RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от U1TraS нормально | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Амфи -Цитата от Denzver -Цитата от U1TraS Странно, у меня есть этот трек под названием Fly to the Sky нихуя не странно. нету у тебя этого трека. у тебя есть демка минутная под названием fly to the sky. мне захотелось ее так назвать по этому у тебя она под таким названием. в оригинале трек Одному здесь Спасибо за подгон, а то давно ничего не выкладывали нового.
В таком стиле Локи пиздат, и под такие минусочки звучит ахуенно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от U1TraS Ну ютубе раньше будет) Добавлено через 1 минуту 26 секунд "Мы топим" (Live / Milk 17 апреля / Презентация альбома "Паранойя")
=( | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Denzver -Цитата от U1TraS Ну ютубе раньше будет) Добавлено через 1 минуту 26 секунд "Мы топим" (Live / Milk 17 апреля / Презентация альбома "Паранойя")
=( нормуль) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Чищу меня бесит то что лок связался с утконосом деньги-деньги | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | дорожки жирнее, таблетки больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | НОРМАЛЬНО СЕДНЯ САНЯ В НОВОСИБЕ ВЗОРВАЛ
жаль что презентация альбомов 2х сразу будет у нас только осенью, но и выступление обычное это тоже круто.
из нового взрывает "Прыгай", понравилось "На рейве"
йоп йоп Добавлено через 2 минуты "зачем ты любишь меня бэйбииии, моя судьба - умереть на рейвеее" | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Jеss Jess [Сэко Ма] (13:36:31 23/05/2010)
кстати можешь альбом лока уже заказать, за 500 Lil Crazy (13:37:06 23/05/2010)
нах надо) Jess [Сэко Ма] (13:37:19 23/05/2010)
ну ты же там ценитель не ебаться) Lil Crazy (13:37:35 23/05/2010)
я ценитель пака и ву-танга! Jess [Сэко Ма] (13:38:19 23/05/2010)
что ж ты так несправедливо-то Lil Crazy (13:39:53 23/05/2010) в него не стреляли!
чтобы продажа альбома имела успех, надо стрельнуть в лок-дога
так считает рядовой слушатель) Я чуть со стула не ёбнулся от смеха | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaFF НОРМАЛЬНО СЕДНЯ САНЯ В НОВОСИБЕ ВЗОРВАЛ
жаль что презентация альбомов 2х сразу будет у нас только осенью, но и выступление обычное это тоже круто.
йоп йоп Добавлено через 2 минуты "зачем ты любишь меня бэйбииии, моя судьба - умереть на рейвеее" у Артура же такие же строчечки есть
видосики есть какие? | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от DaFF НОРМАЛЬНО СЕДНЯ САНЯ В НОВОСИБЕ ВЗОРВАЛ
йоп йоп Добавлено через 2 минуты "зачем ты любишь меня бэйбииии, моя судьба - умереть на рейвеее" На рейве было под минус, как у Артура в демо "Двигайся"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от U1TraS -Цитата от DaFF НОРМАЛЬНО СЕДНЯ САНЯ В НОВОСИБЕ ВЗОРВАЛ
йоп йоп Добавлено через 2 минуты "зачем ты любишь меня бэйбииии, моя судьба - умереть на рейвеее" у Артура же такие же строчечки есть
видосики есть какие? не,видосов не снимал, самому интересно
если вконтакте люди с новосиба скинут, я сюда перенаправлю)))
под какой минус я хз, но припев именно такой как у Артура в "На рейве")
хороший трэк кстати | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | artur skott - na rejve (demo) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | вбил Артур Скотт - Двигайся вконтакте, вроде не этот минус был у Локи
у него же демка есть "Делай это в такт" под этот битос, так что я знаком) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaFF вбил Артур Скотт - Двигайся вконтакте, вроде не этот минус был у Локи
у него же демка есть "Делай это в такт" под этот битос, так что я знаком) ну а ты че не сфоткался ниче? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от U1TraS -Цитата от DaFF вбил Артур Скотт - Двигайся вконтакте, вроде не этот минус был у Локи
у него же демка есть "Делай это в такт" под этот битос, так что я знаком) ну а ты че не сфоткался ниче? ты бы еще спросил "где автограф Лок??? выложили на форум фотку с автографом!"
не люблю я все эти фото/видео бла бла бла делать)
пришел, выпил пивка, послушал, рукой покачал - заебись)
умельцы найдутся Добавлено через 2 минуты 7 секунд цитата: "Стороны Ра живы, всё будет когда Артура выпишут из санатория" | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | не туда написал | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Такой вопрос, кто там в групах Лока сидит, спросите кто-то пожалуйста..
На сколько позже будет альбом продаваться в Украине, после выхода в Раше, и есть ли плакаты Loc-Dog`a и будут ли в Украине продаваться, а то подруги писают от Сани кипятком)) и хотят себе плакаты.. ну и альбомы само собой. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaFF -Цитата от U1TraS -Цитата от DaFF вбил Артур Скотт - Двигайся вконтакте, вроде не этот минус был у Локи
у него же демка есть "Делай это в такт" под этот битос, так что я знаком) ну а ты че не сфоткался ниче? ты бы еще спросил "где автограф Лок??? выложили на форум фотку с автографом!"
умельцы найдутся Добавлено через 2 минуты 7 секунд цитата: "Стороны Ра живы, всё будет когда Артура выпишут из санатория" бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от DaFF -Цитата от U1TraS -Цитата от DaFF вбил Артур Скотт - Двигайся вконтакте, вроде не этот минус был у Локи
умельцы найдутся Добавлено через 2 минуты 7 секунд цитата: "Стороны Ра живы, всё будет когда Артура выпишут из санатория" интересно, а саша знает, что артур из санатория сбежал... |
Последний раз редактировалось drong, 23 мая 2010 в 20:35.
| | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от U1TraS artur skott - na rejve (demo) она есть у тебя?
если есть - залей пожалуйста | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от verlan -Цитата от U1TraS artur skott - na rejve (demo) она есть у тебя?
если есть - залей пожалуйста послушай вконтакте: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%C0%F0%F...%E5&name=1 | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | edIT - Ants = Loc-Dog - На рэйве | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от Stoneface edIT - Ants = Loc-Dog - На рэйве о, знаю этот минус
хороший Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Dаnte_Sorel у меня контакт не пашет, так сразу бы послушал | | | | |