Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от держите меня братья хуйня редкостная ваш лок дог ...тварь раскручееная! почему хуйня? кем раскрученная? хуйня ето определение его творчества нынешнего....раньше в сторонах всё круто было... потом ..ктото стал заинтересован чтоб его раскрутить...и такая поебистика пошла...и манера исполнения у него изменилась... и теста помойные стали...деньги и ккакаято хоть популярность портят его как репера... скоро от таланта нехуя и останется...я вам базарю... это все годами сложенный стереотип в твоём подсознании | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от держите меня братья хуйня ето определение его творчества нынешнего....раньше в сторонах всё круто было... потом ..ктото стал заинтересован чтоб его раскрутить...и такая поебистика пошла...и манера исполнения у него изменилась... и теста помойные стали...деньги и ккакаято хоть популярность портят его как репера... скоро от таланта нехуя и останется...я вам базарю... Ты прав дружище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от держите меня братья хуйня редкостная ваш лок дог ...тварь раскручееная! почему хуйня? кем раскрученная? хуйня ето определение его творчества нынешнего....раньше в сторонах всё круто было... потом ..ктото стал заинтересован чтоб его раскрутить...и такая поебистика пошла...и манера исполнения у него изменилась... и теста помойные стали...деньги и ккакаято хоть популярность портят его как репера... скоро от таланта нехуя и останется...я вам базарю... Толсто | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Vaile будьте честными сами с собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Vaile будьте честными сами с собой ты мне на меня типо глаза открыл
все канеш субьективно, но думаю все комерч вопросы и локи слабо связаны, при желании в этом направлении дохуя чего можно было сделать абсолютно не так как это сейчас выглядит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от держите меня братья хуйня редкостная ваш лок дог ...тварь раскручееная! почему хуйня? кем раскрученная? хуйня ето определение его творчества нынешнего....раньше в сторонах всё круто было... потом ..ктото стал заинтересован чтоб его раскрутить...и такая поебистика пошла...и манера исполнения у него изменилась... и теста помойные стали...деньги и ккакаято хоть популярность портят его как репера... скоро от таланта нехуя и останется...я вам базарю... главное, что теперь он может что-то сказать и его услышат,а в том, что он не будет всякую ересь нести а-ля "я против наркотиков, спида и пидарасов" уверен
+ я очень рад, что в России раскручивают действительно талантливого исполнителя, а не бездарей-дегенератов | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Vaile -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Vaile будьте честными сами с собой ты мне на меня типо глаза открыл
все канеш субьективно, но думаю все комерч вопросы и локи слабо связаны, при желании в этом направлении дохуя чего можно было сделать абсолютно не так как это сейчас выглядит нет. не на тебя я не вчитывался просто.
в целом выделил из той цитаты фразу
не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Vaile -Цитата от RamkiNDay~
будьте честными сами с собой ты мне на меня типо глаза открыл
все канеш субьективно, но думаю все комерч вопросы и локи слабо связаны, при желании в этом направлении дохуя чего можно было сделать абсолютно не так как это сейчас выглядит нет. не на тебя я не вчитывался просто.
в целом выделил из той цитаты фразу
не более я уж мыслил о всех хитросплетениях и подьебах и опрометчиво на свой счет принял | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Vaile здраво написал
впринципе из-за этого многие стали выебываться
девки кидают себе на телефоны старые песни тип Ангелы, Подгрузило итд итп, и рэперкам теперь нечем выйобываться и им остается сидеть и дерзеть в интернете
"лок дог больше не андерграуенд", даже так можно сказать | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Почитал щас последние страницы, пост Лока, наконец-то блин рад тема подала признаки разума ) все круто на самом деле сейчас идет, не идеально может быть, но круто )
ждем альбома, ае )
как там на поклонке кстати? какие треки? как прошло? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от держите меня братья -Цитата от Dаnte_Sorel
почему хуйня? кем раскрученная? хуйня ето определение его творчества нынешнего....раньше в сторонах всё круто было... потом ..ктото стал заинтересован чтоб его раскрутить...и такая поебистика пошла...и манера исполнения у него изменилась... и теста помойные стали...деньги и ккакаято хоть популярность портят его как репера... скоро от таланта нехуя и останется...я вам базарю... манера исполнения та же как бы, тексты не менее пиздаты - тот же поток сознания.
а каким должен быть рэпер?
чувак развивается,, бросает вредный привычки. его рэп=его жизнь. он меняется, меняется музыка, и продюсеры тут не при чем как бы
вот именно ты базаришь причем не по теме да-да-да )
я еще заметил что в треках с нового альбома есть такое что-то как он делал в 2006-2008 ) такое душевное ) | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от ScenaRist Почитал щас последние страницы, пост Лока, наконец-то блин рад тема подала признаки разума ) все круто на самом деле сейчас идет, не идеально может быть, но круто )
ждем альбома, ае )
как там на поклонке кстати? какие треки? как прошло? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от держите меня братья
хуйня ето определение его творчества нынешнего....раньше в сторонах всё круто было... потом ..ктото стал заинтересован чтоб его раскрутить...и такая поебистика пошла...и манера исполнения у него изменилась... и теста помойные стали...деньги и ккакаято хоть популярность портят его как репера... скоро от таланта нехуя и останется...я вам базарю... манера исполнения та же как бы, тексты не менее пиздаты - тот же поток сознания.
чувак развивается,, бросает вредный привычки. его рэп=его жизнь. он меняется, меняется музыка, и продюсеры тут не при чем как бы
я еще заметил что в треках с нового альбома есть такое что-то как он делал в 2006-2008 ) такое душевное )
кстате да, в некоторых треках половина текста из старых демок например | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от ScenaRist Почитал щас последние страницы, пост Лока, наконец-то блин рад тема подала признаки разума ) все круто на самом деле сейчас идет, не идеально может быть, но круто )
ждем альбома, ае )
как там на поклонке кстати? какие треки? как прошло? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Dаnte_Sorel
манера исполнения та же как бы, тексты не менее пиздаты - тот же поток сознания.
я еще заметил что в треках с нового альбома есть такое что-то как он делал в 2006-2008 ) такое душевное )
кстате да, в некоторых треках половина текста из старых демок например да я этого вообще не пойму.Саня что исписался уже??? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Eighty Seven -Цитата от ScenaRist Почитал щас последние страницы, пост Лока, наконец-то блин рад тема подала признаки разума ) все круто на самом деле сейчас идет, не идеально может быть, но круто )
ждем альбома, ае )
как там на поклонке кстати? какие треки? как прошло? Добавлено через 2 минуты 58 секунд
да-да-да )
кстате да, в некоторых треках половина текста из старых демок например да я этого вообще не пойму.Саня что исписался уже??? может так сильно ему свои строки понравились, что он решил сплагиатить их сам у себя | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Это просто детали, которые он проносит через всё свое творчество, ага ) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | замутил приход пошёл уоуооой | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Д.С. замутил приход пошёл уоуооой волной же
или мне так слышется)) | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от Vaile это можно было бы сказать в двух словах
"я вас всех люби ребята, а если че не так, идите нахуй" (с)
а в принципе, заебало нытье что Лочи продался, не так как раньше, и вообще он хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от doOggiee -Цитата от creatiff -Цитата от Vaile это можно было бы сказать в двух словах
а в принципе, заебало нытье что Лочи продался, не так как раньше, и вообще он хуйня в штанах у тебя хуйня.
был бы хуйнёй не собрал бы такое кол-во людей в милке.
и не было бы такого кипиши в ожидании альбома, мол когда уже
а так каждому своё, на вкус и цвет как говорится... ты читать научись то | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от skadi -Цитата от doOggiee -Цитата от creatiff это можно было бы сказать в двух словах
а в принципе, заебало нытье что Лочи продался, не так как раньше, и вообще он хуйня в штанах у тебя хуйня.
а так каждому своё, на вкус и цвет как говорится... ты читать научись то научи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от doOggiee -Цитата от skadi -Цитата от doOggiee
в штанах у тебя хуйня.
а так каждому своё, на вкус и цвет как говорится... ты читать научись то научи а в принципе, заебало нытье, что Лочи продался, заебало нытье, что не так как раньше, и заебало нытье, что вообще он хуйня
так понятнее?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от LastUtopian -Цитата от doOggiee -Цитата от skadi ты читать научись то научи а в принципе, заебало нытье, что Лочи продался, заебало нытье, что не так как раньше, и заебало нытье, что вообще он хуйня
так понятнее?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | Коменты посмарите на странице сайта, де концертное видео выкладывают)))) | | | | |