Мне похуй
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: MGN | -Цитата от эф трю -Цитата от AntiDot птаха набирает звёзды))) ну поймали, не чё тсрашного) -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от эф трю
дарова,
и всё таки лог дог не чё не расширял вы не загоняйтесь)) Там автоматом патом пропускает дак никто ниче и не говорил. все вроде бы просто у локи
но потом думаешь как же сука изящно завернул песик. Как же так три трека без вздохов с жувачкой во рту зачитал и ушёл Наверно расширил сознание)) Ахахахахаха =) Вот сознание расширяется после марафонов, на отходосе жутком, где себя ск так копаеш.... | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от AntiDot -Цитата от эф трю -Цитата от AntiDot птаха набирает звёзды))) ну поймали, не чё тсрашного) -Цитата от RamkiNDay~
дак никто ниче и не говорил. все вроде бы просто у локи
но потом думаешь как же сука изящно завернул песик. Как же так три трека без вздохов с жувачкой во рту зачитал и ушёл Наверно расширил сознание)) Ахахахахаха =) Вот сознание расширяется после марафонов, на отходосе жутком, где себя ск так копаеш.... любим небо | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | | | | | Мне похуй
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: MGN | -Цитата от эф трю -Цитата от AntiDot -Цитата от эф трю
птаха набирает звёзды))) ну поймали, не чё тсрашного)
Как же так три трека без вздохов с жувачкой во рту зачитал и ушёл Наверно расширил сознание)) Ахахахахаха =) Вот сознание расширяется после марафонов, на отходосе жутком, где себя ск так копаеш.... любим небо Ощущаем по выходных на спине огромные мира крылья =)
СК когда у неизвестного обьединения след микстэйп выходит? я валиум жутко жду =)) Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от d3l3t3d 2009й год тусует =) | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от AntiDot Ощущаем по выходных на спине огромные мира крылья =)
СК когда у неизвестного обьединения след микстэйп выходит? я валиум жутко жду =)) всё бы было так просто | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Может хватит тут хуйню всякую писать не по теме?
Лучше треком новым подогрейте
Или инфы подкиньте когда там альбом в магазины\инет магазины пойдёт.. не по цене 3х. | | | | Особый статус
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: почти Иркутск | -Цитата от AntiDot Ощущаем по выходных на спине огромные мира крылья =)
СК когда у неизвестного обьединения след микстэйп выходит? я валиум жутко жду =)) Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от d3l3t3d 2009й год тусует =) тусует подтусуй нам вкропаль мета отец, будь людьем | | | | Мне похуй
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: MGN | -Цитата от here -Цитата от AntiDot Ощущаем по выходных на спине огромные мира крылья =)
СК когда у неизвестного обьединения след микстэйп выходит? я валиум жутко жду =)) Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от d3l3t3d 2009й год тусует =) тусует подтусуй нам вкропаль мета отец, будь людьем Я всмысле тусует отсюда) ТЕбе по почте выслать?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от AntiDot -Цитата от эф трю -Цитата от AntiDot птаха набирает звёзды))) ну поймали, не чё тсрашного) -Цитата от RamkiNDay~
дак никто ниче и не говорил. все вроде бы просто у локи
но потом думаешь как же сука изящно завернул песик. Как же так три трека без вздохов с жувачкой во рту зачитал и ушёл Наверно расширил сознание)) Ахахахахаха =) Вот сознание расширяется после марафонов, на отходосе жутком, где себя ск так копаеш.... -Цитата от эф трю -Цитата от AntiDot -Цитата от эф трю
птаха набирает звёзды))) ну поймали, не чё тсрашного)
Как же так три трека без вздохов с жувачкой во рту зачитал и ушёл Наверно расширил сознание)) Ахахахахаха =) Вот сознание расширяется после марафонов, на отходосе жутком, где себя ск так копаеш.... любим небо -Цитата от d3l3t3d -Цитата от here -Цитата от AntiDot Ощущаем по выходных на спине огромные мира крылья =)
СК когда у неизвестного обьединения след микстэйп выходит? я валиум жутко жду =)) Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от d3l3t3d 2009й год тусует =) тусует подтусуй нам вкропаль мета отец, будь людьем ахуеть, спасибо лок догу за это... | | | | Мне похуй
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: MGN | Ага бля, без локи всяка я бы не стал употреблять ничего, А вообще , я кроме травы один разок и не пробывал ничего, троллю в теме лока))) | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | А прикиньте какой кипишь начнёться когда альбом выпустят?)))Одни будут кричать что у них есть альбом,другие орать будут чтобы на дамп,Ргхост и т.д. скинули,третьи будут оттрывками кидать в плохом качестве отдельные треки,которые плохо срезали сами,и так по несколько страниц в 10 Минут)))буду заходить а тут уже нафлудили на 5 страниц вперёд,хотя ты вроде бы тока покушать отходил | | | | Мне похуй
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: MGN | Надо создать отдельную тему) ДЛя тех у кого есть альбом и для тех кому нужен))) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от AntiDot Ага бля, без локи всяка я бы не стал употреблять ничего, А вообще , я кроме травы один разок и не пробывал ничего, троллю в теме лока))) Красавчик, тебя ждет успех в жизни | | | |
Регистрация: 22.05.2008 | чел выложил допустим у себя на странице или в группе пару треков, он же не будет считаться пиратом ? он никому ниче не продает, купил и разместил у себя чтобы слушать, если у него другие сольют он же не виноват | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Я хуею стока не нужной инфы пишеца | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | да похуй, нету да нету, значит позже будет, а сейчас и так хватает подгонов пиздатых, есть чё послушать. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | дайте ктонить радио зачет, там щя локи вещает | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | Снейк - мудак, Лока испоганил | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | http://www.naradio.net/board/10-1-0-30
тока помоему он уже про вещал все Добавлено через 6 минут 3 секунды скоро начнется Добавлено через 7 минут 17 секунд http://radiozachet.ru/content/view/3723/39/
тут можно задать свой вопрос Саше Добавлено через 1 час 3 минуты 44 секунды начаалооось) | | | | новый пользователь
продам ник | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | подскажите пожалуйста, а альбом то у Лока вышел аль нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | блять я проебал лока на радио,надеюсь ктото записал | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | по радио сказали через 2 недели альбом в продаже | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | не буду качать альбом. принципиально. чтоб планету не засирать пластиком. скачаю, послушаю, удалю. | | | | |