РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Д.С. -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Д.С.
слышь,общайся нормально,как и я с тобой
ты там ебёшь кто у меня кумиры?)
будь проще Добавлено через 1 минуту 22 секунды
аудитория=слушатели
бля,это лирика всё разъясняю: первый промо микстейп в русрэпе целиком на западные минуса назывался Стороны РА - Унесли, "твои кумиры" - название микстейпа СД который загоревшись идеей начал штамповать эти самые микстейпы и нихуйёво с этого поднялся параллельно пытаясь исполнить дисс на меня на моём же дне рождения на кутузе когда Саша Чекист убеждал что не надо кидать в него кирпичём тогда прости,неправильно тебя понял
ну насчёт "Унесли"я вкурсе,я тебе за другое совсем говорю - в любом случае всегда найдутся те,кто чем-то недоволен,и хоть ты десять страниц тут всех нахуй посылай и убеждай,максимум чего ты добьёшься - себя в чем-то дискредитируешь,вот и всё,не говоря уже о том,что-бы кому-то чёто доказать
тем более это форум,который и создан для того что-бы высказывать своё мнение,смысл распыляться здесь сидеть ?
это я ещё и на твой предыдущий пост отвечаю
это ж ххру,ебать,хули тут смысл распыляться именно в том, что пораспылявшись два-три года мы добились того, что щас каждый второй мудачёк выпускает промо микстейп что наконец то есть масса нормальных битмейкров и эмсей работающих в стилях отличных от закосов от методмена и тупака шакура, только вот АУДИТОРИЯ (не слушатель) всё ещё никак не вырастет из детских штанишек. Слушатель готов, аудитория по большей части неплатежеспособна. А слушатель хочет лучшего качества, более точных дат релизов, лучше обложек. А аудитория не может этого обеспечить.. Потому что слушатели поодиночке не способны создать сообщество с налаженой сетью сообщения и информационно-сервисного бартера. Поэтому вас так и будут разводить. А слушатель потыкается потыкается да и покинет аудитоию. А без слушателя нет артиста, нет продукта, нет субкультуры.
ХВАТИТ УБИВАТЬ ХИП-ХОП | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - сомневаюсь,что локи делает музыку ради того что-бы купить себе оранжевый да я в целом, а не про лок дога
ну почему хуйню, а как же не думай о продажах вся хуйня | | | | Stand Firm!
вознаградить за труды и быть признательным это хорошо, но наверное плохо, когда артист пытается нажиться, и собственно творит только ради наживы и вообще за всю эту хуйню готов на крайние меры, с другой стороны в этом капобществе будешь творить, тратя много времени на, без расчета "на заработать" в итоге останешься ни с чем, а с тебя еще и продолжения потребуют, если есть че в тебе
вот так и приходится людям барахтаться, в надежде, что кокон треснет, а там, по ту сторону, свет ипать... меня больше всего бесят такие разговоры вроде " На рэпе нельзя заробатывать" или " Back to Ундеграунд b тру". Хули всем жить хочется, если можешь заработать бабос на том что делаешь почему-бы и нет? Поэтому рэп на таком низком уровне в России , что психология галимая. Все думают если ты нормальные бабосы делашь на своём творчестве то ты уже не "уличный" рэп а "комерческий". В том то и прикол ёба, что надо пробиваться со своей темой чтоб становится больше и чтоб больше людей твоё творчество услышали. А подвальный рэп нахуй не нужен. u gotta get MAJOR! | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Пуаре -Цитата от ScenaRist -Цитата от Снаряд
для куска пластика да, причем если учесть что релапс переизданный эминема я купил за 250 то как то хуй знает даже Когда альбом дойдет до прилавков он так и будет стоить
но с таким оформлением мне диск нахер не нужен (
было бы там тупо черными буквами по белому фону написано "Локи Доги - Паранойя" и то было бы лучше на порядок Давно люди диски стали покупать из за обложки? Диск по сути штука неудобная ) ты каждый раз будешь пихать его в дисковод тупо чтоб послушать понравившуюся песенку? )
это как... я хер знает.. как плакат на стенку - он должен быть симпотишным )
я на дизайнера учусь для меня это важно -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ScenaRist
Когда альбом дойдет до прилавков он так и будет стоить
но с таким оформлением мне диск нахер не нужен (
было бы там тупо черными буквами по белому фону написано "Локи Доги - Паранойя" и то было бы лучше на порядок было бы лучше если бы ты не разговаривал
но увы Чертова демократия, Снэйка на меня нет, ага. | | | | Особый статус
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: почти Иркутск | -Цитата от Rocca* -Цитата от mr. Hulliwood это все чёс
вознаградить за труды и быть признательным это хорошо, но наверное плохо, когда артист пытается нажиться, и собственно творит только ради наживы и вообще за всю эту хуйню готов на крайние меры, с другой стороны в этом капобществе будешь творить, тратя много времени на, без расчета "на заработать" в итоге останешься ни с чем, а с тебя еще и продолжения потребуют, если есть че в тебе
вот так и приходится людям барахтаться, в надежде, что кокон треснет, а там, по ту сторону, свет ипать... меня больше всего бесят такие разговоры вроде " На рэпе нельзя заробатывать" или " Back to Ундеграунд b тру". Хули всем жить хочется, если можешь заработать бабос на том что делаешь почему-бы и нет? Поэтому рэп на таком низком уровне в России , что психология галимая. Все думают если ты нормальные бабосы делашь на своём творчестве то ты уже не "уличный" рэп а "комерческий". В том то и прикол ёба, что надо пробиваться со своей темой чтоб становится больше и чтоб больше людей твоё творчество услышали. А подвальный рэп нахуй не нужен. u gotta get MAJOR! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от here -Цитата от mr. Hulliwood это все чёс
вот так и приходится людям барахтаться, в надежде, что кокон треснет, а там, по ту сторону, свет
а теперь дружненько пожелаем доги аудиторию как у леши гуфа а у Сашка она недалеко ушла в ней таки как раз мало слушатеоей и много инкубированых безликих элементов аудитории (девочки мальчики) они быстро вырастают и начинают слушать что-нибудь более серьёзное, то есть перестают слушать вообще и перестают быть слушателями
блядь неужели я так абстрактно изъясняюсь - мне так это вот всё если и неясно как божий день, то по крайней мере можно следовать за ходом суждений и аргументировать отдельные его части при желании
ну и наконец, возвращаясь к уважению чтобы уважать кого-то ещё надо уметь уважать себя ибо не уважая себя как можно этому научиться
то есть вот этот весь ваш тут гитлеръайль в общем то оттого, что являясь несформированным слушателем многие ещё не научились себя уважать и отстаивать свои потребительские интересы. вы не потребитель, вы продукт аудитория | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | Rocca* - " На рэпе нельзя заробатывать" а че ты меня то процитировал?
на рэпе, на творчестве можно заработать. я не спорю
просто, как мне кажется заработок во главу угла ставить не стоит
когда ты делаешь от души и получаешь за это деньги - это пиздато, без вопросов
когда ты делаешь в силу своего профессионализма хороший продукт, но исключительно для того, чтобы заработать это уже "механизирование" какое-то
хотя во втором никакого криминала нет, но первый "продукт" как-то "честнее" выглядеть будет что ли (даже по отношению к самому себе, творческая ипостась ею и остается все же)
ну я еблан конечно, что сказать | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rocca* -Цитата от mr. Hulliwood это все чёс
вот так и приходится людям барахтаться, в надежде, что кокон треснет, а там, по ту сторону, свет ипать... меня больше всего бесят такие разговоры вроде " На рэпе нельзя заробатывать" или " Back to Ундеграунд b тру". Хули всем жить хочется, если можешь заработать бабос на том что делаешь почему-бы и нет? Поэтому рэп на таком низком уровне в России , что психология галимая. Все думают если ты нормальные бабосы делашь на своём творчестве то ты уже не "уличный" рэп а "комерческий". В том то и прикол ёба, что надо пробиваться со своей темой чтоб становится больше и чтоб больше людей твоё творчество услышали. А подвальный рэп нахуй не нужен. u gotta get MAJOR! повторяю: зарабатывают не на рэпе, зарабатывают на вас. на рэпе всё ещё нельзя заработать и это грустно потому что ограничивает возможности развития конкурентоспособных фирм и плохо для темпов развития
и вовсе не потому что впаривают вам диск за 500 рублей
когда охвати кто-нибудь это умом, я готов общаться на эту тему дальше | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Д.С. -Цитата от Артур Скотт
разъясняю: первый промо микстейп в русрэпе целиком на западные минуса назывался Стороны РА - Унесли, "твои кумиры" - название микстейпа СД который загоревшись идеей начал штамповать эти самые микстейпы и нихуйёво с этого поднялся параллельно пытаясь исполнить дисс на меня на моём же дне рождения на кутузе когда Саша Чекист убеждал что не надо кидать в него кирпичём тогда прости,неправильно тебя понял
ну насчёт "Унесли"я вкурсе,я тебе за другое совсем говорю - в любом случае всегда найдутся те,кто чем-то недоволен,и хоть ты десять страниц тут всех нахуй посылай и убеждай,максимум чего ты добьёшься - себя в чем-то дискредитируешь,вот и всё,не говоря уже о том,что-бы кому-то чёто доказать
тем более это форум,который и создан для того что-бы высказывать своё мнение,смысл распыляться здесь сидеть ?
это ж ххру,ебать,хули тут смысл распыляться именно в том, что пораспылявшись два-три года мы добились того, что щас каждый второй мудачёк выпускает промо микстейп что наконец то есть масса нормальных битмейкров и эмсей работающих в стилях отличных от закосов от методмена и тупака шакура, только вот АУДИТОРИЯ (не слушатель) всё ещё никак не вырастет из детских штанишек. Слушатель готов, аудитория по большей части неплатежеспособна. А слушатель хочет лучшего качества, более точных дат релизов, лучше обложек. А аудитория не может этого обеспечить.. Потому что слушатели поодиночке не способны создать сообщество с налаженой сетью сообщения и информационно-сервисного бартера. Поэтому вас так и будут разводить. А слушатель потыкается потыкается да и покинет аудитоию. А без слушателя нет артиста, нет продукта, нет субкультуры.
ХВАТИТ УБИВАТЬ ХИП-ХОП ну тебе виднее конечно,но я думаю что от постов на форуме мало чё изменится))а если уж мы за хипхоп заговорили,то прогресс по-моему есть,и нехуёвый,даже если сравнить что было 5 лет назад,и щас
щас каждый второй если не первый слушает рэп,и каждый третий читает,и пусть каждый второй слушает хуйню а каждый третий её читает,но так или иначе есть движение и пусть будет появляться 90% хуйни,но зато будет также появляться и 10 % нехуйни
кому интересно те будут копать и вникать,а те кому неинтересно - нахуй они ваще нужны тогда?
и ещё - грамотная аудитория не появится без грамотных артистов (менеджмента,промоушна,и тд.) и я щас даже не про ЛокДога говорю,а ваще за всю хуйню вцелом Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от here -Цитата от mr. Hulliwood это все чёс
вот так и приходится людям барахтаться, в надежде, что кокон треснет, а там, по ту сторону, свет
а теперь дружненько пожелаем доги аудиторию как у леши гуфа а у Сашка она недалеко ушла в ней таки как раз мало слушатеоей и много инкубированых безликих элементов аудитории (девочки мальчики) они быстро вырастают и начинают слушать что-нибудь более серьёзное, то есть перестают слушать вообще и перестают быть слушателями
блядь неужели я так абстрактно изъясняюсь - мне так это вот всё если и неясно как божий день, то по крайней мере можно следовать за ходом суждений и аргументировать отдельные его части при желании
ну и наконец, возвращаясь к уважению чтобы уважать кого-то ещё надо уметь уважать себя ибо не уважая себя как можно этому научиться
то есть вот этот весь ваш тут гитлеръайль в общем то оттого, что являясь несформированным слушателем многие ещё не научились себя уважать и отстаивать свои потребительские интересы. вы не потребитель, вы продукт аудитория скажи,а что в твоём понимании "отстаивать свои потребительские интересы" ?
я тебя немного не пойму-ты сначала поднял кипишь,когда тут типы начали возмущаться насчёт предзаказа\цены\обложки,а теперь пишешь мол "пока не поумнеете вас также будут разводить","зарабатывают не на рэпе а на вас" и тд
я чёто не понял твою позицию насчёт всей этой хуйни крапаль)) | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rocca* -Цитата от mr. Hulliwood это все чёс
вот так и приходится людям барахтаться, в надежде, что кокон треснет, а там, по ту сторону, свет ипать... меня больше всего бесят такие разговоры вроде " На рэпе нельзя заробатывать" или " Back to Ундеграунд b тру". Хули всем жить хочется, если можешь заработать бабос на том что делаешь почему-бы и нет? Поэтому рэп на таком низком уровне в России , что психология галимая. Все думают если ты нормальные бабосы делашь на своём творчестве то ты уже не "уличный" рэп а "комерческий". В том то и прикол ёба, что надо пробиваться со своей темой чтоб становится больше и чтоб больше людей твоё творчество услышали. А подвальный рэп нахуй не нужен. u gotta get MAJOR! повторяю: зарабатывают не на рэпе, зарабатывают на вас. на рэпе всё ещё нельзя заработать и это грустно потому что ограничивает возможности развития конкурентоспособных фирм и плохо для темпов развития
когда охвати кто-нибудь это умом, я готов общаться на эту тему дальше на рэпе нельзя заработать потому-что в России слишком хуёвая система борьбы с пиратской копией. Тоесть Артист не может заработать на своем продукте когда его теражируют в пиратских мп3 форматах по всей сетке в первую же неделю релиза. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Rocca* -Цитата от mr. Hulliwood это все чёс
вот так и приходится людям барахтаться, в надежде, что кокон треснет, а там, по ту сторону, свет ипать... меня больше всего бесят такие разговоры вроде " На рэпе нельзя заробатывать" или " Back to Ундеграунд b тру". Хули всем жить хочется, если можешь заработать бабос на том что делаешь почему-бы и нет? Поэтому рэп на таком низком уровне в России , что психология галимая. Все думают если ты нормальные бабосы делашь на своём творчестве то ты уже не "уличный" рэп а "комерческий". В том то и прикол ёба, что надо пробиваться со своей темой чтоб становится больше и чтоб больше людей твоё творчество услышали. А подвальный рэп нахуй не нужен. u gotta get MAJOR! нет ничего плохого в том,что-бы зарабатывать музыкой,только если ты не изменяешь своему стилю | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от [noname] -Цитата от creatiff это глобальный заговор массонов дэна брауна читал недавно? ))) оо брауна почитываем? | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - зарабатывают не на рэпе, зарабатывают на вас человек сделал диск с рэпом - продал - получил деньги
на чем он заработал в этой цепочке?
кто попроще может объяснит | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от mr. Hulliwood - зарабатывают не на рэпе, зарабатывают на вас человек сделал диск с рэпом - продал - получил деньги
кто попроще может объяснит Не совсем так )
Человек сделал рэп - второй человек записал его на диски - мы купили - второй человек срубил лавэ
То что досталось творцу в основную цепь не входит ) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rocca* -Цитата от mr. Hulliwood это все чёс
вот так и приходится людям барахтаться, в надежде, что кокон треснет, а там, по ту сторону, свет ипать... меня больше всего бесят такие разговоры вроде " На рэпе нельзя заробатывать" или " Back to Ундеграунд b тру". Хули всем жить хочется, если можешь заработать бабос на том что делаешь почему-бы и нет? Поэтому рэп на таком низком уровне в России , что психология галимая. Все думают если ты нормальные бабосы делашь на своём творчестве то ты уже не "уличный" рэп а "комерческий". В том то и прикол ёба, что надо пробиваться со своей темой чтоб становится больше и чтоб больше людей твоё творчество услышали. А подвальный рэп нахуй не нужен. u gotta get MAJOR! ты не совсем прав
но суть та
Лилл Вейн например индепендент незаивимый, подвальный рэп
суть такова, что если подвальный рэп может зарабатывать достаточно чтобы хавать, мутить апарат, то артисты сего жанра могут спокойно неторопясь отработать материал и потом уже выбирать куда в мейнстрим или дальше искать
а когда единственный вариант - это примкнуть поплотней к какому-нибудь респектабебноу крю обтереться об их респект помелькать везде еблом и может быть тебя возьмёт монолит
короче дальше я даже раскладывать не хочу вам все прелести этой хуеты в которой вы дорогие друзья могли бы играть не последнюю роль
покаместь же судьба ваша терпеливо слушать очереднх дефджонтов в надежде что вас прет то же что прет большинство | | | | Особый статус
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: почти Иркутск | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от here -Цитата от mr. Hulliwood это все чёс
то есть вот этот весь ваш тут гитлеръайль в общем то оттого, что являясь несформированным слушателем многие ещё не научились себя уважать и отстаивать свои потребительские интересы. вы не потребитель, вы продукт аудитория а отдельные его части понятны безусловно, ход твоих суждений, я думаю, уловить труда не составит.
ты говоришь о аудитории, которая в большинстве своем на данный момент именно те же самые айс бэби и вроде бы я сука тебя так люблю в статусе. завуалировать всю эту хуйню не получится, потому что видно НЕВООРУЖЕННЫМ взглядом
теперь вопрос
для кого все эти автографф сессии, выступления на довольно спорных (в плане восприятия СЛУШАТЕЛЯ) мероприятиях, вульгарные пиар компании в том же контакте, с привлечением в энн-ую группу толпы в 60 тыс. человек?
для аудитории
дальнейшие споры по-моему неуместны
согласен, есть менеджмент
есть продукт - есть потребитель
но "пацан" то, тот самый не простит | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rocca* -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rocca* ипать... меня больше всего бесят такие разговоры вроде " На рэпе нельзя заробатывать" или " Back to Ундеграунд b тру". Хули всем жить хочется, если можешь заработать бабос на том что делаешь почему-бы и нет? Поэтому рэп на таком низком уровне в России , что психология галимая. Все думают если ты нормальные бабосы делашь на своём творчестве то ты уже не "уличный" рэп а "комерческий". В том то и прикол ёба, что надо пробиваться со своей темой чтоб становится больше и чтоб больше людей твоё творчество услышали. А подвальный рэп нахуй не нужен. u gotta get MAJOR! повторяю: зарабатывают не на рэпе, зарабатывают на вас. на рэпе всё ещё нельзя заработать и это грустно потому что ограничивает возможности развития конкурентоспособных фирм и плохо для темпов развития
когда охвати кто-нибудь это умом, я готов общаться на эту тему дальше на рэпе нельзя заработать потому-что в России слишком хуёвая система борьбы с пиратской копией. Тоесть Артист не может заработать на своем продукте когда его теражируют в пиратских мп3 форматах по всей сетке в первую же неделю релиза. твоя информация устарела СИЛЬНО
в России всю жизнь все зарабатывали с концертов
на рэпе нельзя заработать из-за того что мало слушателей, уважающих артиста и музыку которую он делает
блядь с вами хоть школу открывай как на 100Про и вбивай в мозги основы маркетинга | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от mr. Hulliwood - зарабатывают не на рэпе, зарабатывают на вас человек сделал диск с рэпом - продал - получил деньги
кто попроще может объяснит у нас-то хуй артист на дисках заработает, на сколько мне известно)
корпоративы, выступления... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от here -Цитата от Артур Скотт -Цитата от here
то есть вот этот весь ваш тут гитлеръайль в общем то оттого, что являясь несформированным слушателем многие ещё не научились себя уважать и отстаивать свои потребительские интересы. вы не потребитель, вы продукт аудитория а отдельные его части понятны безусловно, ход твоих суждений, я думаю, уловить труда не составит.
ты говоришь о аудитории, которая в большинстве своем на данный момент именно те же самые айс бэби и вроде бы я сука тебя так люблю в статусе. завуалировать всю эту хуйню не получится, потому что видно НЕВООРУЖЕННЫМ взглядом
теперь вопрос
для кого все эти автографф сессии, выступления на довольно спорных (в плане восприятия СЛУШАТЕЛЯ) мероприятиях, вульгарные пиар компании в том же контакте, с привлечением в энн-ую группу толпы в 60 тыс. человек?
для аудитории
дальнейшие споры по-моему неуместны
согласен, есть менеджмент
есть продукт - есть потребитель
но "пацан" то, тот самый не простит менеджмент заинтересован вложит необходимый минимум средств собрать максимальное количество человек и как можно быстрей отбив бабос перейти к другому проекта используя опыт предыдущего менеджмент плодит аудиторию
артист плодит слушателя - они оба заинтересованы в развитии друг друга
большая часть аудитории перестанет слушать музыку еще до закрытия проекта, Добавлено через 1 минуту 43 секунды вот смотри если бы вас было 50-60 человек но вы бы строго ПОКУПАЛИ КАЖДЫЙ НОВЫЙ РЕЛИЗ за 200 рублей, этот диск бы щас 500 не стоил | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | интересно перед выходом альбома каждого исплнетеля, на форумах начинаются вот такие вот дисскуссии?) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | если люди будут приходить ПОСЛУШАТЬ а не ПОСМОТРЕТЬ, ЯСЕН ХУЙ ЗВУК В КЛУБАХ СТАНЕТ ЛУЧШЕ | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Д.С. -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Д.С.
тогда прости,неправильно тебя понял
ХВАТИТ УБИВАТЬ ХИП-ХОП ну тебе виднее конечно,но я думаю что от постов на форуме мало чё изменится))а если уж мы за хипхоп заговорили,то прогресс по-моему есть,и нехуёвый,даже если сравнить что было 5 лет назад,и щас
щас каждый второй если не первый слушает рэп,и каждый третий читает,и пусть каждый второй слушает хуйню а каждый третий её читает,но так или иначе есть движение и пусть будет появляться 90% хуйни,но зато будет также появляться и 10 % нехуйни
кому интересно те будут копать и вникать,а те кому неинтересно - нахуй они ваще нужны тогда?
и ещё - грамотная аудитория не появится без грамотных артистов (менеджмента,промоушна,и тд.) и я щас даже не про ЛокДога говорю,а ваще за всю хуйню вцелом Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от here
то есть вот этот весь ваш тут гитлеръайль в общем то оттого, что являясь несформированным слушателем многие ещё не научились себя уважать и отстаивать свои потребительские интересы. вы не потребитель, вы продукт аудитория скажи,а что в твоём понимании "отстаивать свои потребительские интересы" ?
я тебя немного не пойму-ты сначала поднял кипишь,когда тут типы начали возмущаться насчёт предзаказа\цены\обложки,а теперь пишешь мол "пока не поумнеете вас также будут разводить","зарабатывают не на рэпе а на вас" и тд
я чёто не понял твою позицию насчёт всей этой хуйни крапаль)) ответь мне на 2 часть поста
я тебя не понимаю-сначала заступаешься,и начинаешь хуями крыть всех кто недоволен ценой,потом сам пишешь про "разводить,впаривать диски за пятихат" | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от doOggiee интересно перед выходом альбома каждого исплнетеля, на форумах начинаются вот такие вот дисскуссии?) меня просто за живое задело хамское отношение к моему близкому другу, его деюбтному альбому и людям которые которые работали над выпуском. не будт во мне демонов
надеюсь хотя бы кому-то наш краткий экскурс в чудесный мир совок-шоу-кооперативов пойдёт на пользу, всем остальным настойчиво советую избегать контактов со мной | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от doOggiee интересно перед выходом альбома каждого исплнетеля, на форумах начинаются вот такие вот дисскуссии?) меня просто за живое задело хамское отношение к моему близкому другу, его деюбтному альбому и людям которые которые работали над выпуском. Здесь не было нихера хамского отношения к Саше и его альбому. Было лишь недовосльство мутной херней которую творит снейк.
если б этот "продюссер" по сторонам глядел иногда было бы все отлично | | | | |