ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от U1TraS -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от U1TraS
Вы уже оформили предзаказ альбома "Паранойя"?Уже оформил и оплатил
235 (7.4%)
Оформлю на днях
328 (10.3%)
Пока нет возможности
2615 (82.3% Малова-то что-то пока) это же только опрос)
может кто-то и не голосует Добавлено через 2 часа 8 минут 19 секунд Странно, но Саньку либо интервью либо ситуация не сильно нравиться,по началу точно, а патом камера стала снимать только голову, он там перестроился вроде.
Он только со сцены паходу весь в поту, и тут его достают) Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от U1TraS на 50 секунде, его жену видно)) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от эф трю -Цитата от U1TraS -Цитата от Rubi[Man]
Малова-то что-то пока) это же только опрос)
может кто-то и не голосует Добавлено через 2 часа 8 минут 19 секунд Странно, но Саньку либо интервью либо ситуация не сильно нравиться,по началу точно, а патом камера стала снимать только голову, он там перестроился вроде.
Он только со сцены паходу весь в поту, и тут его достают) Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от U1TraS на 50 секунде, его жену видно)) не это не она явно) | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | блин ну похожа же очень)) | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | певец гомосни беспонтовой | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Старый Лысый Гоблин певец гомосни беспонтовой тут лок дога обсуждают.. | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | -Цитата от ЭлЭйСвит тут лок дога обсуждают.. ну чел эт понял походXD | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от Старый Лысый Гоблин певец гомосни беспонтовой нет
и явно не певец твоего сейнтпиевского хасола | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Всегда прикалывает как неместные олени приходят и засирают сашеньку, а местные олени заступаются | | | | Вопреки законам природы
а я не понимаю смысла таких выёбистых постов | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | у мя у одного перестало с ютуба качать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | о нихуя,высрал чёто умное.так интересно было это прочитать | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от verlan а я не понимаю смысла таких выёбистых постов Ты отстал от жизни -Цитата от Потёмы4 о нихуя,высрал чёто умное.так интересно было это прочитать Я б тебе на голову высрал, а потом заставил бы читать все мои посты с октября...пис, одно небо, одно солнце | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от verlan а я не понимаю смысла таких выёбистых постов Ты отстал от жизни -Цитата от Потёмы4 о нихуя,высрал чёто умное.так интересно было это прочитать одно небо, одно солнце уруру блять | | | | Доброе слово
оф бит хуярит частенько Добавлено через 8 минут 43 секунды еще один король исполнит свою роль
даздраствует король
он такой такой же как и ты писатель
глупых слов | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от verlan а я не понимаю смысла таких выёбистых постов Ты отстал от жизни -Цитата от Потёмы4 о нихуя,высрал чёто умное.так интересно было это прочитать Я б тебе на голову высрал, а потом заставил бы читать все мои посты с октября...пис, одно небо, одно солнце хоть копирайты бы ставил что ли Добавлено через 5 минут 2 секунды или ты чё - прикрываясь моим дебилизмом думаешь - за умного сойдёешь? | | | |
Регистрация: 11.02.2004 | девочки не ссорьтесь | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Глянул видосики и прям ахренел с каким уровнем они все это мутят ) Имею в виду съемку ) круто круто | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Посоветуйте ахуенных треков Лок-Дога, я хоть покачаю, послушаю | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | вот уже май подходит к концу)) | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от JWH-018 Посоветуйте ахуенных треков Лок-Дога, я хоть покачаю, послушаю по названиям тут посмотри http://locdog.info/index.php?option=com_content&view=art...atest-news
все охуенные, правда половина с нового альбома, которых в сети нет
а так могу посоветовать кроме тех
так чисто
что II
микстэйп электродог (2007)
последний микстэйп сторон "как всё"
мон аморэ
волна
приход
абстракция
всё, что первое на ум пришло
а, и ещё послушай "1 сентября", охуеешь | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от verlan -Цитата от JWH-018 Посоветуйте ахуенных треков Лок-Дога, я хоть покачаю, послушаю по названиям тут посмотри http://locdog.info/index.php?option=com_content&view=art...atest-news
так чисто
что II микстэйп электродог (2007)
мон аморэ
волна
приход
абстракция
а, и ещё послушай "1 сентября", охуеешь
2008 | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от verlan -Цитата от JWH-018 Посоветуйте ахуенных треков Лок-Дога, я хоть покачаю, послушаю по названиям тут посмотри http://locdog.info/index.php?option=com_content&view=art...atest-news
так чисто
что II микстэйп электродог (2007)
мон аморэ
волна
приход
абстракция
а, и ещё послушай "1 сентября", охуеешь
2008 ой блядь, спасибо что исправил | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от verlan -Цитата от JWH-018 Посоветуйте ахуенных треков Лок-Дога, я хоть покачаю, послушаю по названиям тут посмотри http://locdog.info/index.php?option=com_content&view=art...atest-news
так чисто
что II
микстэйп электродог (2007)
мон аморэ
волна
приход
абстракция
а, и ещё послушай "1 сентября", охуеешь Которые с нового альбома, качать не буду, дождуть, когда он полностью появится в сети | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от verlan последний микстэйп сторон "как всё" кстати вот щаз играет.. восьмой трек прет меня
минусок тащит | | | | |