активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от zazenko дак альбома не будет или как? В мае точно нет. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | икс-лимит внатуре хуета. гавно колхозного уровня делают. локдогу не надо с ними тусить | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от zazenko икс-лимит внатуре хуета. гавно колхозного уровня делают. локдогу не надо с ними тусить меня больше волнует вопрос где бы были Сашины клипы, вероятно большие концерты и этот альбом если бы не этот икс-лимит ? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | zazenko тут на раздаче ярлыков смотрю сидит а себе то какой-бы приклеил? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | только икс-лимит способны снимать клипы, устраивать большие концерты и договариваться насчет времени в студии? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Рия zazenko тут на раздаче ярлыков смотрю сидит а себе то какой-бы приклеил? чтобы раздавать ярлыки обязательно нужно и себе тоже? или может мне сначала добиться того, чего добился икс-лимит или может я просто завидую? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Кстати заебись что Duck Nose забанили...а то глаза мне тут мозолил своей утятиной -Цитата от zazenko только икс-лимит способны снимать клипы, устраивать большие концерты и договариваться насчет времени в студии? за тобою правда | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от zazenko только икс-лимит способны снимать клипы, устраивать большие концерты и договариваться насчет времени в студии? нет конечно, но что-то дохуя претендентов видимо было это делать
так что икс-лимит то по сути нечего плохого не делает, кроме как не сливает его в сеть, предзаказ есть, не много терпения | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | печально, если среди этих дохуя икс-лимит оказались лучшими. лок-дог намного круче, чем его продюссеры | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Kodein -Цитата от zazenko только икс-лимит способны снимать клипы, устраивать большие концерты и договариваться насчет времени в студии? нет конечно, но что-то дохуя претендентов видимо было это делать
так что икс-лимит то по сути нечего плохого не делает, кроме как не сливает его в сеть, предзаказ есть, не много терпения икс лимит и хорошего мало че делает. посредственный лейбл. тоже самое локу и другие бэ сделали. клипы, а хули с ними, на телике не вижу лока например. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от xtreme никогда я видимо не пойму нахуй вам тексты треков в напечатанном виде...
боль. Тю ебать, вопервых некоторые слова бывает не возможно понять\розслышать..
Да и + я лично храню почти всех исполнителей мне понравившихся текста..
+ Как уже писалось поорать вместе с Локом Да и так текст запомнить легче, потом на концерте подпевать Локу
А хуле? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kodein так что икс-лимит то по сути нечего плохого не делает, кроме как не сливает его в сеть, предзаказ есть, не много терпения Пусть утконос в клюв долбится с такими ходами и предзаказами.
Может потому что малой еще, этот ваш утконос, неопытный так сказать | | | | Photoshoper
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от DioXid макрокосмос бомбовый | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | за другими движениями не гонись
прыгай прыгай оп | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а новый видос зальёте с концерта? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | заебись вы обсираете икс лимит, молодцы хули
создайте отдельную тему "loc-dog без икс лимит" и обсуждайте как лок дог был пиздат
это развитие мать вашу | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Парень хорошую хуету говорит | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от U1TraS -Цитата от doOggiee -Цитата от Д.С. быстро редактируй нахуй своё сообщение удаляй палево ты чё Добавлено через 1 минуту 32 секунды красава ты про что? там трекан мож какой пальнули) как там твой предзаказ? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | хуйня редкостная ваш лок дог ...тварь раскручееная! | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от держите меня братья хуйня редкостная ваш лок дог ...тварь раскручееная! почему хуйня? кем раскрученная? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от держите меня братья хуйня редкостная ваш лок дог ...тварь раскручееная! Смойся в унитаз, неудачник. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от держите меня братья хуйня редкостная ваш лок дог ...тварь раскручееная! почему хуйня? кем раскрученная? хуйня ето определение его творчества нынешнего....раньше в сторонах всё круто было... потом ..ктото стал заинтересован чтоб его раскрутить...и такая поебистика пошла...и манера исполнения у него изменилась... и теста помойные стали...деньги и ккакаято хоть популярность портят его как репера... скоро от таланта нехуя и останется...я вам базарю... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от держите меня братья хуйня редкостная ваш лок дог ...тварь раскручееная! почему хуйня? кем раскрученная? хуйня ето определение его творчества нынешнего....раньше в сторонах всё круто было... потом ..ктото стал заинтересован чтоб его раскрутить...и такая поебистика пошла...и манера исполнения у него изменилась... и теста помойные стали...деньги и ккакаято хоть популярность портят его как репера... скоро от таланта нехуя и останется...я вам базарю... далбаёб ты... | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от держите меня братья хуйня редкостная ваш лок дог ...тварь раскручееная! почему хуйня? кем раскрученная? хуйня ето определение его творчества нынешнего....раньше в сторонах всё круто было... потом ..ктото стал заинтересован чтоб его раскрутить...и такая поебистика пошла...и манера исполнения у него изменилась... и теста помойные стали...деньги и ккакаято хоть популярность портят его как репера... скоро от таланта нехуя и останется...я вам базарю... манера исполнения та же как бы, тексты не менее пиздаты - тот же поток сознания.
а каким должен быть рэпер?
чувак развивается,, бросает вредный привычки. его рэп=его жизнь. он меняется, меняется музыка, и продюсеры тут не при чем как бы
вот именно ты базаришь причем не по теме | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от doOggiee -Цитата от держите меня братья -Цитата от Dаnte_Sorel
почему хуйня? кем раскрученная? хуйня ето определение его творчества нынешнего....раньше в сторонах всё круто было... потом ..ктото стал заинтересован чтоб его раскрутить...и такая поебистика пошла...и манера исполнения у него изменилась... и теста помойные стали...деньги и ккакаято хоть популярность портят его как репера... скоро от таланта нехуя и останется...я вам базарю... далбаёб ты... нахуй иди уёбок неадекватный...я вроде никаго не задевал | | | | |