RAдостный
сколько ждем уже, так и еще подождем елки-палки
можно много всего из старого послушать | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Жаруль -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Д.С. из снейка продюсер как из меня балерун
он то может и правильные вещи делает местами,но чёто у них всё там через жопу как-то
уже и желание диск покупать пропадает с таким менеджментом получается тут через одного, то балерун, то недежмент за редким исключение типо меня, тебя, да ещё тыщ 5 человек, а остальные - точно, если не менеджмент, - сто пудов балерун Получается что нужен нормальный менеджемент, а не пиздабольство, которое выходит у Снейка. Пусть по-меньше на форумах и в офф. группах разглагольствует на тему дат новых релизов. Да ещё и с пафосным видом. А то для него это мания величия. Игрулька такая, под названием "продюссер" ахуеть аттракцион с элементами развлекухи
въёбываешь бабки, время, нервы и всё ради того, чтобы тебя хуями обложили, какой ты ай ай ай нехороший пидор, ну а балерун он и так, понятно, что пидор. Вощем как не крути-верти, один хуй пидор | | | | активный пользователь
Флаг те в руки | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Жаруль -Цитата от Артур Скотт
получается тут через одного, то балерун, то недежмент за редким исключение типо меня, тебя, да ещё тыщ 5 человек, а остальные - точно, если не менеджмент, - сто пудов балерун Получается что нужен нормальный менеджемент, а не пиздабольство, которое выходит у Снейка. Пусть по-меньше на форумах и в офф. группах разглагольствует на тему дат новых релизов. Да ещё и с пафосным видом. А то для него это мания величия. Игрулька такая, под названием "продюссер" ахуеть аттракцион с элементами развлекухи
въёбываешь бабки, время, нервы и всё ради того, чтобы тебя хуями обложили, какой ты ай ай ай нехороший пидор, ну а балерун он и так, понятно, что пидор. Вощем как не крути-верти, один хуй пидор так никто и не говорил,что он пидор
я ваще сказал,что он в чём-то красава,а именно в том что лочи двигает
просто несерьёзно как-то местами выходит
распизделся тут | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от U1TraS нее..через вебмани мне ненравится((
почему нельзя оплатить ту же 500р, когда придет диск??на почте... так бы я согласился..
может возможен такой вариант? +1
Так бы я даже возможно и заплатил тез же 130 грн.. за диск, хоть и это ебать дохуя. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Д.С. -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Жаруль Получается что нужен нормальный менеджемент, а не пиздабольство, которое выходит у Снейка. Пусть по-меньше на форумах и в офф. группах разглагольствует на тему дат новых релизов. Да ещё и с пафосным видом. А то для него это мания величия. Игрулька такая, под названием "продюссер" ахуеть аттракцион с элементами развлекухи
въёбываешь бабки, время, нервы и всё ради того, чтобы тебя хуями обложили, какой ты ай ай ай нехороший пидор, ну а балерун он и так, понятно, что пидор. Вощем как не крути-верти, один хуй пидор так никто и не говорил,что он пидор
распизделся тут так он и не про снейка | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Carl Blank -Цитата от Д.С. -Цитата от Артур Скотт
ахуеть аттракцион с элементами развлекухи
распизделся тут так он и не про снейка а про кого? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от CLick0 -Цитата от DaFF 3 трэка -Цитата от Не щадящий 3 тирека( вам мало?
или сразу альбом подавай? Имелось ввиду, что хуй знает когда они ещё выйдут, да и хуй просцыш альбом вот уже типа на предзаказе через Вебмани.. а треков один хуй нету. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от CLick0 -Цитата от DaFF 3 трэка -Цитата от Не щадящий 3 тирека( вам мало?
или сразу альбом подавай? Имелось ввиду, что хуй знает когда они ещё выйдут, да и хуй просцыш альбом вот уже типа на предзаказе через Вебмани.. а треков один хуй нету. значит со дня на день придут по ходу | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Jeed -Цитата от pwnz -Цитата от CLick0
вам мало?
или сразу альбом подавай? Имелось ввиду, что хуй знает когда они ещё выйдут, да и хуй просцыш альбом вот уже типа на предзаказе через Вебмани.. а треков один хуй нету. значит со дня на день придут по ходу ебать у тебя ник )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Д.С. -Цитата от Jeed -Цитата от pwnz
Имелось ввиду, что хуй знает когда они ещё выйдут, да и хуй просцыш альбом вот уже типа на предзаказе через Вебмани.. а треков один хуй нету. значит со дня на день придут по ходу ебать у тебя ник )))) сам охуеваю))) думаю как сменить | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Д.С. спасибо дружище | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | Бляяя...У меня Вёбмани нету,и у друзей нету((( а в мой город ваабще наврятли диск приедет,сука чо делать-то!?те-же 500р есть,а вот куда их пихнуть чтобы диск прилетел,нету! | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от multikipchak Бляяя...У меня Вёбмани нету,и у друзей нету((( а в мой город ваабще наврятли диск приедет,сука чо делать-то!?те-же 500р есть,а вот куда их пихнуть чтобы диск прилетел,нету! регистрировать вебмони минут 10-15 даже если нуб конченый и в компах не разбираешься) деньги ложить ему некуда | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | а через чо можно туда закладывать деньги? | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | чз любую мультикассу | | | | MeloMan :)
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от multikipchak у нас такой кажись нету ) автоматы есть где деньги на телефон кидать ?
там покопайся и будет тебе счастье | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | Автоматы есь,покопался,там нету =)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от multikipchak Автоматы есь,покопался,там нету =)) Сочувствую ,чувак! | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | Вы канеш не обижайтесь, но с этим предзаказом ваще похоже на кидос какой-то или развод полуграмотный. Кто ж такой предзаказ устраивает? Сидит чувак вконтакте, пишет номер своего кошелька, въебывает нереальную цену в 500(!) рублей за диск певца русского рэпа, обещая туманно мол "доставят раньше чем появится в магазинах", причем не указывая вообще никаких дат и ориентиров, просто вот так вот. "раньше чем в магазинах". ни тебе джимьюзика, ни нормальной системы оплаты. Лейте мне по пятихатке на вэбмани мол.
Вообще такое ощущение что этот господин снейк какой-то учащийся примерно второго курса средне-специального учебного заведения, по специальности "менеджмент". С таааким пафосным видом шо ой пиздец куда деваться косячит уже чуть ли не год раз за разом. А с этим предзаказом, да и вообще релизом просто косяк на косяке, криво донельзя. Неужели прям так сильно на этих дисках лавэшку парни планируют поднять ума не приложу. Да слить альбом в сеть самим официально, на все нахер торренты и сайты, сделать типа "хочешь - купи, не хочешь качай", народ все треки выкупит, зарепитит, потом ебануть тур по городам с этим альбомом вон как гуф бедный который аж уже до южно-сахалинска дополз. и с этих концертов уже карман свой расширять, причем с каждого концерта примерно столько же сколько в итоге выйдет с этими дисками геморными и никому по сути не нужными. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Зря ты это написал, щас хуесосить будут праведники | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | как вообще Лочи реагирует на такие барыжские методы продажи | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от xtreme Вы канеш не обижайтесь, но с этим предзаказом ваще похоже на кидос какой-то или развод полуграмотный. Кто ж такой предзаказ устраивает? Сидит чувак вконтакте, пишет номер своего кошелька, въебывает нереальную цену в 500(!) рублей за диск певца русского рэпа, обещая туманно мол "доставят раньше чем появится в магазинах", причем не указывая вообще никаких дат и ориентиров, просто вот так вот. "раньше чем в магазинах". ни тебе джимьюзика, ни нормальной системы оплаты. Лейте мне по пятихатке на вэбмани мол.
Вообще такое ощущение что этот господин снейк какой-то учащийся примерно второго курса средне-специального учебного заведения, по специальности "менеджмент". С таааким пафосным видом шо ой пиздец куда деваться косячит уже чуть ли не год раз за разом. А с этим предзаказом, да и вообще релизом просто косяк на косяке, криво донельзя. Неужели прям так сильно на этих дисках лавэшку парни планируют поднять ума не приложу. Да слить альбом в сеть самим официально, на все нахер торренты и сайты, сделать типа "хочешь - купи, не хочешь качай", народ все треки выкупит, зарепитит, потом ебануть тур по городам с этим альбомом вон как гуф бедный который аж уже до южно-сахалинска дополз. и с этих концертов уже карман свой расширять, причем с каждого концерта примерно столько же сколько в итоге выйдет с этими дисками геморными и никому по сути не нужными. правильно, но если варик есть то почему бы не поднять, а они подняли 100% пока ты пишешь кто-то делает предзаказ))) мож им на концерт в питере не хватает вот и решили через вебмани накидать либо действительно правда | | | | |