идика в пизду
Да Артурчик? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от ScenaRist -Цитата от Снаряд -Цитата от Rubi[Man]
Астрономическая цена для куска пластика да, причем если учесть что релапс переизданный эминема я купил за 250 то как то хуй знает даже Когда альбом дойдет до прилавков он так и будет стоить
но с таким оформлением мне диск нахер не нужен (
было бы там тупо черными буквами по белому фону написано "Локи Доги - Паранойя" и то было бы лучше на порядок я про интернет магазин говорю бестолочь, а не про прилавки | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | Снаряд вот ты еще один дыбил? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ScenaRist но с таким оформлением мне диск нахер не нужен (
было бы там тупо черными буквами по белому фону написано "Локи Доги - Паранойя" и то было бы лучше на порядок Ты Пэрис Хилтон. Она тоже заботится о имидже | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от pwnz Ебать, кретины хватит засирать тему своим пиздежом не по теме, вы уже конкретно заебали.
идите общайтесь в приватах, или отдельно тему создайте..
Когда не зайди, по 5 страниц поливания друг друга говном, и пиздежа от Артура на его ебаном транслите. idi nahuj otsiuda vasiok вот тут я улыбнулся))
а насчет не по теме.. в тему все как бы. сию беседу читать гораздо интереснее чем нытье типа "гдее альбом... так и знал что наебут..." и прочее прочее | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от pwnz Ебать, кретины хватит засирать тему своим пиздежом не по теме, вы уже конкретно заебали.
Когда не зайди, по 5 страниц поливания друг друга говном, и пиздежа от Артура на его ебаном транслите. idi nahuj otsiuda vasiok На хуй друзей своих посылать будеш, дич албанская.
И васьки это те шавки которые за тебя впрягались только что.
Лучше видеть в теме 2-3 сообщения с какой либо инфой, треком\видосом..
Чем хуеву тучу пиздежа о том какие все не благодарные что не хотят платить 500 рубасов за диск, когда диски стоят подешевле.
Не спорю за труд платить надо, но блять по 500 рэ это дохуя, если бы они лично Локу шли нима базара, а так же один хуй получит пару рублей с диска каждого.. остальное гамнапиарщики себе на машину заберут, или на годовой запас хот-догами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да это блять всё ебаные разговоры.
или ты готов платить за музон или нет. или ты клал на всех или хочешь поддержать исполнителя материально.
большая разница что ли 200 или 500 р? да не смешите. если есть желание купить - это не деньги.
столько каждый второй тратит вечерком пятницы с друзьями пивка попить
а здесь вы будете месяцами трэки с альбома слушать. дело в желании, остальное - лукавство и нытьё.
ну а вообще даже этот разговор ничего не стоит, т.к. 500р это цена для особо нетерпеливых поклонников, так что я возмущений совсем не понимаю. вам хотят как лучше, а вы дерьмо изрыгаете опять. да, Снэйк может кому то не нравится по своему поведению на форуме, не все его ком.ходы удачны - да. но если бы не было бы этого предзаказа (реверанс в сторону слушателей), то не было бы и критических очередных стрел в адрес менеджмента Лока)
короче будьте нормальными людьми) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от Артур Скотт -Цитата от pwnz Ебать, кретины хватит засирать тему своим пиздежом не по теме, вы уже конкретно заебали.
Когда не зайди, по 5 страниц поливания друг друга говном, и пиздежа от Артура на его ебаном транслите. idi nahuj otsiuda vasiok На хуй друзей своих посылать будеш, дич албанская.
Чем хуеву тучу пиздежа о том какие все не благодарные что не хотят платить 500 рубасов за диск, когда диски стоят подешевле.
Не спорю за труд платить надо, но блять по 500 рэ это дохуя, если бы они лично Локу шли нима базара, а так же один хуй получит пару рублей с диска каждого.. остальное гамнапиарщики себе на машину заберут, или на годовой запас хот-догами. омг, кто-нить дай этим людям мозг.....речь шла о том, что: не хотите - не платИте, а не плАтите - не пиздите, фигурально выражаясь | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от pwnz -Цитата от Артур Скотт -Цитата от pwnz Ебать, кретины хватит засирать тему своим пиздежом не по теме, вы уже конкретно заебали.
Не спорю за труд платить надо, но блять по 500 рэ это дохуя, если бы они лично Локу шли нима базара, а так же один хуй получит пару рублей с диска каждого.. остальное гамнапиарщики себе на машину заберут, или на годовой запас хот-догами. kurdistan tvoja rodina eblan sud'ba hule
zhaba dushit tak i skazhi ne sjezjaj ne sjedesh | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от pwnz -Цитата от Артур Скотт -Цитата от pwnz Ебать, кретины хватит засирать тему своим пиздежом не по теме, вы уже конкретно заебали.
Лучше видеть в теме 2-3 сообщения с какой либо инфой, треком\видосом.. Чем хуеву тучу пиздежа о том какие все не благодарные что не хотят платить 500 рубасов за диск, когда диски стоят подешевле.
Не спорю за труд платить надо, но блять по 500 рэ это дохуя, если бы они лично Локу шли нима базара, а так же один хуй получит пару рублей с диска каждого.. остальное гамнапиарщики себе на машину заберут, или на годовой запас хот-догами. ты отлично понял о чем идет речь | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ну для меня в даном случае цена роль играет,только потому что я .хочу, и я буду покупать не 1 диск, и не два.
п.с. артур привалил бы лучше кабину, не зная откуда я, и кто я ок?
Я могу себе в строчке Откуда: написать хоть бля с Сатурна.. ты тоже поведёшся на это?
как маленький ребёнок.
Ложил я на тебя, было бы ещё перед кем сьезжать. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Если привезут к нам обязательно куплю и поебать что 500 исполнителя поддержу | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от pwnz Ну для меня в даном случае цена роль играет,только потому что я .хочу, и я буду покупать не 1 диск, и не два.
п.с. артур привалил бы лучше кабину, не зная откуда я, и кто я ок?
Я могу себе в строчке Откуда: написать хоть бля с Сатурна.. ты тоже поведёшся на это?
как маленький ребёнок.
Ложил я на тебя, было бы ещё перед кем сьезжать. ty che mozg mne sterilizuesh dozhdis' reliza i beri po normal'noj cene
vashe durnoj chto li risueshsia nahuja to ja tebe normalno pojasnil vse vo vseh rakursah
idi
ty che dumaesh ja chitaju che u tia tam gde napisano? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | повторение Омского Кошмара (читаем стенку) http://vkontakte.ru/club16805797 | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | Снэйк там осадил организаторов)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ScenaRist -Цитата от Артур Скотт ты лично выразил недовольствие обложкой
\
плюс Снейк заслуживает уважения хотя бы потому что вписался в эту всю хуйню - как знать, был бы сейчас альбом у Саши
просто на Снейка гнать модно и привычно а на Сашу - нетру и опасно
хотя Сашу ты знаешь не лучше чем Ваню и не факт что это не из-за него все задержки и косяки с дизайном (я не говорю что это из-за него обязательно)
а Снейк (ну допустим) предоставил Саше возможность записать и выпустить альбом в данном случае Просто если возникает какаято конфликтная ситуация (как с обложкой/задержкой релиза) Снейк мог бы прислушатся к простейшим решениям или объяснить почему именно по этой тупорылой схеме он решил действовать. а не забивать буй на мнения людей do huja ochen' vas takih umnyh s mnenijami
toka krome sovetov i pozhelanij huj cho dob'jeshsia
plavili znaem | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Не щадящий капец устал читать) а у меня пальцы пиздец устали транслитом с трубы хуярить хуеть))
я смс то полчаса набиваю а тут такие поэмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | ну че вы все переругались, а как же солнце и добро :'( | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от badsoundboy ну че вы все переругались, а как же солнце и добро :'( dobRA-dobRO
a vy che tut zdes' | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | Да кстати, надо РО альбом скачать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | "Братишка, ты че то какой то напряженный.
Пижонишь, лезешь на рожон. Че за прикол?
Я вас всех люблю ребята,
Но если че не так, идите нахуй." | | | | Доброе слово
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от denik(Orsha) Снаряд вот ты еще один дыбил? нахуй иди с тобой тут никто не разговаривает не влезай даже | | | | |