MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | Людиии!?А где же СЛАБЫЙ СВЕТ!?Ща импичментить и убивать будим!?Блин,все надежды в дребезги.... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от CLick0 чото я прихуел с продакшна
если это правда, бабла вливают в Саню нехило ну как нехило
не допизды но нормально
а концертному директору уже пол года зарплату не платят
правда, он (то есть - я) ни хуя не делает уже примерно пол года
может быть есть в этом какая-то взаимосвязь Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от multikipchak Людиии!?А где же СЛАБЫЙ СВЕТ!?Ща импичментить и убивать будим!?Блин,все надежды в дребезги.... ой только вот не надо этих публичных сцен и наигранных соплей ладно? а то щас начнётся - где версия Пришельца Сторон, где мои 2 касаря.. не надо поднимать панику среди населения | | | | unbannable
оффтоп: я вот ща сидел пьяный ночью в раздумьях и мне случайно в винампе включился трек Лок Док "Двое"
внимание вопрос: вы заметили что там вообще ни одного местоимения женского рода и вообще ни намека на то что это поется о девушке в порывах чувств?
загадочно весьма и пугающе) Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от multikipchak Людиии!?А где же СЛАБЫЙ СВЕТ!?Ща импичментить и убивать будим!?Блин,все надежды в дребезги.... загадка чем же вам так этот пятисекундный сладкий кусок то так по нраву черт возьми) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | могу тебя заверить: Саша - увы, не пидор.. Был бы пидором, я б его выебал | | | | Помню как любить
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Артур Скотт могу тебя заверить: Саша - увы, не пидор.. Был бы пидором, я б его выебал | | | |
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от xtreme про альбом крутая новость, ага.
оффтоп: я вот ща сидел пьяный ночью в раздумьях и мне случайно в винампе включился трек Лок Док "Двое"
внимание вопрос: вы заметили что там вообще ни одного местоимения женского рода и вообще ни намека на то что это поется о девушке в порывах чувств?
загадочно весьма и пугающе) Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от multikipchak Людиии!?А где же СЛАБЫЙ СВЕТ!?Ща импичментить и убивать будим!?Блин,все надежды в дребезги.... загадка чем же вам так этот пятисекундный сладкий кусок то так по нраву черт возьми) я думаю там фишка скорее как в Герман и Патрик Морфина
то есть про одного человека, две стороны как бэ
чисто имхо | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | Всё,понял,может быть это трек является БОНУСОМ . | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Заебись новость.Жду | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от xtreme про альбом крутая новость, ага.
загадочно весьма и пугающе) мало того, что он непидор, он еще и женатый непидор...
обидно да? | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Рия -Цитата от xtreme про альбом крутая новость, ага.
загадочно весьма и пугающе) мало того, что он непидор, он еще и женатый непидор...
обидно да? обычно меня мало огорчают такие вещи, но в этом случае почему-то действительно обидно))))))))))))))))) | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от xtreme про альбом крутая новость, ага.
загадочно весьма и пугающе) Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от multikipchak Людиии!?А где же СЛАБЫЙ СВЕТ!?Ща импичментить и убивать будим!?Блин,все надежды в дребезги.... загадка чем же вам так этот пятисекундный сладкий кусок то так по нраву черт возьми) там о девушках ни слова вообще) поется о его двух сущностях Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от А.м.ф.и. заебись) | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | кстати, пока Артур тут заикнулся... где же всетаки Пришелец Сторон? ;] | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от А.м.ф.и. круто зачитал. какой год ? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Stoneface -Цитата от А.м.ф.и. круто зачитал. какой год ? 08 | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Intravenous Clown кстати, пока Артур тут заикнулся... где же всетаки Пришелец Сторон? ;] был исполнен менее ста раз в течении 2007го-8го года на различных культурно-массовых мероприятиях на территории РФ
в записи отсутствует, за исключением аудио- и видео- записей непосредственно вышеупомянутых мероприятий | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | новость вобщем заебись. треклист не порадовал только. унылый какойто. посередине вообще на дауна похож( | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Posta1 новость вобщем заебись. треклист не порадовал только. унылый какойто. посередине вообще на дауна похож( ты мэй би про ковёр? )) | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Согласен трэклист хуйня какайта половину треков спаену такие как паронойя До небес 08. Волна (Moto54 prod.)
09. Не засыпать (Monstabeat prod.)
и мало трэков хотя бы 19 было....а то половину не катят и буду слушать оттуда тока штук 5 максимум думаю..названия трэков унылые...когда сэмплер будет??? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мы на икс пятом катим мимо твоих низких окон
откуда слова эти у лока? | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от А.м.ф.и. охуенно сделал...ничё не скажу минус охуенный!а есть полная? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от А.м.ф.и. охуенно сделал...ничё не скажу минус охуенный!а есть полная? врядли | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от xtreme -Цитата от Posta1 новость вобщем заебись. треклист не порадовал только. унылый какойто. посередине вообще на дауна похож( ты мэй би про ковёр? )) ахах)) да да про него | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | Заебись, что сказать И просто охуенноу что две части будет
Правда на кавере у ЛД что-то не то с носом | | | | |