C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Д.С. -Цитата от Амфи -Цитата от Д.С. бля амфи такой какой-то ушлёпок выёбистый акстись нахуй штрих та это тебе попуститься надо крапаль
уже не раз видел,как ты тут общаешься с людьми как будто ты принц Уэльский
если у тебя есть какие-то треки,которых нету у остальных,это не значит,что этим нада выёбываться,мало того,этим выёбываться глупо,а это значит что тебе нужно закрыв ебало их залить сюда для всех остальных и не надрачивать на собственную псевдоизбранность и охуительность
будь проще кароче -Цитата от doOggiee -Цитата от Д.С. бля амфи такой какой-то ушлёпок выёбистый вась, если бы не он, ты бы не услышал наверное половину старого творчества лочи с 2005 по 2008 вась будет кенту своему говорить я ваще не с тобой разговаривал ты че внатуре ебланишь? раз читаешь тему то выкупи строчки о том, что все треки которые у меня есть отданы на мастеринг и будут в трекографии, не нравится че то - ебалом в пол и не качай че сливаю | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от doOggiee скорее всего
если кто-то ранее не поделица | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | я надеюсь ты опечатался)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Д.С. -Цитата от Амфи -Цитата от Д.С. бля амфи такой какой-то ушлёпок выёбистый акстись нахуй штрих та это тебе попуститься надо крапаль
если у тебя есть какие-то треки,которых нету у остальных,это не значит,что этим нада выёбываться,мало того,этим выёбываться глупо,а это значит что тебе нужно закрыв ебало их залить сюда для всех остальных и не надрачивать на собственную псевдоизбранность и охуительность
будь проще кароче -Цитата от doOggiee -Цитата от Д.С. бля амфи такой какой-то ушлёпок выёбистый вась, если бы не он, ты бы не услышал наверное половину старого творчества лочи с 2005 по 2008 вась будешь кенту своему говорить я ваще не с тобой разговаривал это как бы форум, и мне похуй с кем ты говоришь! | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Вот я читаю это все и не понимаю что происходит =) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | Харошь внатуре на Амфи бычить!
Он нехуевый вклад вносит и имеет право выебываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от doOggiee Ты думаешь у него есть треки с 2003 по 2010 трек,а альбома нет?)
Без обид,мое мнение.. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Амфи -Цитата от Д.С. -Цитата от Амфи
акстись нахуй штрих та это тебе попуститься надо крапаль
будь проще кароче -Цитата от doOggiee
вась, если бы не он, ты бы не услышал наверное половину старого творчества лочи с 2005 по 2008 вась будет кенту своему говорить я ваще не с тобой разговаривал ты че внатуре ебланишь? раз читаешь тему то выкупи строчки о том, что все треки которые у меня есть отданы на мастеринг и будут в трекографии, не нравится че то - ебалом в пол и не качай че сливаю я ещё до того как ваще базар зашёл за трекографию замечал за тобой эту хуйню
ладно,хуй с тобой,будь проще просто | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Denzver -Цитата от doOggiee Ты думаешь у него есть треки с 2003 по 2010 трек,а альбома нет?) нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Амфи -Цитата от Denzver Ты думаешь у него есть треки с 2003 по 2010 трек,а альбома нет?) нет) ну не знаю,не знаю)Ну может не в альбомном варианте точно есть треки. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | так лучше в окончательном варианте все послушать, чем по кускам что-то выхватывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Dаnte_Sorel я надеюсь ты опечатался)) ахахахах)) да броу я опечатался))) | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Ребята вот я не понимаю какого хуя вы мутите | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | всё не злите меня а то я вам щас тут нахуярю десять сообщений по пол-страницы на отходах
я итак злой | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от doOggiee -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от doOggiee
а когда придёт дисочек с нами делаться будешь? я надеюсь ты опечатался)) ахахахах)) да броу я опечатался))) ну ладно тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Dаnte_Sorel так лучше в окончательном варианте все послушать, чем по кускам что-то выхватывать Да я и не прошу куски.Я жду когда в магазине появится. | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Д.С. всё не злите меня а то я вам щас тут нахуярю десять сообщений по пол-страницы на отходах
я итак злой тогда мы поняли друг друга.. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Д.С. всё не злите меня а то я вам щас тут нахуярю десять сообщений по пол-страницы на отходах
я итак злой ты итак когда с артуром спорил много говна всякого понаписал, так шо не утруждай себя | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Амфи -Цитата от Д.С. всё не злите меня а то я вам щас тут нахуярю десять сообщений по пол-страницы на отходах
я итак злой тогда мы поняли друг друга.. ))) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Denzver -Цитата от Dаnte_Sorel так лучше в окончательном варианте все послушать, чем по кускам что-то выхватывать Да я и не прошу куски.Я жду когда в магазине появится. аналогично | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Д.С. всё не злите меня а то я вам щас тут нахуярю десять сообщений по пол-страницы на отходах
я итак злой ты итак когда с артуром спорил много говна всякого понаписал, так шо не утруждай себя друже а ты щас вот так чисто что-бы не быть голословным покажи где я какое говно написал?приведи примеры | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Д.С. -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Д.С. всё не злите меня а то я вам щас тут нахуярю десять сообщений по пол-страницы на отходах
я итак злой ты итак когда с артуром спорил много говна всякого понаписал, так шо не утруждай себя друже а ты щас вот так чисто что-бы не быть голословным покажи где я какое говно написал?приведи примеры пример:
тебе говорят одно - про то, что в стране не развита аудитория (потребители информации) и их отличии от слушателей (ценители информации, в данном случае - музыки, грубо говоря), а ты в ответ пишешь про то что хип - хоп то все- таки прогрессирует. вот и получается что один про валенки а второй про капли из носа | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Д.С. -Цитата от Dаnte_Sorel
ты итак когда с артуром спорил много говна всякого понаписал, так шо не утруждай себя друже а ты щас вот так чисто что-бы не быть голословным покажи где я какое говно написал?приведи примеры пример:
тебе говорят одно - про то, что в стране не развита аудитория (потребители информации) и их отличии от слушателей (ценители информации, в данном случае - музыки, грубо говоря), а ты в ответ пишешь про то что хип - хоп то все- таки прогрессирует. вот и получается что один про валенки а второй про капли из носа там у арчи вконце еси чо стояла фраза большими буквами "хватит убивать хип-хоп"
вот я на эту фразу и ответил
хотя даже если бы ты и прав был то говна я тут чёто не вижу))
слился,братиш | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Д.С. -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Д.С.
друже а ты щас вот так чисто что-бы не быть голословным покажи где я какое говно написал?приведи примеры пример:
тебе говорят одно - про то, что в стране не развита аудитория (потребители информации) и их отличии от слушателей (ценители информации, в данном случае - музыки, грубо говоря), а ты в ответ пишешь про то что хип - хоп то все- таки прогрессирует. вот и получается что один про валенки а второй про капли из носа там у арчи вконце еси чо стояла фраза большими буквами "хватит убивать хип-хоп"
вот я на эту фразу и ответил
хотя даже если бы ты и прав был то говна я тут чёто не вижу))
слился,братиш так эта фраза и относится к глупости аудитории как бы, просто если не понимаешь точно о чем идет речь, то лучше и не отвечать как бы | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | вот с хуяли вы все(ну или в какой-то степени все) злые мудаки какие-то )))?
Дайте мира!!!!!!!!!!!!!1 | | | | |