нам надо скачать и закинуть в плэйер
так что похуй на тебя | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | а хуле вы думали? делайте всё сразу, а не по частям, что за приколы, делать наполовину работающую страницу и возмущаться почему это мы не довольны.. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Кирилл Тэйлор а хули нам слушать то его?
так что похуй на тебя Тогда жди полной премьеры
А пока учись общаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | -Цитата от Snakesg -Цитата от Кирилл Тэйлор а хули нам слушать то его?
А пока учись общаться Когда премьера трека? | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Кирилл Тэйлор а хули нам слушать то его?
А пока учись общаться Вопрос к тебе,скажи а зачем это всё?код с билета и так далее???
больше билетов купят?просто обьясни ход ваших мыслей.
наоборот дайте всем послушать,что бы люди были довольны.а это честно лично мой мнение скодом...но так глупый ход. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Snakesg -Цитата от Кирилл Тэйлор а хули нам слушать то его?
А пока учись общаться Вопрос к тебе,скажи а зачем это всё?код с билета и так далее???
наоборот дайте всем послушать,что бы люди были довольны.а это честно лично мой мнение скодом...но так глупый ход. бизнес-стратег, в этом точно лучше разбираешься только ты | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | На самом деле этот трек поднимет такую же шумиху как и Волна
Надо как-то поддерживать альбом до релиза, а тупо вот взять и выкинуть трек в инет - это слишком просто, ребят )
Сейчас ведь многие с нетерпением ждут пока кто-нибудь сольет трек в интернет? если это произойдет на этом форуме, то сразу приглушится Снэйком, развивая ажиотаж )
круто ведь, а? ) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Snakesg -Цитата от Кирилл Тэйлор а хули нам слушать то его?
наоборот дайте всем послушать,что бы люди были довольны.а это честно лично мой мнение скодом...но так глупый ход. Ответы есть и довольно ясны, но мне не хотелось бы тратить время на развитие дискуссий. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | прииииииихооод | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Белгород | пох на всё лиж бы трэк порадовал..а не так как в последнее время получается..
а вообще для тех у кого есть возможность прослушать..чтоб скачать не нужны ни какие проги..из кэша просто вытащить и формат поменять( я кэп )..кто зальёт буду благодарен | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Snakesg
Тогда жди полной премьеры
наоборот дайте всем послушать,что бы люди были довольны.а это честно лично мой мнение скодом...но так глупый ход. Ответы есть и довольно ясны, но мне не хотелось бы тратить время на развитие дискуссий. твоё дело.когда трэк будет выпущен для всеобщего прослушевания? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | киньте мне код | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | нормально зато тему оживили
Саня лучший)
пис | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Snakesg А трэкография будет до альбома? | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Jeed Snakesg А трэкография будет до альбома? скорее после | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Snakesg Паре адекватных людей из данной темы я думаю дам код на прослушивание, а остальным гангстерам прийдется ждать полной премьеры в 320 битрейте впервые вижу такого доброго утконоса | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Вы , ребят, как стадо баранов. один ляпнул чушь про утконосов, остальные подпездывают. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Snakesg Паре адекватных людей из данной темы я думаю дам код на прослушивание, а остальным гангстерам прийдется ждать полной премьеры в 320 битрейте впервые вижу такого доброго утконоса жаль что я не адэкватэн1! -Цитата от Рия Вы , ребят, как стадо баранов. один ляпнул чушь про утконосов, остальные подпездывают. ниразу его так не называл | | | | indasky
поделитесь кодом, янеизмосквыкакбы | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от U1TraS -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Snakesg Паре адекватных людей из данной темы я думаю дам код на прослушивание, а остальным гангстерам прийдется ждать полной премьеры в 320 битрейте впервые вижу такого доброго утконоса жаль что я не адэкватэн1! -Цитата от Рия Вы , ребят, как стадо баранов. один ляпнул чушь про утконосов, остальные подпездывают. ниразу его так не называл обращение к баранам вроде cosmo 09, ls'ик и всем, им подобным) | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рия обращение к баранам вроде cosmo 09, ls'ик и всем, им подобным) ути пути, твоего бедного утконосика оскорбили?
кстати, привет утконосиха -Цитата от U1TraS жаль что я не адэкватэн1! жаль что ты школьник | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | пиздец, вы такие дружелюбные и толерантные | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Рия обращение к баранам вроде cosmo 09, ls'ик и всем, им подобным) ути пути, твоего бедного утконосика оскорбили?
кстати, привет утконосиха -Цитата от U1TraS жаль что я не адэкватэн1! жаль что ты школьник пиздец, ты хатяб на год рождения посмарел бы, последний курс колледжа по крайней мере! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Рия Вы , ребят, как стадо баранов. один ляпнул чушь про утконосов, остальные подпездывают. да ладно Маш, пора привыкнуть к эффекту стадности на ххру) | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от U1TraS пиздец, ты хатяб на год рождения посмарел бы, последний курс колледжа по крайней мере! мне хватило посмотреть на твою фотку вконтакте...9 класс максимум | | | | |