RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от U1TraS пиздец, ты хатяб на год рождения посмарел бы, последний курс колледжа по крайней мере! мне хватило посмотреть на твою фотку вконтакте...9 класс максимум бля у тебя 8й
фотке 3 года бля буду но не 9й класс, внешность у всех разная, бывает что и в 50 лет выглядят на 30! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | я бедным жил всю жизнь, чтобы я теперь твоим стал | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от U1TraS фотке 3 года бля буду но не 9й класс, внешность у всех разная, бывает что и в 50 лет выглядят на 30! че ты перед ним распинаешься? | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от creatiff -Цитата от U1TraS фотке 3 года бля буду но не 9й класс, внешность у всех разная, бывает что и в 50 лет выглядят на 30! че ты перед ним распинаешься? делать нехуй | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от U1TraS фотке 3 года бля буду но не 9й класс, внешность у всех разная, бывает что и в 50 лет выглядят на 30! тогда извиняй, бротан | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от iNf. я бедным жил всю жизнь, чтобы я теперь твоим стал откуда это? | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от U1TraS фотке 3 года бля буду но не 9й класс, внешность у всех разная, бывает что и в 50 лет выглядят на 30! тогда извиняй, бротан да лан все заебись)
ждем трек) | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) откуда это? Делаю музло (Райдер) | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Скажите так кто-то слішал трєк? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | что за шум а птахи нет (с) | | | | indasky
Регистрация: 10.06.2008 | утконос давай сливай трэк уже.. задолбал утконосить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | если можно мне кинь пожалуйста код в приват, буду благодарен...
хотя выложить на всеобщее осмотрение нужно было бы, так как он музыку делает лдя всех же, правильно? так зачем ограничивать круг какимито кодами? это как минимум нелогично... лучше бы выложили и дали послушать, а то идея с этими кодами как то неочень, для людей у которых нет возможности поехать в Москву
а так то видно реально что за Саню взялись нормальные пиарщики и это можеть быть и хорошо, но вот изза таких приколов он перестает радовать как минимум...и даже пропадает желание ехать вот сейчас к нему на афтограф сесию в Киеве...ну просто не знаю...да, он выпускает альбом и надо ажиотаж делать - не спорю... но зачем такими вот способами то? просто мне вот кажится что очень много людей изменят свое мнение о Сане и как об артисте и как об человеке...все равно же, реально выложат трек со временем и убрать его с того же самого контакта вы не сможете, так зачем делать это? не понимеаю... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от riss если можно мне кинь пожалуйста код в приват, буду благодарен...
хотя выложить на всеобщее осмотрение нужно было бы, так как он музыку делает лдя всех же, правильно? так зачем ограничивать круг какимито кодами? это как минимум нелогично... лучше бы выложили и дали послушать, а то идея с этими кодами как то неочень, для людей у которых нет возможности поехать в Москву
а так то видно реально что за Саню взялись нормальные пиарщики и это можеть быть и хорошо, но вот изза таких приколов он перестает радовать как минимум...и даже пропадает желание ехать вот сейчас к нему на афтограф сесию в Киеве...ну просто не знаю...да, он выпускает альбом и надо ажиотаж делать - не спорю... но зачем такими вот способами то? просто мне вот кажится что очень много людей изменят свое мнение о Сане и как об артисте и как об человеке...все равно же, реально выложат трек со временем и убрать его с того же самого контакта вы не сможете, так зачем делать это? не понимеаю... Зачем убирать трек? Мы его и сами выложим в хорошем качестве, но позже
кстати на странице битрейт 160 | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | уточка а когда ждать хоть? ты можешь ответить.. или у тя выебонов что недоебатьсо | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Grey(R.S) -Цитата от Snakesg -Цитата от Кирилл Тэйлор а хули нам слушать то его?
нам надо скачать и закинуть в плэйер
так что похуй на тебя Тогда жди полной премьеры
А пока учись общаться Когда премьера трека? Незнаю пока, посмотрим как пойдут дела со страницей | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Щас Снейк пропалит за денек-другой сколько типов купило билеты,чтоб знать примерное количество народа,которое приобрели билеты и потом скинет,так что расслабтесь,на улице весна всё-таки | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | Snakesg, а ты в Киеве будешь сегодня(или есть уже?))
так как нащот кода? | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | самое обидное что из-за таких уебков как снэйкина к Локи меняеться отношение | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | -Цитата от *Untitled* Щас Снейк пропалит за денек-другой сколько типов купило билеты,чтоб знать примерное количество народа,которое приобрели билеты и потом скинет,так что расслабтесь,на улице весна всё-таки кстати ты походу прав | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от denik(Orsha) самое обидное что из-за таких уебков как снэйкина к Локи меняеться отношение самое обидное что изза таких дебилов как ты в этой теме срач
че вы за этот трек жопу рвете. будет он в сети рано или поздно. от того что ты сейчас послушаешь ничего не изменится. есть возможность послушать трек, хорошо, нет - соси болт. лок и делов не знает сидит, а отношение к его творчеству у тру фанатов меняется, трек не дашь послушать все, и на автограф сессию не придут и диск не купят пизда рулю короче | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | я бы вот тот трек, что на Just rec послушал бы с удовольствием
надеюсь, что микстейп НО будет пораньше альбома Александра | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от riss хуйню несешь честно | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | "вернусь к вам в следующий раз и прокачу у вас за Тимати")) Добавлено через 39 минут 11 секунд картинку, что на странице с треком в хорошем разрешении бы | | | | |