активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Спорить можно бесконечно,у каждого свои точки зрения.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Denzver -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Denzver
в чем то хуйню,но ты тоже в чем то не прав,артиста тут ,по-моему, уважают. esli vy moj disk nazovete kuskom plastika ja ego vashe ne vizhu smysla vypuskat' Возможно этот человек назвал в общем,а не именно про альбом лока,но с другой с стороны так думать нельзя.. vobshem, idite nahuj
eshe odna suka ko mne podojdet za fitom, aftografom, tak prosto pobazarit', ja za sebia ne otvechaju | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Торо Борра Ну хуй знает, как бы нужно принять в расчет , что мы в России и мало кто согласен выложит 500р за диск, я понимаю, что там усилий вложено немерено, души, мыслей, но пятихат, как-то чересчур пиздец   | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Denzver -Цитата от Артур Скотт
hujniu sporol
podumaj sam в чем то хуйню,но ты тоже в чем то не прав,артиста тут ,по-моему, уважают. esli vy moj disk nazovete kuskom plastika ja ego vashe ne vizhu smysla vypuskat' Твой диск кусок пластика.
п.с. Вверх вверх вверх до небееееееес  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Denzver Спорить можно бесконечно,у каждого свои точки зрения.. bratan esli u tebia est' liudi kotoryh ty uvazhaesh pri etom im ne doveriaja mne tebia ne to chto zhalko a Bog tebe sudja | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Denzver Спорить можно бесконечно,у каждого свои точки зрения.. bratan esli u tebia est' liudi kotoryh ty uvazhaesh pri etom im ne doveriaja mne tebia ne to chto zhalko a Bog tebe sudja Да понял я ,что хуйню сморозил | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Denzver Спорить можно бесконечно,у каждого свои точки зрения.. v mire vsego lish para tochek - ja i ty
u nas net zhelanij
no est' mechty
razdeleny millionom kubometrov pustoty
para tochek
v nih ja i ty | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | харош ныть, идите гуляйте.
Артур привет  | | | | Ты говно
похуй, время покажет
Здравствуй, Артур, ты чё уже съебался?? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | и СУКА.. БОГ, ПРОСТИ i УПАСИ БОГ САШКУ БРАТИКА ОТ ВСЕХ БЕД ХВОРЕЙ ОТВЕДИ ПОДАЛШЕ ОТ ДУШЕВНОЙ БОЛИ, МУК ТЕЛЕСНЫХ, СОХРАНИ, СПАСИ, ПОМИЛУЙ, УКРЕПИ, НАПРАВь, ДАЙ СИЛЫ ВОТ ТАКИМ КАК ЕСТь ПРОЙТИ ПУТь ЖИЗНИ ВЕСь НО ЗНАЙТЕ, ГАДОМ БУДУ ЕСЛИ НЕ ПЕРЕЕБУ ЛИУБОГО КТО ПРИШЕЛ БЫ КАК НА МОЛОДОГО ДВИЖ ПРОШАЛНЫЙ ВЫРАЗИТь "РЕСПЕЦТ"
ВОПРОСОВ ЕСТь? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | С хуяли все злые такие?????????7  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | sobaki strashnye | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | кому тут Хот Дога навалить по самые гланды  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | v ochered' sukin pomet | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | артур твои диски и покупают ради Локи так что не тебе говорить | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | -Цитата от Артур Скотт v ochered' sukin pomet че ты кипятишься? | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | последний микстейп толька Локи вытянул а твои завывания проматывается нет сил их слушать.. и твоим дискам вообще цена 33 рубаса
так что смотри на солнце дальше | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от denik(Orsha) артур твои диски и покупают ради Локи так что не тебе говорить во-первых какие диски? а во-вторых ты не прав. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | -Цитата от denik(Orsha) последний микстейп толька Локи вытянул а твои завывания проматывается нет сил их слушать.. и твоим дискам вообще цена 33 рубаса
так что смотри на солнце дальше дурак ты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | долбоебы вы какого хуя вобще чего то требовать можете?
возмущаются из за даты выхода, при этом блядь процентов 80 тупо альбом сольют с инета
люди работают для вас, а вы хуйней страдаете
хуевые из вас ценители творчества | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от denik(Orsha) последний микстейп толька Локи вытянул а твои завывания проматывается нет сил их слушать.. и твоим дискам вообще цена 33 рубаса
так что смотри на солнце дальше  чесн слово | | | | й
да ладно, ты че
есть, например, люди-человеки, которые творчество артура не меньше или даже больше творчества локдога любят, хотя, конечно, стороны это стороны, нельзя их не любить  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rocca* -Цитата от Артур Скотт v ochered' sukin pomet че ты кипятишься? да я не тебе братиш
кипиачусь потому что охуели тут сильно пресильно
аудитория не зриа женского рода - когда с ней обрашаешсиа как с говном как Тимати или там Дмасты или еше какой-нибудь безголовый полу-павлик, она тебиа обожает и готова на руках носить
но стоит проявить уважение к аудитории, она как и лиубая тёлка только хочет больше и больше и в резултате либо ты на ней женат и она тебиа типо уважает либо палиубому хуйниа получаетсиа
а вот СЛУШАТЕЛь - ето уже пацан.. и уважение между слушателем и артистом сушествует априори
ne hotite otdavat' 500 re - sidite i zhdite kak shavki podachki ot togo kto zaljot i ne gavkajte
ili projavite vyderzhku hotia by IZ UVAZHENIJA ko vsem kto rabotal nad albomom i ne tolko i bez babskih isterik kupite za 200 ili skachajte bo bez vot etogo nyt'ja PMSnogo Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от denik(Orsha) последний микстейп толька Локи вытянул а твои завывания проматывается нет сил их слушать.. и твоим дискам вообще цена 33 рубаса
так что смотри на солнце дальше bratan tebia razveli
imenno nachinaja s 2.0 vse moi diski rasprostraniajutsia BESPLATNO | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | все равно у каждого свое мнение . все уважают артиста. но обещаниями кормить и всякую хуету втерать это нормально? | | | | |