новый пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от doOggiee ну как бы да | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Снаряд -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Снаряд
500 рублей Астрономическая цена для куска пластика да, причем если учесть что релапс переизданный эминема я купил за 250 то как то хуй знает даже bratish esli dlia tebia eto kusok plastika i ne bolee to nahuj ty voobshe takoj tut sdalsia? | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Снаряд
500 рублей Астрономическая цена для куска пластика да, причем если учесть что релапс переизданный эминема я купил за 250 то как то хуй знает даже Значит альбом Локи будет в два раза лучше Эминема | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | логика | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ScenaRist -Цитата от Снаряд -Цитата от Rubi[Man]
Астрономическая цена для куска пластика да, причем если учесть что релапс переизданный эминема я купил за 250 то как то хуй знает даже Когда альбом дойдет до прилавков он так и будет стоить
но с таким оформлением мне диск нахер не нужен (
было бы там тупо черными буквами по белому фону написано "Локи Доги - Паранойя" и то было бы лучше на порядок было бы лучше если бы ты не разговаривал
но увы | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Пуаре -Цитата от ScenaRist -Цитата от Снаряд
для куска пластика да, причем если учесть что релапс переизданный эминема я купил за 250 то как то хуй знает даже Когда альбом дойдет до прилавков он так и будет стоить
но с таким оформлением мне диск нахер не нужен (
было бы там тупо черными буквами по белому фону написано "Локи Доги - Паранойя" и то было бы лучше на порядок Давно люди диски стали покупать из за обложки? Мб гурманам ковер не по вкусу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | да ну нахуй, вы гоните, 500 рублей за столь долгожданный альбом хорошего исполнителя - не такая уж и космическая цена | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от DreamShade да ну нахуй, вы гоните, 500 рублей за столь долгожданный альбом хорошего исполнителя - не такая уж и космическая цена можно подождать на своих прилавках и купить рублей за 200 не больше,пару дней тебе особой погоды не сделают.)ну тут уже все по желанию) | | | | На Связи Станция Неба
заебали изза хуйни пиздеть | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | кусок пластика в хуёвой обертке да ешё и с опозданием и стоит как вес твердака
куда смотрит Роспотребнадзор куда смотрит МинСельХоз
культура развивается а слушатель - нет
спасибо Центру -Цитата от edIT Харе ныть
заебали изза хуйни пиздеть a oni ne umejut bolshe nichego | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Олени хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Артур Скотт,а ты не знаешь какова будет цена диска "Паранойя" в магазинах? | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Denzver Артур Скотт,а ты не знаешь какова будет цена диска "Паранойя" в магазинах? еще один | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
pontorezy
studenty
mazhory
ni kapli uvazhenija k tvorchestvu artista i rabote kollektiva
90% pojdut rabotat' v offisy i budut nenavidet' rabotu, sebia i svoju nikchemnuju zhizn'
huj s nimi | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | бля у меня всё четче ощущение что это Арчи пишет )))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
jasen huj r_chie
Shar v 300km tozhe ne spit no s nim ja ne razgovarivaju | | | | активный пользователь
pontorezy
studenty
mazhory
90% pojdut rabotat' v offisy i budut nenavidet' rabotu, sebia i svoju nikchemnuju zhizn'
huj s nimi uvazhenije est' , doverija net' | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Denzver -Цитата от Артур Скотт fraera
pontorezy
studenty
mazhory
huj s nimi uvazhenije est' , doverija net' hujniu sporol
podumaj sam | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Denzver -Цитата от Артур Скотт fraera
pontorezy
studenty
mazhory
huj s nimi uvazhenije est' , doverija net' hujniu sporol
podumaj sam в чем то хуйню,но ты тоже в чем то не прав,артиста тут ,по-моему, уважают. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Артур Скотт fraera
pontorezy
studenty
mazhory
huj s nimi я аж в депрессию впал)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Denzver -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Denzver
uvazhenije est' , doverija net' hujniu sporol
podumaj sam в чем то хуйню,но ты тоже в чем то не прав,артиста тут ,по-моему, уважают. esli vy moj disk nazovete kuskom plastika ja ego vashe ne vizhu smysla vypuskat' | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Denzver -Цитата от Артур Скотт
hujniu sporol
podumaj sam в чем то хуйню,но ты тоже в чем то не прав,артиста тут ,по-моему, уважают. esli vy moj disk nazovete kuskom plastika ja ego vashe ne vizhu smysla vypuskat' Возможно этот человек назвал в общем,а не именно про альбом лока,но с другой с стороны так думать нельзя.. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ну хуй знает, как бы нужно принять в расчет , что мы в России и мало кто согласен выложит 500р за диск, я понимаю, что там усилий вложено немерено, души, мыслей, но пятихат, как-то чересчур | | | | |