в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Артур Скотт пиздец вы тут фраера я погляжу один скачает второй не купит третий вообще возмущён несвоевременным предоставлением халявы зато небось каждый второй Сашку как брат двоюродный ну или хотя бы за руку его придерживал после совместных возлияний и обоюдных заверений в дружеских чувствах
вам охуенно повезло что не Турец эту всю байду мутит - давно бы всё в несведённом виде на дампе лежало без клипов и отфотошопленых рях а вас бы нахуй уже отослали с горячейшими приветами всех в порядке очерёдности Похуй кто-то там чо мутит, народ требует альбом | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | заебался ждать. утконос все тянет и тянет | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Чищу -Цитата от Артур Скотт пиздец вы тут фраера я погляжу один скачает второй не купит третий вообще возмущён несвоевременным предоставлением халявы зато небось каждый второй Сашку как брат двоюродный ну или хотя бы за руку его придерживал после совместных возлияний и обоюдных заверений в дружеских чувствах
вам охуенно повезло что не Турец эту всю байду мутит - давно бы всё в несведённом виде на дампе лежало без клипов и отфотошопленых рях а вас бы нахуй уже отослали с горячейшими приветами всех в порядке очерёдности Похуй кто-то там чо мутит, народ требует альбом могу дать адрес Снейка, соберётесь там с плакатами погудите да разойдётесь
референдум однако | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Снаряд че за хуйню ты несешь? где это нормально, стандарт блядь походи по магазинам посмотри сколько стоят лицензионные диски.
в целом от 300 рублей начинается. так что агаага у нас красная цена дискам в меломанах всяких 170 рублей | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Артур Скотт пиздец вы тут фраера я погляжу один скачает второй не купит третий вообще возмущён несвоевременным предоставлением халявы зато небось каждый второй Сашку как брат двоюродный ну или хотя бы за руку его придерживал после совместных возлияний и обоюдных заверений в дружеских чувствах
вам охуенно повезло что не Турец эту всю байду мутит - давно бы всё в несведённом виде на дампе лежало без клипов и отфотошопленых рях а вас бы нахуй уже отослали с горячейшими приветами всех в порядке очерёдности артурище кстати говоря прав
неблагодарные пидары вы все | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Снаряд че блядь за цена такая на альбом внеземная? сколько? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Внатуре, чё вы ноете.. Всему своё время.. Жду альбом на прилавках
Жиды бля.. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Снаряд че блядь за цена такая на альбом внеземная? сколько? 500 рублей | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Снаряд -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Снаряд че блядь за цена такая на альбом внеземная? сколько? 500 рублей Астрономическая цена | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Снаряд -Цитата от Rubi[Man]
сколько? 500 рублей Астрономическая цена для куска пластика да, причем если учесть что релапс переизданный эминема я купил за 250 то как то хуй знает даже | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Снаряд
500 рублей Астрономическая цена для куска пластика да, причем если учесть что релапс переизданный эминема я купил за 250 то как то хуй знает даже Когда альбом дойдет до прилавков он так и будет стоить
но с таким оформлением мне диск нахер не нужен (
было бы там тупо черными буквами по белому фону написано "Локи Доги - Паранойя" и то было бы лучше на порядок | | | | проходящий мимо....
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Южный Урал | диск куплю если увижу... для коллекции.......а так то большинство из сети скачает....ага?? | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | да нах этот диск 500 рубасов. он 300 не стоит | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | куплю альбом Добавлено через 1 минуту 48 секунд на мега фм ведущий пиздец идиот какой-то | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хоть 500 но я закажу | | | | Royal
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | вот вы гоните все на 500 рублей, но помойму вам сказали, что 500 рублей - Диджипак, которые на том же gmusic по 450 рублей можно отхватывать, хотите дешевле ждите в магазинах, в обычной упаковке рублей по 200 (или сколько они там стоять будут) | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | на хуй ждать я думаю какой нить ебанат точно зальет на тот же дамп и посидит в бане
а мне скачают | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | тут ты не прав на дампе не будет . на rghost будет | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Kodein вот вы гоните все на 500 рублей, но помойму вам сказали, что 500 рублей - Диджипак, которые на том же gmusic по 450 рублей можно отхватывать, хотите дешевле ждите в магазинах, в обычной упаковке рублей по 200 (или сколько они там стоять будут) чё такое диджипак? | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от denik(Orsha) тут ты не прав на дампе не будет . на rghost будет дохуя умный смотрю -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Kodein вот вы гоните все на 500 рублей, но помойму вам сказали, что 500 рублей - Диджипак, которые на том же gmusic по 450 рублей можно отхватывать, хотите дешевле ждите в магазинах, в обычной упаковке рублей по 200 (или сколько они там стоять будут) чё такое диджипак? Диджипак (исходно на нидерландском — «DigiPak», на английском также часто «DigiPack») — запатентованное решение для упаковки лазерных дисков, предложенное в начале 80х годов XX века голландской компанией Van de Steeg (на сегодняшний день AGI Van de Steeg, входящей в группу MWV (ранее MeadWestvaco)). Упаковка представляет собой склеенную картонную обложку, внутри которой закреплен пластиковый лоток-держатель компакт-диска «трей» (от англ. «tray»). Основная идея упаковки состоит в объединении качеств полиграфической картонной обложки и функциональных возможностей пластикового держателя. Диджипак является главной альтернативой обычным пластиковым коробкам и используется в основном при производстве приоритетных релизов. | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | загуглил умняк | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от ScenaRist -Цитата от Снаряд -Цитата от Rubi[Man]
Астрономическая цена для куска пластика да, причем если учесть что релапс переизданный эминема я купил за 250 то как то хуй знает даже Когда альбом дойдет до прилавков он так и будет стоить
но с таким оформлением мне диск нахер не нужен (
было бы там тупо черными буквами по белому фону написано "Локи Доги - Паранойя" и то было бы лучше на порядок Давно люди диски стали покупать из за обложки? | | | | идика в пизду