bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | ну че когда итить его нахрен | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от creatiff Above and Beyond vs Andy Moor - Air For Life (Airwave Remix) Заебцом, спасибо.. в начале правда первых секунд 30-40+ пока доходит до норм темки шляпа, а дальше то что надо.
Начало надо будет ровно чётко обрезать.. -Цитата от Nellis Mc -Цитата от pwnz Loc-Dog - Electrodog (mixtape) [2008]\10 - Мы обязательно вернёмся (Outro).mp3
Нужен минус с этого трека, или название минуса..
Ориджинал именно.
Есть у меня вот такой трек, но это не то что мне нужно, как слышно это не ориджинал.
Думаю после прослушки этого трека -> http://rghost.ru/1703948 будет более понятно. Ну на подобии этой версии, но с тёлко-голосом.. полный трек. Ахуенная тема Above and Beyond
Electrodog (mixtape) до сих пор слушаю . Надеюсь альбом Паранойя будет по сильнее. Ну Паранойя будет немного в другом стиле, да и ожидается выход Electrodog`a 2010
После Альбома Паранойя..
И ещё, до выхода альбома Паранойя обещали слить 3 промо трека с альбома Electrodog 2010
Я его пиздец как буду ждать, т.к. Електродог у меня стоял пол года на репите весь, и сейчас очень часто закидываю в плеер и репичу..
Особенно Мы обезательно вернёмся, Любит небо, Зима-Лето.. ну и много других..
НУ первые два что я назвал самые самые.. на концерте было очень круто когда Локи их исполнял.. Electrodog 2010 жду не дождусь . Loc Dog не пунктуальный , как-то у него все с задержкой.
Трек "Падают бомбы" средство от бессонницы | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Nellis Mc -Цитата от pwnz -Цитата от creatiff Above and Beyond vs Andy Moor - Air For Life (Airwave Remix) Заебцом, спасибо.. в начале правда первых секунд 30-40+ пока доходит до норм темки шляпа, а дальше то что надо.
Начало надо будет ровно чётко обрезать.. -Цитата от Nellis Mc
Ахуенная тема Above and Beyond
Electrodog (mixtape) до сих пор слушаю . Надеюсь альбом Паранойя будет по сильнее. Ну Паранойя будет немного в другом стиле, да и ожидается выход Electrodog`a 2010
После Альбома Паранойя..
И ещё, до выхода альбома Паранойя обещали слить 3 промо трека с альбома Electrodog 2010
Я его пиздец как буду ждать, т.к. Електродог у меня стоял пол года на репите весь, и сейчас очень часто закидываю в плеер и репичу..
Особенно Мы обезательно вернёмся, Любит небо, Зима-Лето.. ну и много других..
НУ первые два что я назвал самые самые.. на концерте было очень круто когда Локи их исполнял.. Electrodog 2010 жду не дождусь . Loc Dog не пунктуальный , как-то у него все с задержкой.
Трек "Падают бомбы" средство от бессонницы Ну виноват не Саня в задержках альбома и тд..
В первую очередь его менеджера виноваты, что так всё тянут, могли бы и раньше всё зделать..
Материал то давно записан.
Да падают бомбы тоже крутой трек | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Да ладно , только заметил , что Снейк в бане .
Кто в курсе за что ?
Причина : Портал индарнб отключен за неуплату.. <<- Как-то не говорит неочем . | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Nellis Mc Да ладно , только заметил , что Снейк в бане .
Кто в курсе за что ?
Причина : Портал индарнб отключен за неуплату.. <<- Как-то не говорит неочем . Да мне тоже интересно какова причина, бред какой-то написали
Кто в курсе? кто и за что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | За что снейка в баню ? | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | никогда я видимо не пойму нахуй вам тексты треков в напечатанном виде...
боль. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от xtreme никогда я видимо не пойму нахуй вам тексты треков в напечатанном виде...
боль. тебе не понять | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от xtreme никогда я видимо не пойму нахуй вам тексты треков в напечатанном виде...
боль. ну я например щас переслушал уже раз 15 трек прыгай ЛааАЙВ
это мясо сука. захотелось поорать вместе с ним.
ПРЫГАЙ ПРЫГАЙ ОП | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Что там слышно | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | В "Моргеншетрне" ниче так порассказвал он | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | "Рай переходит к потолку(?)"
может | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | http://vkontakte.ru/video-5422581_144391927
не стоит так переживать, кидать в меня припрятанным
нас двое здесь, аплодисментов не сорвать
хватит играть в эту игру с моими нервами
секретами своими не досказывать и убивать
а у меня(??) всё не так, по-другому
и руки чуткими касаниями дали жизнь
теперь держись, с тобой тесно в этой комнате
честно, после столького вот так об этом говорить,
но нам по отдельности любить,
подарить вечную свободу,
мы сможем боготворить друг друга,
пока не поздно уходи, вдохни чистого воздуха
и как-то иначе проснись завтра утром
мне снится небо, ты даешь мне непонятный знак,
время года город греет, состояние души - весна,
наверное зря все это было, засохли все моря,
но я остался заурядной бесполезной рыбой,
забыл как выглядит заря,
боюсь тебя просить,
ведь я не стал напоминать а ты меня просила,
столицу разрывает запахом дождя,
каждая капля утверждает что ты ждешь и ты меня простила,
(???)
но я встаю посреди ночи,
мне хочется спасти тебя,
и наплевать спасенья ли ты правда хочешь
(???) трек бомба | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от your_mad_pulse http://vkontakte.ru/video-5422581_144391927
не стоит так переживать, кидать в меня припрятанным
нас двое здесь, аплодисментов не сорвать
хватит играть в эту игру с моими нервами
секретами своими не досказывать и убивать
а у меня(??) всё не так, по-другому
и руки чуткими касаниями дали жизнь
теперь держись, с тобой тесно в этой комнате
честно, после столького вот так об этом говорить,
но нам по отдельности любить,
подарить вечную свободу,
мы сможем боготворить друг друга,
пока не поздно уходи, вдохни чистого воздуха
и как-то иначе проснись завтра утром
мне снится небо, ты даешь мне непонятный знак,
время года город греет, состояние души - весна,
наверное зря все это было, засохли все моря,
но я остался заурядной бесполезной рыбой,
забыл как выглядит заря,боюсь тебя просить,
ведь я не стал напоминать а ты меня просила,
столицу разрывает запахом дождя,
каждая капля утверждает что ты ждешь и ты меня простила,
(???)
но я встаю посреди ночи,
мне хочется спасти тебя,
и наплевать спасенья ли ты правда хочешь
я здесь сначала января.... трек бомба В лом писать там всё разобрать можно | | | | Доброе слово
ржавых батарей
я запою тебе про море бля) | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от your_mad_pulse трек бомба хуета какая-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Д.С. быстро редактируй нахуй своё сообщение удаляй палево ты чё Добавлено через 1 минуту 32 секунды красава ты про что? | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от doOggiee -Цитата от Д.С. быстро редактируй нахуй своё сообщение удаляй палево ты чё Добавлено через 1 минуту 32 секунды красава ты про что? там трекан мож какой пальнули) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от U1TraS -Цитата от doOggiee -Цитата от Д.С. быстро редактируй нахуй своё сообщение удаляй палево ты чё Добавлено через 1 минуту 32 секунды красава ты про что? там трекан мож какой пальнули) я тож так подумал | | | | RAдостный
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от U1TraS "Рай переходит к потолку(?)"
может Да не,что то не похоже -Цитата от Kodein Да кстати,тоже заметил это.возможно переделанная версия... | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | дак альбома не будет или как? | | | | |