тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Supr3m3 -Цитата от Dаnte_Sorel а поподробнее? почему Жданов уе*** и что хорошего в сокращении до 200 миллионов? Жданов уебан, ибо рассказывает всякую антинаучную ахинею, мне хватило просмотра его фильма об алко, где он рассказывает полную чушь (ага, эритроциты слипаются, закупоривают сосуды в мозге, от этого и опьянение, видимо про синапсы, аксоны и нейромедиаторы он ничего не слышал).
Меньше слушайте этого шарлотана.
А 200 млн - вроде как оптимальная численность популяции человека для биосферы нашей планеты. ну это так и есть насколько я знаю, а про синапсы, аксоны и нейромедиаторы просвяти меня, или дай ссылку где можно прочесть - интересно. | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | и вообще, вот кто виноват в 11 сентября
кто смотрит сп врубится | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от creatiff и вообще, вот кто виноват в 11 сентября
кто смотрит сп врубится забавная кстати серия - смотрел | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Supr3m3 -Цитата от Dаnte_Sorel
а поподробнее? почему Жданов уе*** и что хорошего в сокращении до 200 миллионов? Жданов уебан, ибо рассказывает всякую антинаучную ахинею, мне хватило просмотра его фильма об алко, где он рассказывает полную чушь (ага, эритроциты слипаются, закупоривают сосуды в мозге, от этого и опьянение, видимо про синапсы, аксоны и нейромедиаторы он ничего не слышал).
А 200 млн - вроде как оптимальная численность популяции человека для биосферы нашей планеты. ну это так и есть насколько я знаю, а про синапсы, аксоны и нейромедиаторы просвяти меня, или дай ссылку где можно прочесть - интересно. Нету такого, это промывалка мозгов для быдла.
Читай про нейромедиаторы: http://www.jellinek.nl/brain/index.html
Ушёл спать. | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | кстати, у картмана доказательства посерьезнее будут, чем у жданчика того -Цитата от Supr3m3 http://www.jellinek.nl/brain/index.html спасибо за ссылку, интересно будет почитать | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Supr3m3 -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Supr3m3
Жданов уебан, ибо рассказывает всякую антинаучную ахинею, мне хватило просмотра его фильма об алко, где он рассказывает полную чушь (ага, эритроциты слипаются, закупоривают сосуды в мозге, от этого и опьянение, видимо про синапсы, аксоны и нейромедиаторы он ничего не слышал).
А 200 млн - вроде как оптимальная численность популяции человека для биосферы нашей планеты. ну это так и есть насколько я знаю, а про синапсы, аксоны и нейромедиаторы просвяти меня, или дай ссылку где можно прочесть - интересно. Нету такого, это промывалка мозгов для быдла.
Ушёл спать. не понял как это опровергает тезис про эндорфины, но за ссылку спасибо | | | | www.selfplayers.com
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: ЗАО | -Цитата от creatiff -Цитата от Supr3m3 Жданов - уебан, такую хуйню рассказывающий ну
русские бухают - америкосы виноваты!
негры умирают - америкосы виноваты!
похуй, на то что у нас испокон веков все бухают. похуй, что негры живут в грязи, без каких-либо медицинских средств, аппаратов, техники и тд и тп
про 11 сентября так вообще пиздец массоны нападают, курсуют своих людей за месяц до терракта в своих газетах
так блядь, это амирикосы еще оказывается развалили процветающий СССР! а я-то думал, это люди, которых заебала бедность, очереди за хлебом, нищита, голод и хуевые условия, ан нет Жданова не видел и не смотрел, но вот про "испокон веков бухающий" русский народ советую взглянуть: http://trezvost.ru/24/12/fakty/news56.php
Мне кажеться, что нас уже испокон веков прокатывают через матрицу, что мы народ дико бухающий. Кто виноват и зачем занимается этим столь долго, вопрос отдельный. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Supr3m3 Кстати заебись бы было сократить население Земли до 200 млн человек. сам и своих родных пустил бы под сокращение? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | давайте всё-таки Локи-Доги обсуждать, а не Жданова и др. темы, а? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Supr3m3 Жданов уебан, ибо рассказывает всякую антинаучную ахинею, мне хватило просмотра его фильма об алко, где он рассказывает полную чушь (ага, эритроциты слипаются, закупоривают сосуды в мозге, от этого и опьянение, Ты походу жопой видео смотрел
А так конечно, Жданов уебан...а ты бухай, не стесняйся | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Muzzy -Цитата от creatiff -Цитата от Supr3m3 Жданов - уебан, такую хуйню рассказывающий ну
русские бухают - америкосы виноваты!
негры умирают - америкосы виноваты!
похуй, на то что у нас испокон веков все бухают. похуй, что негры живут в грязи, без каких-либо медицинских средств, аппаратов, техники и тд и тп
про 11 сентября так вообще пиздец массоны нападают, курсуют своих людей за месяц до терракта в своих газетах
так блядь, это амирикосы еще оказывается развалили процветающий СССР! а я-то думал, это люди, которых заебала бедность, очереди за хлебом, нищита, голод и хуевые условия, ан нет Жданова не видел и не смотрел, но вот про "испокон веков бухающий" русский народ советую взглянуть: http://trezvost.ru/24/12/fakty/news56.php
Мне кажеться, что нас уже испокон веков прокатывают через матрицу, что мы народ дико бухающий. Кто виноват и зачем занимается этим столь долго, вопрос отдельный. Показательное видео
С приходом Романовых это все началось. И Европеизация и все эти мифы. -Цитата от Кирилл Тэйлор давайте всё-таки Локи-Доги обсуждать, а не Жданова и др. темы, а? тоже вариант | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от Muzzy Жданова не видел и не смотрел, но вот про "испокон веков бухающий" русский народ советую взглянуть это я образно, к тому что далеко не в ссср с этим проблемы начались.
а за видос, спасибо. посмотрю -Цитата от cosmo 09 А так конечно, Жданов уебан...а ты бухай, не стесняйся он, кстати, про бухай не стесняйся не говорил ничего | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Пизда вы ебанутые, забаньте нафиг оленей нафлудивших тут о всяких джановых и тому подобных чертах.
Вы походу тему попутали.. | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | ты походу сам попутал | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | Показать скрытый текст -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Supr3m3 -Цитата от Dаnte_Sorel
ну это так и есть насколько я знаю, а про синапсы, аксоны и нейромедиаторы просвяти меня, или дай ссылку где можно прочесть - интересно. Нету такого, это промывалка мозгов для быдла.
Ушёл спать. не понял как это опровергает тезис про эндорфины, но за ссылку спасибо Посмотри получше, я писал не про эндорфины, а про эритроциты, это разные вещи -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Supr3m3 Жданов уебан, ибо рассказывает всякую антинаучную ахинею, мне хватило просмотра его фильма об алко, где он рассказывает полную чушь (ага, эритроциты слипаются, закупоривают сосуды в мозге, от этого и опьянение, Ты походу жопой видео смотрел
А так конечно, Жданов уебан...а ты бухай, не стесняйся А вот наш местный клоун пришёл
Не знаю, где ты увидел что я собираюсь бухать, и где отрицаю что алкоголь - вредное ПАВ, видимо жопой смотришь тут только ты
Хватит оффтопить что ли | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Supr3m3 Показать скрытый текст -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Supr3m3 не понял как это опровергает тезис про эндорфины, но за ссылку спасибо Посмотри получше, я писал не про эндорфины, а про эритроциты, это разные вещи -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Supr3m3 Жданов уебан, ибо рассказывает всякую антинаучную ахинею, мне хватило просмотра его фильма об алко, где он рассказывает полную чушь (ага, эритроциты слипаются, закупоривают сосуды в мозге, от этого и опьянение, Ты походу жопой видео смотрел
А так конечно, Жданов уебан...а ты бухай, не стесняйся А вот наш местный клоун пришёл
Не знаю, где ты увидел что я собираюсь бухать, и где отрицаю что алкоголь - вредное ПАВ, видимо жопой смотришь тут только ты
Хватит оффтопить что ли я не то слово написал просто там)
и правда хватит | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ништяк, думаю новый альбом будет очень ахуенным))) | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от U1TraS http://vkontakte.ru/video-5422581_141391832 это пореще будет | | | | новый пользователь
можт кто не слышал)) сам только седня услышал | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы | "Единственный в макрокосмосе" ну просто настолько опупенный трекан что я аж не знаю чо еще сказать..))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от gt_k1ng от души! спасибос) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от gt_k1ng а вообще откуда появилась этв версия ? мож это альбомная 7 | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gt_k1ng круть, спасибоу)
паранойя ваще сильная очень песня! | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | какой там трек на дамп залили? залейте пожалуйста на ргхост, дам не работает у меня чето | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от gt_k1ng Спасибо
Интересно, чей это ремикс Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от mr. Hulliwood какой там трек на дамп залили? залейте пожалуйста на ргхост, дам не работает у меня чето http://rghost.ru/1241036 | | | | |