новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от ScenaRist На самом деле этот трек поднимет такую же шумиху как и Волна
Надо как-то поддерживать альбом до релиза, а тупо вот взять и выкинуть трек в инет - это слишком просто, ребят )
Сейчас ведь многие с нетерпением ждут пока кто-нибудь сольет трек в интернет? если это произойдет на этом форуме, то сразу приглушится Снэйком, развивая ажиотаж )
круто ведь, а? ) мне кажется самая здравая мысль вы ребят тут ебанулись уже по-ходу.... всякую хуйню уже приписываете, забыли про призраков тока чёнибудь ебануть))))
и вопрос: кто этот снейк и какое отношение он имеет к лок догу? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Snakesg -Цитата от Dаnte_Sorel кстати не знаю больше исполнителя (Артур разве что еще), который столько времени может держать твое внимание треком без припева Там по-моему припева и не надо -Цитата от Posta1 загрузилось, но хуй мне, неверный пороль пишет )) Ввел верно?) все норм, работает, спасибо | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | блять да запишите вы уже трек на чо нибудь и залейте куда нибудь.....тоже же охота послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | -Цитата от JJRay блять да запишите вы уже трек на чо нибудь и залейте куда нибудь.....тоже же охота послушать Да | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от Snakesg Комментарии по треку где?) поделись кодом! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от JJRay блять да запишите вы уже трек на чо нибудь и залейте куда нибудь.....тоже же охота послушать на балванки нарезали уже как сингл продавать побегу
очень крутой трек! минусочек космический прям) припева не надо локи разнопланово стелит на одном треке, поэтому и не замечаешь даже что припева не было. дветысячисемидесятый
ща буду сидеть выкупать тексток! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Пожалуйста дайте код)) | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от Snakesg Комментарии по треку где?)
оно тебе надо все равно не имеешь отношения к творчеству дибил.. комменты к локи относяться | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от creatiff -Цитата от Snakesg Комментарии по треку где?) поделись кодом! ага.....вот так было бы лучше Добавлено через 1 минуту 18 секунд ну пиздетс ты засранец
только душу растравил | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | даааа...Такая шумиха,такой ажиотаж,слёзы сопли и моча)).а мне это наоборот нравится-раньше всё сонное было,по 2-3 сообщения блин в день,доходило.А тут сразу же такая шумиха=).Жаль что я вообще не с России,и лететь в Москоусити за билетом,чтобы потом улететь,а патом ещё раз прилететь на концерт,и опять улететь с него мне как-то "неудобно".Кто-нибудь поделится данными,и поможет послушать трек? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Энергетика хорошая,трэк тоже хороший, но не более.
Есть много лучше трэков у Саши.
Но все равно спасибо за подгончик хоть какой - то. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | о как классно...некоторые подлизали Ванюше, заступились пару раз и код получили | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | запишите хотябы стандартным аудиозвукозаписем)
плииис а то раздраконили тута ппц))) | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Код дайте | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от cosmo 09 о как классно...некоторые подлизали Ванюше, заступились пару раз и код получили не обязательно подлизали
я просто никогда в эти споры не лез | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Snakesg Идиоты не могут понять, что страница еще даже не запущена, но я уже виноват в том, что их мягкие ушки не послушали того что им захотелось в удобный для них момент.
Паре адекватных людей из данной темы я думаю дам код на прослушивание, а остальным гангстерам прийдется ждать полной премьеры в 320 битрейте Снейк так зделай уже тогда и для тех кто в Киеве сегодня на Лока идёт, чтоб могли послушать по билетам .. правда там номерки такие, что каждый кто хотябы их в глаза видел сможет на угад вбить | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от cosmo 09 о как классно...некоторые подлизали Ванюше, заступились пару раз и код получили не обязательно подлизали
я просто никогда в эти споры не лез я тоже, но кода нету у меня | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от pwnz -Цитата от Snakesg Идиоты не могут понять, что страница еще даже не запущена, но я уже виноват в том, что их мягкие ушки не послушали того что им захотелось в удобный для них момент.
Паре адекватных людей из данной темы я думаю дам код на прослушивание, а остальным гангстерам прийдется ждать полной премьеры в 320 битрейте Снейк так зделай уже тогда и для тех кто в Киеве сегодня на Лока идёт, чтоб могли послушать по билетам .. правда там номерки такие, что каждый кто хотябы их в глаза видел сможет на угад вбить Скан кидай | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от Snakesg Скан кидай с прошлогоднего казанского пойдет? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Dаnte_Sorel а, кстати как прослушать заново? Сам начнет повторно играть) Можно код чтоб послушать трек? | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от pwnz Можно код чтоб послушать трек? тоже хочу | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от pwnz -Цитата от Snakesg Идиоты не могут понять, что страница еще даже не запущена, но я уже виноват в том, что их мягкие ушки не послушали того что им захотелось в удобный для них момент.
Паре адекватных людей из данной темы я думаю дам код на прослушивание, а остальным гангстерам прийдется ждать полной премьеры в 320 битрейте Снейк так зделай уже тогда и для тех кто в Киеве сегодня на Лока идёт, чтоб могли послушать по билетам .. правда там номерки такие, что каждый кто хотябы их в глаза видел сможет на угад вбить Скан кидай Лови в лс=) | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от pwnz -Цитата от Snakesg -Цитата от pwnz
Снейк так зделай уже тогда и для тех кто в Киеве сегодня на Лока идёт, чтоб могли послушать по билетам .. правда там номерки такие, что каждый кто хотябы их в глаза видел сможет на угад вбить Скан кидай Лови в лс=) и мне | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от JJRay -Цитата от pwnz -Цитата от Snakesg
Скан кидай Лови в лс=) и мне Что тебе?))
Я ему выслал 2 фотки билетов..
Через 40 минут выезжаю в Киев пока доберусь до Форсажа, туда сюда.. уже и 7 часов будет .. аеее | | | | |