Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rocca* -Цитата от Артур Скотт v ochered' sukin pomet че ты кипятишься? да я не тебе братиш
кипиачусь потому что охуели тут сильно пресильно
аудитория не зриа женского рода - когда с ней обрашаешсиа как с говном как Тимати или там Дмасты или еше какой-нибудь безголовый полу-павлик, она тебиа обожает и готова на руках носить
но стоит проявить уважение к аудитории, она как и лиубая тёлка только хочет больше и больше и в резултате либо ты на ней женат и она тебиа типо уважает либо палиубому хуйниа получаетсиа
а вот СЛУШАТЕЛь - ето уже пацан.. и уважение между слушателем и артистом сушествует априори
ne hotite otdavat' 500 re - sidite i zhdite kak shavki podachki ot togo kto zaljot i ne gavkajte
ili projavite vyderzhku hotia by IZ UVAZHENIJA ko vsem kto rabotal nad albomom i ne tolko i bez babskih isterik kupite za 200 ili skachajte bo bez vot etogo nyt'ja PMSnogo Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от denik(Orsha) последний микстейп толька Локи вытянул а твои завывания проматывается нет сил их слушать.. и твоим дискам вообще цена 33 рубаса
так что смотри на солнце дальше bratan tebia razveli
imenno nachinaja s 2.0 vse moi diski rasprostraniajutsia BESPLATNO Арт забей, эти Васьки блять пытаются к себе внимание привлечь. Это у них такой метод просить автограф )))) | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от denik(Orsha) все равно у каждого свое мнение . все уважают артиста. но обещаниями кормить и всякую хуету втерать это нормально? поплачь еще | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | да автограф мне бесплатно не нужен даже если в моем подъезде курить будет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | пять секунд - полет нормальный | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | -Цитата от denik(Orsha) да автограф мне бесплатно не нужен даже если в моем подъезде курить будет) ну иди нахуй тогда | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | ты быстрей сглотишь | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | -Цитата от denik(Orsha) ты быстрей сглотишь u spika any rasshan? | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | да 500 это нормально, хули вы гоните  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | сливайте реще | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от denik(Orsha) все равно у каждого свое мнение . все уважают артиста. но обещаниями кормить и всякую хуету втерать это нормально? ebat' liudi rabotajut s krovju i potom vse vmeste vydrachivaja etpt tvoj ebanyj disk a ty sidish na zhope rovno havaesh mamin borsh i vyebyvaeshsisa kak neebatsia kakoj respektabel'nyj potrebitel' hotia tebe dazhe sranye 500re vzapadlo potratit'
mozht tebe eshe otsosat' v pod'jezde chtob ty u menia aftograf vzial
ty kto vashe, Vas'? huj dvorovyj zadrot iz college-a mal'chik s pizdoj vmesto zhopy i ambicijami nihujovoj valiutnoj shmary | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | хуйню разводите | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | да ты толлько и можеть нахуй захуй . веер свой отпусти | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от denik(Orsha) да ты толлько и можеть нахуй захуй . веер свой отпусти ja mogu to chto ty v filmah ne videl potomu chto bojalsia i glaza zakryval
vse tusuj
ja svoju poziciju izlozhil predel'no jasno | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Потёмы4 хуйню разводите +1   | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | отмазываться от ментов  когда в погребе косячили .  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | ну тут большинство говорит не за цену по-моему,а за сам предзаказ,т.е. по вебмани это несолидняк по-моему какой-то,и у меня к примеру вебмани ваще нету,и зарегистрировать это полдела ещё,в наших ебенях надо как минимум на другой район в банк ехать что-бы положить денюжку на счёт
я вот о чём
щас и меня наверное нахуй пошлют ))) | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | -Цитата от Д.С. ну тут большинство говорит не за цену по-моему,а за сам предзаказ,т.е. по вебмани это несолидняк по-моему какой-то,и у меня к примеру вебмани ваще нету,и зарегистрировать это полдела ещё,в наших ебенях надо как минимум на другой район в банк ехать что-бы положить денюжку на счёт
я вот о чём
щас и меня наверное нахуй пошлют ))) иди нахуй )))))) | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Д.С. ну тут большинство говорит не за цену по-моему,а за сам предзаказ,т.е. по вебмани это несолидняк по-моему какой-то,и у меня к примеру вебмани ваще нету,и зарегистрировать это полдела ещё,в наших ебенях надо как минимум на другой район в банк ехать что-бы положить денюжку на счёт
я вот о чём
щас и меня наверное нахуй пошлют ))) нехуй там жить 
никаких тебе лок догов | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Д.С. ну тут большинство говорит не за цену по-моему,а за сам предзаказ,т.е. по вебмани это несолидняк по-моему какой-то,и у меня к примеру вебмани ваще нету,и зарегистрировать это полдела ещё,в наших ебенях надо как минимум на другой район в банк ехать что-бы положить денюжку на счёт
я вот о чём
щас и меня наверное нахуй пошлют ))) slushaj vas tut 50 ryl kak minimum
eto po 10 webmani
ja vot naprimer uzhe 3 varianty pridumal
a ty?  tol'ko vy pochemu-to predpochitaeta vot takoe sostojanie del | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Rocca* -Цитата от Д.С. ну тут большинство говорит не за цену по-моему,а за сам предзаказ,т.е. по вебмани это несолидняк по-моему какой-то,и у меня к примеру вебмани ваще нету,и зарегистрировать это полдела ещё,в наших ебенях надо как минимум на другой район в банк ехать что-бы положить денюжку на счёт
я вот о чём
щас и меня наверное нахуй пошлют ))) иди нахуй )))))) взаимно  | | | | Stand Firm!
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Rocca* жуй лошпед)) | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | да ты не обращай внимания я посты набиваю. а то я смотрю тут самые "дерзкие поцаны" это те у кого постов больше чем денег в банке )) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Д.С. ну тут большинство говорит не за цену по-моему,а за сам предзаказ,т.е. по вебмани это несолидняк по-моему какой-то,и у меня к примеру вебмани ваще нету,и зарегистрировать это полдела ещё,в наших ебенях надо как минимум на другой район в банк ехать что-бы положить денюжку на счёт
я вот о чём
щас и меня наверное нахуй пошлют ))) slushaj vas tut 50 ryl kak minimum
eto po 10 webmani
ja vot naprimer uzhe 3 varianty pridumal
a ty?  tol'ko vy pochemu-to predpochitaeta vot takoe sostojanie del ну не вас а нас наверное))ты наравне со всеми кипишуешь,только по другому поводу))
тут прикол в чём - кому надо,тот закажет,кому надо,тот скачает,кому надо,тот подождёт официального выхода,и закажет тоже,вот и всё
а ты поднял бучу на ровном месте тут,тебе не похуй ваще?ты всё равно никому ничё не докажешь | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | -Цитата от Д.С. -Цитата от Rocca* жуй лошпед)) это тебе блять ))) | | | | |