новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Jeed -Цитата от Артур Скотт
нет, мы иногда дерёмся по приколу Санёк всегда забывает что я вымирающий вид Это ты так его стимулом обязывал, чтоб песни клёвые писал? ничего я его не обязывал он сам пиздатый - пишет он песни или нет.. обычно пишет
да и ваще у нас чудесное взаимопонимание, недоступное третьим лицам (не будем показывать пальцами) Артур,а ты напиши книгу мемуаров о Сане выпустишь перед альбомом будет | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Jeed -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Jeed
Это ты так его стимулом обязывал, чтоб песни клёвые писал? ничего я его не обязывал он сам пиздатый - пишет он песни или нет.. обычно пишет
да и ваще у нас чудесное взаимопонимание, недоступное третьим лицам (не будем показывать пальцами) Артур,а ты напиши книгу мемуаров о Сане выпустишь перед альбомом будет можт тебе ещё на спину поссать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Jeed -Цитата от Артур Скотт
ничего я его не обязывал он сам пиздатый - пишет он песни или нет.. обычно пишет
да и ваще у нас чудесное взаимопонимание, недоступное третьим лицам (не будем показывать пальцами) Артур,а ты напиши книгу мемуаров о Сане выпустишь перед альбомом будет можт тебе ещё на спину поссать? может тебе тогда конфетку дать? добряк | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | молодца, возьми с полки пирожка! (с) Добавлено через 3 минуты 6 секунд Артур, а ты будешь 17 апреля на презентации, или все-таки не получается по тем же причинам? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Jeed -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Jeed
Артур,а ты напиши книгу мемуаров о Сане выпустишь перед альбомом будет можт тебе ещё на спину поссать? может тебе тогда конфетку дать? добряк ага щас блядь я всё брошу и пойду мемуары писать
закроют - напишу, больше делать нехуй будет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от U1TraS молодца, возьми с полки пирожка! (с) Добавлено через 3 минуты 6 секунд Артур, а ты будешь 17 апреля на презентации, или все-таки не получается по тем же причинам? в 150ый раз - меня не будет (к моему же сожалению) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Jeed -Цитата от Артур Скотт
можт тебе ещё на спину поссать? может тебе тогда конфетку дать? добряк ага щас блядь я всё брошу и пойду мемуары писать
закроют - напишу, больше делать нехуй будет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от U1TraS молодца, возьми с полки пирожка! (с) Добавлено через 3 минуты 6 секунд Артур, а ты будешь 17 апреля на презентации, или все-таки не получается по тем же причинам? в 150ый раз - меня не будет (к моему же сожалению) будем надеяца что не закроют..а то будет херова... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от U1TraS -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Jeed
может тебе тогда конфетку дать? добряк ага щас блядь я всё брошу и пойду мемуары писать
закроют - напишу, больше делать нехуй будет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от U1TraS молодца, возьми с полки пирожка! (с) Добавлено через 3 минуты 6 секунд Артур, а ты будешь 17 апреля на презентации, или все-таки не получается по тем же причинам? в 150ый раз - меня не будет (к моему же сожалению) будем надеяца что не закроют..а то будет херова... да я думаю не закроют так что дырка вам от бублика а не Шарапов, в смысле - мемуары | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Jeed -Цитата от Артур Скотт
ничего я его не обязывал он сам пиздатый - пишет он песни или нет.. обычно пишет
да и ваще у нас чудесное взаимопонимание, недоступное третьим лицам (не будем показывать пальцами) Артур,а ты напиши книгу мемуаров о Сане выпустишь перед альбомом будет можт тебе ещё на спину поссать? охуенно ты на 1 апреля настроен... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Игорь Crow -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Jeed
Артур,а ты напиши книгу мемуаров о Сане выпустишь перед альбомом будет можт тебе ещё на спину поссать? охуенно ты на 1 апреля настроен... а чё - сегодня да?
16 дней ещё | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | скорее в следующей жизни или даже после Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Игорь Crow -Цитата от Артур Скотт
можт тебе ещё на спину поссать? охуенно ты на 1 апреля настроен... а чё - сегодня да?
16 дней ещё | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от U1TraS -Цитата от Артур Скотт
ага щас блядь я всё брошу и пойду мемуары писать
закроют - напишу, больше делать нехуй будет Добавлено через 1 минуту 1 секунду
в 150ый раз - меня не будет (к моему же сожалению) будем надеяца что не закроют..а то будет херова... да я думаю не закроют так что дырка вам от бублика а не Шарапов, в смысле - мемуары хуй с ними, с мемуарами, андерскай 3 давай | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Артур Скотт -Цитата от U1TraS
будем надеяца что не закроют..а то будет херова... да я думаю не закроют так что дырка вам от бублика а не Шарапов, в смысле - мемуары хуй с ними, с мемуарами, андерскай 3 давай я те чё - давалка?
у меня сложный творческий период на фоне недостатка финансовых средств и тотального похуизма | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Артур Скотт
да я думаю не закроют так что дырка вам от бублика а не Шарапов, в смысле - мемуары хуй с ними, с мемуарами, андерскай 3 давай я те чё - давалка?
у меня сложный творческий период на фоне недостатка финансовых средств и тотального похуизма | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Магистр Йода я вот ноут на который пишу не могу уже месяц починить - не потому что не могу а потому влом
найдите образ 2хгиговой загрузочной флэшки с дистрибутивом ХП или 7 - процесс ускорится | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от AlexxUnder ну а пишет то левой или тоже обеими? левша он, на автограф сессии левой рукой подписывал автографы Артур, расскрой секрет песни 2070 Саши, она как-то связана с теорией "Золотого миллиарда"? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от creatiff -Цитата от AlexxUnder ну а пишет то левой или тоже обеими? левша он, на автограф сессии левой рукой подписывал автографы Артур, расскрой секрет песни 2070 Саши, она как-то связана с теорией "Золотого миллиарда"? мне кажется она связана с теорией Димы Йе | | | | indasky
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от creatiff -Цитата от AlexxUnder ну а пишет то левой или тоже обеими? левша он, на автограф сессии левой рукой подписывал автографы Артур, расскрой секрет песни 2070 Саши, она как-то связана с теорией "Золотого миллиарда"?
хуясе
теории бля
минус WHP | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от Динозаврик КаРл хуясе
теории бля не все так просто! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от creatiff -Цитата от Динозаврик КаРл хуясе
теории бля не все так просто! не лезте в концепции ГНК - голову сломаете | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Артур Скотт не лезте в концепции ГНК - голову сломаете Наоборот, сознание расширим. | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от Артур Скотт не лезте в концепции ГНК - голову сломаете мы готовы к новому
а как называется инструментал в Дай мне миРа? или оригинальный?
и еще поделитесь названием интсрументала с трека Моя Любимая, буду очень благодарен | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от creatiff -Цитата от Артур Скотт не лезте в концепции ГНК - голову сломаете мы готовы к новому
а как называется инструментал в Дай мне миРа? или оригинальный?
и еще поделитесь названием интсрументала с трека Моя Любимая, буду очень благодарен спроси у рмфа как он называется | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от Артур Скотт спроси у рмфа как он называется эх, жаль) видимо в сети его не найти | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от creatiff -Цитата от Артур Скотт спроси у рмфа как он называется эх, жаль) видимо в сети его не найти да его и не в сети ахуеешь искать | | | | |