:boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Локи Доги просто пиздат..) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | слушайте, тему листать лень, поэтому тут спрошу.
сколько трэков приблизительно на альбоме будет?
и какая дата выхода?
в инет альбом выложат или только на продажу? Добавлено через 16 минут 12 секунд трэк лист нашел. | | | | чё?
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Новосиб | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | ребят, у кого есть 24 часа glss (типа менее качёвая)
выкладывались 2 версии трэка, захотелось ту послушать чо-то) |
Последний раз редактировалось Jеss, 8 марта 2010 в 13:39.
| | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | 5 дней на форуме не был | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от [AlexЪ] Решил послушать лок-дога, только из за того что он на домино говорят сильно похож, но чёт не особо понравился... =( мож мало послушал... =( почти каждый трек переключаю, только 1 понравился...=( Домино в миллион раз лучше, как по мне хочу поблагодарить ра про и локи доги за вдохновение охуенной музыкой (с) Домино | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от badsoundboy -Цитата от [AlexЪ] Решил послушать лок-дога, только из за того что он на домино говорят сильно похож, но чёт не особо понравился... =( мож мало послушал... =( почти каждый трек переключаю, только 1 понравился...=( Домино в миллион раз лучше, как по мне хочу поблагодарить ра про и локи доги за вдохновение охуенной музыкой (с) Домино кстати да.
трэк "Я не боюсь", это вообще копия Домино | | | | ineedtoknowyourname
Регистрация: 25.03.2009 | Я не боюсь как бы под битло нэсти нэя и так | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от badsoundboy -Цитата от [AlexЪ] Решил послушать лок-дога, только из за того что он на домино говорят сильно похож, но чёт не особо понравился... =( мож мало послушал... =( почти каждый трек переключаю, только 1 понравился...=( Домино в миллион раз лучше, как по мне хочу поблагодарить ра про и локи доги за вдохновение охуенной музыкой (с) Домино мы его тоже все очень любим | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от badsoundboy -Цитата от [AlexЪ] Решил послушать лок-дога, только из за того что он на домино говорят сильно похож, но чёт не особо понравился... =( мож мало послушал... =( почти каждый трек переключаю, только 1 понравился...=( Домино в миллион раз лучше, как по мне хочу поблагодарить ра про и локи доги за вдохновение охуенной музыкой (с) Домино мы его тоже все очень любим кстати, арчи, саня ещё в стороны ра или нет? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Эрзи -Цитата от Артур Скотт -Цитата от badsoundboy
хочу поблагодарить ра про и локи доги за вдохновение охуенной музыкой (с) Домино мы его тоже все очень любим кстати, арчи, саня ещё в стороны ра или нет? ну да | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Эрзи -Цитата от Артур Скотт
мы его тоже все очень любим кстати, арчи, саня ещё в стороны ра или нет? ну да а я уж думал он совсем утконосу отдался.
когда Как солнце, как небо, как звезды вышел? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Эрзи -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Эрзи
кстати, арчи, саня ещё в стороны ра или нет? ну да а я уж думал он совсем утконосу отдался.
когда Как солнце, как небо, как звезды вышел? с месяц назад
мы с так называемым "утконосом" очень кстати хорошо общаемся, так что я попрошу тебя воздержаться от подобных упоминаний в будущем по возможности | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Эрзи -Цитата от Артур Скотт
ну да а я уж думал он совсем утконосу отдался.
мы с так называемым "утконосом" очень кстати хорошо общаемся, так что я попрошу тебя воздержаться от подобных упоминаний в будущем по возможности а чё он тогда тебя в икслимит свой не берёт? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Эрзи -Цитата от Артур Скотт
ну да а я уж думал он совсем утконосу отдался.
мы с так называемым "утконосом" очень кстати хорошо общаемся, так что я попрошу тебя воздержаться от подобных упоминаний в будущем по возможности ну ладно. буду его по старому змием называть.
а почему ты до сих пор не в икслимите? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Эрзи
а я уж думал он совсем утконосу отдался.
мы с так называемым "утконосом" очень кстати хорошо общаемся, так что я попрошу тебя воздержаться от подобных упоминаний в будущем по возможности а чё он тогда тебя в икслимит свой не берёт? думаю, об этом надо спросить у него | | | | чё?
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Новосиб | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RARIH не ну Доми это один стиль, Локи это другой... Каждый генитален по своему, делают пиздатцую музыку никто и не спорит
просто не понятно почему арчи ещё не в икслимит | | | | чё?
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Новосиб | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вопросительный
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | | | | |
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Украина. Донецк. | -Цитата от Эрзи -Цитата от RARIH не ну Доми это один стиль, Локи это другой... Каждый генитален по своему, делают пиздатцую музыку никто и не спорит
просто не понятно почему арчи ещё не в икслимит Наверно потому что Артур это RaPro DD | | | | в Бане