indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | я че-то не оценил этой самодеятельности. хендмэйд пришелец ,по мне как, круче в стократ | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от ...Mess ппц..да кто ты такой, чтобы тебе что-либо кто-нибудь объяснял? с таких фраз никогда не начинай пост если потом извинятся будешь.
чуваки сказали что выкупили невъебенный смысл трека. Я спросил просто. Вон Dаnte_Sorel как-то попытался объяснить, но неудачно. Просто расписал отрывки из трека, но это нихуя не смысл...Просто набор рифм и каких-то несвязных историй. трек понимание отчаяние того что он звезда йоба
ты кто такой чтобы не понять?) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Снейк, а как там с предзаказом альбома? всё таки времени ни так много осталось до презентации, предзаказ то хоть будет?
з.ы. В страны СНГ не будет траблов заказать альбомчик? | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz Снейк, а как там с предзаказом альбома? всё таки времени ни так много осталось до презентации, предзаказ то хоть будет?
з.ы. В страны СНГ не будет траблов заказать альбомчик? да было бы здорово уже замутить предзаказ! | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Snakesg Я на ютубе наткнулся на видео новое, мне лично очень понравилось) Охуенное видео...у нас В Украине сделано видно..по номерам мошини _ билборды....как бы не Харьков...
выложите на офф сайте сделайте страничку отдельную.видео фанатов...которые делали сами. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Snakesg Я на ютубе наткнулся на видео новое, мне лично очень понравилось) Очень
Не сказать прям, чтобы везде всё в тему, но у каждого своё представление о том какой видеоряд к этим трекам должен быть
Плюс снято довольно качественно, куча крутых фишек | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Des отдуши друг)) тока может сам торент файл есть? а то я скачать немогу... | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | Были написаны строки нащот тура.ВОпрос:Он будет по странам СНГ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от cosmo 09 -Цитата от ...Mess ппц..да кто ты такой, чтобы тебе что-либо кто-нибудь объяснял? с таких фраз никогда не начинай пост если потом извинятся будешь.
чуваки сказали что выкупили невъебенный смысл трека. Я спросил просто. Вон Dаnte_Sorel как-то попытался объяснить, но неудачно. Просто расписал отрывки из трека, но это нихуя не смысл...Просто набор рифм и каких-то несвязных историй. трек понимание отчаяние того что он звезда йоба
ты кто такой чтобы не понять?) точно сказано, яб децл добавил:
трек о периоде становления+перспектива в пессимизме | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от D[on Z;1069632161]точно сказано, яб децл добавил:
трек о периоде становления+перспектива в пессимизме -Цитата от Не щадящий трек понимание отчаяние того что он звезда йоба
ты кто такой чтобы не понять?) ух какие дохуя выкупающие пацанчики | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Snakesg Я на ютубе наткнулся на видео новое, мне лично очень понравилось) Охуенное видео...у нас В Украине сделано видно..по номерам мошини _ билборды....как бы не Харьков...
выложите на офф сайте сделайте страничку отдельную.видео фанатов...которые делали сами. возможно, я этим вскоре займусь (с позволения прод. состава) | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от D[on Z;1069632161]точно сказано, яб децл добавил:
трек о периоде становления+перспектива в пессимизме -Цитата от Не щадящий трек понимание отчаяние того что он звезда йоба
ты кто такой чтобы не понять?) ух какие дохуя выкупающие пацанчики Негодуешь потому что тебе одному выкупить IQ не позволяет? | | | | в Бане
че-то типа "...разойдитесь, посторонитесь ведь я скучаю..." | | | | ленивый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Fishburg | а это правда что лок дог сидел скока то времени на гере?? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Baddogg а это правда что лок дог сидел скока то времени на гере?? нет | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от D[on Z;1069632161]точно сказано, яб децл добавил:
ты кто такой чтобы не понять?) ух какие дохуя выкупающие пацанчики а то) обращайся если чо | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Baddogg а это правда что лок дог сидел скока то времени на гере?? нет Арчи правдоруб | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Качаю так сказать новый трек. | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Snakesg Я на ютубе наткнулся на видео новое, мне лично очень понравилось) Охуенное видео...у нас В Украине сделано видно..по номерам мошини _ билборды....как бы не Харьков...
выложите на офф сайте сделайте страничку отдельную.видео фанатов...которые делали сами. возможно, я этим вскоре займусь (с позволения прод. состава) Было бы не плохо.сам понимаешь сколько амотрских видео в инете на трэки Лок Дога...я вон сам когда-то сделал на РЕквием по мечте..из фильма...делать было нех...
а есть довольно не плохие видео особенно пришелец... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | а кроме пришельца ничего нормального и не видел) | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Supr3m3 Негодуешь потому что тебе одному выкупить IQ не позволяет? конечно, куда мне до вас умников, задрачивающих только в этой теме | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | а больше и нет стоящих тем((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Supr3m3 Негодуешь потому что тебе одному выкупить IQ не позволяет? конечно, куда мне до вас умников, задрачивающих только в этой теме Зато ты задрачиваешь не только в этой теме? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Новый трек просто ОЧЕНЬ сильный | | | | |