новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | напиши кто-нибудь текст "Одному здесь" , кому не трудно)) | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | а я в питере паходу на концерт попаду
А пока всех кто любит небо и ждёт Санен релиз прошу откоментить мой трек | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | утконос походу злость свою срывает на всех в контакте. всех вподрят удоляет из группы кто плохое слово скажет. обидели семейство утиных | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от denik(Orsha) утконос походу злость свою срывает на всех в контакте. всех вподрят удоляет из группы кто плохое слово скажет. обидели семейство утиных он же жил на хип хоп ру) | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | кстате в контакте пишут ссылаясь на слова саши что альбом еще даже не допечатали. и выйдит тока в середине июня в лучшем случае | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | Есть у кого видос трека "На рэйве"? | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Stoneface edIT - Ants = Loc-Dog - На рэйве Офигенно
тем,кто не слышал edIT - Ants | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 | -Цитата от Stoneface edIT - Ants = Loc-Dog - На рэйве Откуда инфа ? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Jеss какой дебил додумался такую хуйню снять смешно яебусловнет
это просто пиздец какой-то
я бы лучше вообще не позорился с такой поебенью, нахуй промо-ролики какие-то
благо, что я раньше не видел)
клипы-то его - хуйня безыдейная, портят мп3шки ими только
чисто имхо а что конкретно не нравится? почему хуйня?
мне очень нравится видок улыбающегося Александра с дырой во лбу и струйкой крови и "Ангелы" очень в тему как бы играют. Да и клипы с сюжетом темой и идеей ага а снято безобразно, лайвы лил вэйна куда пиздаче да ну нахуй)
снято конечно не вышка) но лилвейна вообще же хуй переваришь)) в сравнении с локи это пиздец а не музыкальное творчество Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от DenisIDM -Цитата от Stoneface edIT - Ants = Loc-Dog - На рэйве Офигенно
тем,кто не слышал edIT - Ants биток не прет.. точнее его вообще нет. какие то звуки для ритма хотя ритм легче читается в мелодии..
а мелодия ахуенна как всегда | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Пока альбома нету, скачал mSPEED - April[ep2010)
кайфовенько ) msPEED - Этажи ft. Normal'ный, Pinup Girl | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от denik(Orsha) кстате в контакте пишут ссылаясь на слова саши что альбом еще даже не допечатали. и выйдит тока в середине июня в лучшем случае ну так и снейк говорил что еще не всё готово | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Год назад услышал что альбом выйдет в сентябре 009. Год прошел всего, а вы тут кипишь уже разводите | | | | уруру
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: рф | -Цитата от ScenaRist альбом классный) А у локи нету фитов с мспидом или dom!No? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от drong -Цитата от DaFF -Цитата от U1TraS
ну а ты че не сфоткался ниче? ты бы еще спросил "где автограф Лок??? выложили на форум фотку с автографом!"
не люблю я все эти фото/видео бла бла бла делать)
пришел, выпил пивка, послушал, рукой покачал - заебись)
умельцы найдутся Добавлено через 2 минуты 7 секунд цитата: "Стороны Ра живы, всё будет когда Артура выпишут из санатория" интересно, а саша знает, что артур из санатория сбежал... | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от dreameR_MF -Цитата от ScenaRist альбом классный) А у локи нету фитов с мспидом или dom!No? вроде хотел записать с домино или домино хотел записать с локом...вроде у домино на офф сайте была инфа | | | | новый пользователь
Был бы офигенный подгон | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Jeed Сделали бы завтра качай с концерта
Был бы офигенный подгон выложили бы ссылку на скачку альбома был бы мощьнее | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от alex_17000 -Цитата от dreameR_MF -Цитата от ScenaRist альбом классный) А у локи нету фитов с мспидом или dom!No? вроде хотел записать с домино или домино хотел записать с локом...вроде у домино на офф сайте была инфа Лок вконтакте, год назад, в теме про альбом обещал что 100% будет фит с НэстиНэем ) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ScenaRist -Цитата от alex_17000 -Цитата от dreameR_MF
альбом классный) А у локи нету фитов с мспидом или dom!No? вроде хотел записать с домино или домино хотел записать с локом...вроде у домино на офф сайте была инфа Лок вконтакте, год назад, в теме про альбом обещал что 100% будет фит с НэстиНэем ) НэстиНэя больше нет
есть только трек под его продакш!
фита не будет точно! | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от U1TraS -Цитата от ScenaRist -Цитата от alex_17000
вроде хотел записать с домино или домино хотел записать с локом...вроде у домино на офф сайте была инфа Лок вконтакте, год назад, в теме про альбом обещал что 100% будет фит с НэстиНэем ) НэстиНэя больше нет
фита не будет точно! ну как сказать нет, в следующим году EP обещал )
или ты с мыслью, что Нэсти ушёл, остался Доми | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kodein -Цитата от U1TraS -Цитата от ScenaRist
Лок вконтакте, год назад, в теме про альбом обещал что 100% будет фит с НэстиНэем ) НэстиНэя больше нет
фита не будет точно! ну как сказать нет, в следующим году EP обещал )
или ты с мыслью, что Нэсти ушёл, остался Доми да | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Саша написал именно "НэстиНэй", и сделал он это для того лишь чтоб не спрашивали по 10 раз, о каком именно Домино идет речь ) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ScenaRist Саша написал именно "НэстиНэй", и сделал он это для того лишь чтоб не спрашивали по 10 раз, о каком именно Домино идет речь ) как бы-то не было, фита не будет это точно!
спроси даже у Алексея! | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от U1TraS -Цитата от ScenaRist Саша написал именно "НэстиНэй", и сделал он это для того лишь чтоб не спрашивали по 10 раз, о каком именно Домино идет речь ) как бы-то не было, фита не будет это точно!
спроси даже у Алексея! Офф группа домино/тема вопрос - ответ - Михаил Усачёв▼
17 фев 2009 в 2:02
Лок - Дог записывал у тебя трек "Я не боюсь"? или просто под твой минус?
Сейчас ты в Москве? если да, то как давно? - Алексей 22июня Трюк▼
17 фев 2009 в 19:35
Это планировался как совместный но послушав версию Саши я понял что лучше ничего не дополнять ибо и так всё хорошо. Да, мой бит. Сейчас я в космосе, Москву я не люблю Так что трек "я не боясь" мог бы быть совсем другим
З.Ы.: Гуф не доволен | | | | |