чё?
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Новосиб | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | loc dog пиздатый рэп делает клипы охуенные!респектос ае=) | | | | Доброе слово
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Новосиб | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Че когда диск можно будет заказывать? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от C@sper Че когда диск можно будет заказывать? через 15 минут | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Stoneface -Цитата от C@sper Че когда диск можно будет заказывать? через 15 минут через дамп? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Stoneface -Цитата от C@sper Че когда диск можно будет заказывать? через 15 минут через дамп? нынче р-гост моднее | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | вас не заебало одни и те же шутки шутить изо дня в день | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от badsoundboy вас не заебало одни и те же шутки шутить изо дня в день ну так | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от badsoundboy вас не заебало одни и те же шутки шутить изо дня в день Про Утконоса? | | | |
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Новосиб | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | и про дамп и про утконоса и вообще | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от RARIH Интересно думает-ли Локи совместку с dom!No сделать... где то на форуме ответ был уже, но не от локи, а от тех, кто, якобы, о локидоги знают больше чем сам лочи говорят типа что были мысли, и были неоднократно, настолько многократно что заебалось им как рыба об лёд биться, с нажатыми враз педалями газа и тормоза жить тяжело, энергия тратится, а движения никакого, и короче вроде сказали фита не будет.. хотя лично для меня интересное было бы сотрудничество.. наверное Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от badsoundboy и про дамп и про утконоса и вообще ты Утконос пиши ка с большой буквы это тебе Утконос а не какой то там куриценос бля Добавлено через 3 минуты 3 секунды Артурчег, чо почитать посоветуй, а? | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | альбом наркота через 20 минут на дампе__-))) ой бля немогу | | | | чё?
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Новосиб | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от NeproBit -Цитата от RARIH Интересно думает-ли Локи совместку с dom!No сделать... где то на форуме ответ был уже, но не от локи, а от тех, кто, якобы, о локидоги знают больше чем сам лочи говорят типа что были мысли, и были неоднократно, настолько многократно что заебалось им как рыба об лёд биться, с нажатыми враз педалями газа и тормоза жить тяжело, энергия тратится, а движения никакого, и короче вроде сказали фита не будет.. хотя лично для меня интересное было бы сотрудничество.. наверное Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от badsoundboy и про дамп и про утконоса и вообще ты Утконос пиши ка с большой буквы это тебе Утконос а не какой то там куриценос бля Добавлено через 3 минуты 3 секунды Артурчег, чо почитать посоветуй, а? насчет фита сам локи гооврил
в каком то видосе
было
да да) куриценос так бы не смог | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | [QUOTE=NeproBit;1069454006] -Цитата от RARIH Интересно думает-ли Локи совместку с dom!No сделать... где то на форуме ответ был уже, но не от локи, а от тех, кто, якобы, о локидоги знают больше чем сам лочи говорят типа что были мысли, и были неоднократно, настолько многократно что заебалось им как рыба об лёд биться, с нажатыми враз педалями газа и тормоза жить тяжело, энергия тратится, а движения никакого, и короче вроде сказали фита не будет.. хотя лично для меня интересное было бы сотрудничество.. наверное Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от badsoundboy и про дамп и про утконоса и вообще ты Утконос пиши ка с большой буквы это тебе Утконос а не какой то там куриценос бля
ааа
куриценос | | | | indasky
парни, выручайте) на паре вспомнил слова Локи "ты называешь меня чокнутым, моя позиция на этот счет мне просто похую" откуда они? немогу вспомнить:/
и "саня очень не любит, когда кто-то не любит саню" тоже не могу вспомнить:/ почему-то думал что из совместки с супримами | | | | не новый пользователь
парни, выручайте) на паре вспомнил слова Локи "ты называешь меня чокнутым, моя позиция на этот счет мне просто похую" откуда они? немогу вспомнить:/
и "саня очень не любит, когда кто-то не любит саню" тоже не могу вспомнить:/ почему-то думал что из совместки с супримами первая из интро к 2.0 или из Hands up вроде, не помню
вторая из "Позвони мне"... | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | точно-точно, спасибо, друг! выручил) спас мой мозг | | | | |