Muzzy "Разогревала 50 Сent, к моему удивлению, простая рабоче-крестьянская молодежь, ведомая ульяновским эм-си Loc-Dog, чьи энергично-депрессивные эскапады очень в тему подбрасывали поленья неформатного речитатива в топку предстоящего перфоманса. Это было реальным прорывом – ведь на их месте, как это сейчас принято, запросто мог оказаться Тимати, и тогда можно было сразу разворачиваться и уходить.
Источник - http://www.zvuki.ru/R/P/22458 Уже на выходе я спросил свою наполовину оглохшую девушку: "Что тебе больше всего понравилось, кроме коктейлей в баре?". "Больше всего мне понравился Уилл Смит! Он классный!" - ответила она.
оттуда же
кстати откуда этот хуй узнал что санёк с Ульяновска | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Muzzy "Разогревала 50 Сent, к моему удивлению, простая рабоче-крестьянская молодежь, ведомая ульяновским эм-си Loc-Dog, чьи энергично-депрессивные эскапады очень в тему подбрасывали поленья неформатного речитатива в топку предстоящего перфоманса. Это было реальным прорывом – ведь на их месте, как это сейчас принято, запросто мог оказаться Тимати, и тогда можно было сразу разворачиваться и уходить.
Источник - http://www.zvuki.ru/R/P/22458 Уже на выходе я спросил свою наполовину оглохшую девушку: "Что тебе больше всего понравилось, кроме коктейлей в баре?". "Больше всего мне понравился Уилл Смит! Он классный!" - ответила она.
оттуда же
кстати откуда этот хуй узнал что санёк с Ульяновска http://indarnb.ru/underground/artists/?artistId=E7EF38F6...5&cityId=1 | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Muzzy "Разогревала 50 Сent, к моему удивлению, простая рабоче-крестьянская молодежь, ведомая ульяновским эм-си Loc-Dog, чьи энергично-депрессивные эскапады очень в тему подбрасывали поленья неформатного речитатива в топку предстоящего перфоманса. Это было реальным прорывом – ведь на их месте, как это сейчас принято, запросто мог оказаться Тимати, и тогда можно было сразу разворачиваться и уходить.
оттуда же
кстати откуда этот хуй узнал что санёк с Ульяновска http://indarnb.ru/underground/artists/?artistId=E7EF38F6...5&cityId=1 написано же - перебрался в москву.. у типа на 3х из 4х выступленй майка ЮВАО а его ульяновским рэпером зовут | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Muzzy "Разогревала 50 Сent, к моему удивлению, простая рабоче-крестьянская молодежь, ведомая ульяновским эм-си Loc-Dog, чьи энергично-депрессивные эскапады очень в тему подбрасывали поленья неформатного речитатива в топку предстоящего перфоманса. Это было реальным прорывом – ведь на их месте, как это сейчас принято, запросто мог оказаться Тимати, и тогда можно было сразу разворачиваться и уходить.
Источник - http://www.zvuki.ru/R/P/22458 Добавлено через 28 минут 11 секунд Посмотрел видос на сайте утканоса ,что-то Локи вяло как-то стоял на сцене.
Даже публика не кричала дай ссылку | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Jeed -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Muzzy "Разогревала 50 Сent, к моему удивлению, простая рабоче-крестьянская молодежь, ведомая ульяновским эм-си Loc-Dog, чьи энергично-депрессивные эскапады очень в тему подбрасывали поленья неформатного речитатива в топку предстоящего перфоманса. Это было реальным прорывом – ведь на их месте, как это сейчас принято, запросто мог оказаться Тимати, и тогда можно было сразу разворачиваться и уходить.
Даже публика не кричала дай ссылку https://www.hip-hop.ru/forum/loc-dog-koncertnoe-video-301344/ | | | | |