Доброе слово
альбомами можно качнуть | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Какие там ещё самые наркоманские песни у него? Кроме:
вылетай-вылетай
приход
половина веса
белый снег
подгрузило
реквием
сопливая
гоп бонус попса | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от тёлки мне дают Какие там ещё самые наркоманские песни у него? Кроме:
вылетай-вылетай
приход
половина веса
белый снег
подгрузило
реквием
сопливая
гоп бонус попса Вот этот еще пиздатый трек
loc-dog - я отсосал у барыги за косяк | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от шерстиклок -Цитата от тёлки мне дают Какие там ещё самые наркоманские песни у него? Кроме:
вылетай-вылетай
приход
половина веса
белый снег
подгрузило
реквием
сопливая
гоп бонус попса Вот этот еще пиздатый трек
loc-dog - я отсосал у барыги за косяк http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=loc-dog+-+%D1...D0%BA&lr=2 | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от тёлки мне дают Какие там ещё самые наркоманские песни у него? Кроме:
вылетай-вылетай
приход
половина веса
белый снег
подгрузило
реквием
сопливая
гоп бонус попса Стороны РА - Быстро-Медленно
Не Спать (старая)
Ну и самая моя любимая в этом контексте - Пришелец | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от тёлки мне дают Какие там ещё самые наркоманские песни у него? Кроме:
вылетай-вылетай
приход
половина веса
белый снег
подгрузило
реквием
сопливая
гоп бонус попса 1 сентября самая жёсткая | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от тёлки мне дают Какие там ещё самые наркоманские песни у него? Кроме:
вылетай-вылетай
приход
половина веса
белый снег
подгрузило
реквием
сопливая
гоп бонус попса 1 сентября самая жёсткая да уж 1 сентября жесть, а так норм "я не боюсь" | | | | воин света
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Артур Скотт я бы шизу ещё сюда приплёл, одна из моих любимых песен, а кстати есть "приход", где минус сменяется после первого куплета, вроде под RMF продакшн, видел на видосе с концерта какого-то | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | всего две версии вроде под РМФ это где под клуб | | | | Доброе слово
есть клубная версия ПОЛНОСТьЮ под продакшен ким баксина | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Не щадящий -Цитата от drong -Цитата от Артур Скотт
Приход? я бы шизу ещё сюда приплёл, одна из моих любимых песен, а кстати есть "приход", где минус сменяется после первого куплета, вроде под RMF продакшн, видел на видосе с концерта какого-то нет такой версии
есть клубная версия ПОЛНОСТьЮ под продакшен ким баксина жаль, а то мне та версия, уж сильно понравилась... а вообще приход шедевр | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Froze а может кто-нибудь вырезать из второго видоса музычку и залить куда-нибудь? охото в плэйлист закинуть | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от drong -Цитата от Не щадящий -Цитата от drong я бы шизу ещё сюда приплёл, одна из моих любимых песен, а кстати есть "приход", где минус сменяется после первого куплета, вроде под RMF продакшн, видел на видосе с концерта какого-то нет такой версии
есть клубная версия ПОЛНОСТьЮ под продакшен ким баксина жаль, а то мне та версия, уж сильно понравилась... а вообще приход шедевр ты можешь сам сделать | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Качну не спать | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от тёлки мне дают Качну не спать вала не еби, качай всё Добавлено через 37 минут 22 секунды -Цитата от тёлки мне дают Какие там ещё самые наркоманские песни у него? Кроме:
вылетай-вылетай
приход
половина веса
белый снег
подгрузило
реквием
сопливая
гоп бонус попса Вкалывать - послушай можт понравится | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от gt_k1ng -Цитата от тёлки мне дают Качну не спать вала не еби, качай всё Добавлено через 37 минут 22 секунды -Цитата от тёлки мне дают Какие там ещё самые наркоманские песни у него? Кроме:
вылетай-вылетай
приход
половина веса
белый снег
подгрузило
реквием
сопливая
гоп бонус попса Вкалывать - послушай можт понравится кстати ниче трек "дай нам шанс, мы будем вкалывать, вкалывать" | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от gt_k1ng -Цитата от тёлки мне дают Качну не спать вала не еби, качай всё Добавлено через 37 минут 22 секунды -Цитата от тёлки мне дают Какие там ещё самые наркоманские песни у него? Кроме:
вылетай-вылетай
приход
половина веса
белый снег
подгрузило
реквием
сопливая
гоп бонус попса Вкалывать - послушай можт понравится Качнул бы, но с моим интернетом песня 3.8 мб качается по часу | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | в маршрутках халявный инет | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2009 | -Цитата от gt_k1ng А простым людям будет трек доступен??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от gt_k1ng хех интересная находка, да умники сольют в этот же день | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от gt_k1ng Интересно чем снейк думал когда решил такое сделать | | | | |