новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | -Цитата от sashq хаха снейк меня уже забанил
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки: Никогда блядь нужно серьезно на корону скидываться | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | такое ощущение что форум тот не для обсуждения творчества Лока а для того чтобы Снэйка засрать | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | просто он так себя там сам ставит. скажи что нибудь негативное - бан. вот и все. а обсуждение оно для того и есть. дискуссии правят. мне нравится, но и я вижу минусы. думаю не я один. хочу ими поделиться. обсуждаю. зачем банить? плохих слов вроде не говорю никому. свобода слова уже как бы не в счет, не? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | а прикинь снейк лет через 30 президентом станет это ж диктатура пожоще Сталина будет | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Фидель просто он так себя там сам ставит. скажи что нибудь негативное - бан. вот и все. а обсуждение оно для того и есть. дискуссии правят. мне нравится, но и я вижу минусы. думаю не я один. хочу ими поделиться. обсуждаю. зачем банить? плохих слов вроде не говорю никому. свобода слова уже как бы не в счет, не? просто черпай из его постов нужную информацию и все. а то тут большая часть темы, не о творчестве Лок Дога а о личности Снэйка | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Фидель просто он так себя там сам ставит. скажи что нибудь негативное - бан. вот и все. а обсуждение оно для того и есть. дискуссии правят. мне нравится, но и я вижу минусы. думаю не я один. хочу ими поделиться. обсуждаю. зачем банить? плохих слов вроде не говорю никому. свобода слова уже как бы не в счет, не? просто черпай из его постов нужную информацию и все. а то тут большая часть темы, не о творчестве Лок Дога а о личности Снэйка уже как год черпаю что альбом будет не в обиду...
30 лет.... ну и поколение изменилось.. уже поздно исправлять - дальше хуже)) как бы самому в старости от молодежи не тариться)) не исправить уже. поздно | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Фидель -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Фидель просто он так себя там сам ставит. скажи что нибудь негативное - бан. вот и все. а обсуждение оно для того и есть. дискуссии правят. мне нравится, но и я вижу минусы. думаю не я один. хочу ими поделиться. обсуждаю. зачем банить? плохих слов вроде не говорю никому. свобода слова уже как бы не в счет, не? просто черпай из его постов нужную информацию и все. а то тут большая часть темы, не о творчестве Лок Дога а о личности Снэйка уже как год черпаю что альбом будет не в обиду...
30 лет.... ну и поколение изменилось.. уже поздно исправлять - дальше хуже)) как бы самому в старости от молодежи не тариться)) не исправить уже. поздно Так это обычное дело в русском рэпе. Просто хотят сделать получше вот и все. Чтобы мы послушали и прихуели на пару месяцев | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Фидель -Цитата от Dаnte_Sorel
просто черпай из его постов нужную информацию и все. а то тут большая часть темы, не о творчестве Лок Дога а о личности Снэйка уже как год черпаю что альбом будет не в обиду...
30 лет.... ну и поколение изменилось.. уже поздно исправлять - дальше хуже)) как бы самому в старости от молодежи не тариться)) не исправить уже. поздно Так это обычное дело в русском рэпе. Просто хотят сделать получше вот и все. Чтобы мы послушали и прихуели на пару месяцев вот послушал и охуеваю уже как год Добавлено через 10 минут 20 секунд может кто еще что замиксует с радио? послушал бы | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Фидель может кто еще что замиксует с радио? послушал бы так ведь можно и еще что то замиксовать с радио)) или сделать совместный даже трек с локи с использованием его заимствованных записей с радио | | | | Viva España
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | такой вопрос. трекография локи, что на торренте лежит - кто-нибудь сливал её на другие хосты? или может кто-нибудь сделать это? например на яндекс закинуть? вон как треки артура
а то с торрента нет возможности скачать Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Фидель -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Фидель
уже как год черпаю что альбом будет не в обиду...
30 лет.... ну и поколение изменилось.. уже поздно исправлять - дальше хуже)) как бы самому в старости от молодежи не тариться)) не исправить уже. поздно Так это обычное дело в русском рэпе. Просто хотят сделать получше вот и все. Чтобы мы послушали и прихуели на пару месяцев вот послушал и охуеваю уже как год Добавлено через 10 минут 20 секунд может кто еще что замиксует с радио? послушал бы уже миксовал кто-то) вконтакте слушал - не понравилось правда | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рия done | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | почему вы снэйка не любите ? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Д.С. а прикинь снейк лет через 30 президентом станет это ж диктатура пожоще Сталина будет да, говорят, ожидание смерти хуже её самой | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | -Цитата от Юго-Восточный почему вы снэйка не любите ? да нет любим он наш кароль. кароль артур | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | да мне то чё)
с возвращением кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | -Цитата от Verum такой вопрос. трекография локи, что на торренте лежит - кто-нибудь сливал её на другие хосты? или может кто-нибудь сделать это? например на яндекс закинуть? вон как треки артура
а то с торрента нет возможности скачать Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Фидель -Цитата от Dаnte_Sorel
Так это обычное дело в русском рэпе. Просто хотят сделать получше вот и все. Чтобы мы послушали и прихуели на пару месяцев вот послушал и охуеваю уже как год Добавлено через 10 минут 20 секунд может кто еще что замиксует с радио? послушал бы уже миксовал кто-то) вконтакте слушал - не понравилось правда не ну может кто по уму сделает я верю что не перевились еще таланты) Добавлено через 56 минут 54 секунды такая вот хуйня http://rghost.ru/1723367 | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | ну так что там, альбом вышел уже? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Sa[V]ior ну так что там, альбом вышел уже? нихуя | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | Артур Вернулся! с Возвращением!Тебя что,реально за транслит банили?О_О.
З.Ы. Заебали Снэйка обсуждать, давайте лучше Саню обсуждать. =) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | главный прикол в этом всём таков что снейк как бы и не при делах почти касательно всех развитий он посланник но мы его любим по-братски | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | мне кажется снэйк наёбывает нас всех и ржёт втихоря. | | | |
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Фидель -Цитата от Verum такой вопрос. трекография локи, что на торренте лежит - кто-нибудь сливал её на другие хосты? или может кто-нибудь сделать это? например на яндекс закинуть? вон как треки артура
а то с торрента нет возможности скачать Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Фидель
вот послушал и охуеваю уже как год Добавлено через 10 минут 20 секунд может кто еще что замиксует с радио? послушал бы уже миксовал кто-то) вконтакте слушал - не понравилось правда не ну может кто по уму сделает я верю что не перевились еще таланты) Добавлено через 56 минут 54 секунды такая вот хуйня http://rghost.ru/1723367 чо это за трэк? Полная версия есть? | | | |
Регистрация: 11.02.2004 | а я думал всем плевать на локдога | | | | |