Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Да ладно вам. зато видали какой снейк ковер замутил ахреневший? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от xaM (ПараТреков) Расслабьтесь парни, щас кто-нибудь закажет и через неделю на дампе будет уже не будет. снейк написал вконтакте что еще на дисках не выпущен | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | нее..через вебмани мне ненравится((
почему нельзя оплатить ту же 500р, когда придет диск??на почте... так бы я согласился..
может возможен такой вариант? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | -Цитата от U1TraS нее..через вебмани мне ненравится((
почему нельзя оплатить ту же 500р, когда придет диск??на почте... так бы я согласился..
может возможен такой вариант? Подерживаю такой вариант через почту | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Наложенным платежом доставка стоила бы около 350 рублей, но это один хрен разунее чем через ВМ ) | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | да ну нахуй наебут апять народ и потом типа такие скажут ууууу бля альбом на мастиренге ждите осенью......вот выдет и куплю в магазине!!! и ебал я такой предзаказ..... | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от JJRay да ну нахуй наебут апять народ и потом типа такие скажут ууууу бля альбом на мастиренге ждите осенью......вот выдет и куплю в магазине!!! и ебал я такой предзаказ..... я не про то, что наебут, доверие у меня есть достаточно
я про то, что мне очень неудобно через вм, пришел бы диск, на почте отдал бы эти 530 р. или сколько там возьмут за вес и тд..и прям без проблем! | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | если с релизом столько раз наебали, представьте ваш предзаказ))хотя решать вам, но я лутчше уже с прилавка куплю | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Неохото с WM заморачиваться, так бы заказал... | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | ваще неграмотная имхо штука с этим релизом. я уверен что лок догу похуй на английский мастеринг и прочую хуету, тем более кто там его разберет этот мастеринг, слушать то будут поцики с раёнчика, да телки на айподах и мобилах, а больше половины так ваще - в контакте прямо онлайн. а так тянуть если все уже давно записано это какой то не нужный понт, исполнитель не такая уж прям звезда. да и у звезд если че обычно все четко. ну нахер парни качайте вон охуевший микстейп полумягких новый и бодритесь за всю хуйню) | | | | 4 Life
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от DISPEL Хуйню чё-то ты прогнал да не,он правильно всё почти сказал
я тока не согласен в том что охуенный мастеринг и тд нахуй не нужен никому,тем более если есть возможность
так как это,а также сольные концерты в Москве с живыми музыкантами,охуенные по качеству клипы и тд - это признак уже некоего профессионализма
хуёво тока шо этот профессионализм наряду с неграмотным менеджментом,пресс-релизами с ошибками и всем остальным воспринимается как строгий костюм от гуччи и кроссовки
причём вины локи в этом нету я думаю
хуёвая метафора но я надеюсь всем понятно | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | хуууй знает.намутили непонятно 4е | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | блин, а так не хотелось с сетки качать..
думал диск по почте придет...все дела
стремненька | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | - Готовится макси-сингл "Electrodog 2010", который будет содержать три трека под электронную музыку. Сингл должен выйти раньше альбома. Как только запишем в хорошем качестве и сведем нормально, так сразу будет доступен. Приблизительно неделя - дней 10
Блядь, лучше бы вообще не писали эти ёбанные новости. А то заебали эти "Приблизительно неделя - дней 10" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | 3 трэка | | | | Доброе слово
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Д.С. из снейка продюсер как из меня балерун
он то может и правильные вещи делает местами,но чёто у них всё там через жопу как-то
уже и желание диск покупать пропадает с таким менеджментом получается тут через одного, то балерун, то недежмент за редким исключение типо меня, тебя, да ещё тыщ 5 человек, а остальные - точно, если не менеджмент, - сто пудов балерун | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Д.С. из снейка продюсер как из меня балерун
он то может и правильные вещи делает местами,но чёто у них всё там через жопу как-то
уже и желание диск покупать пропадает с таким менеджментом получается тут через одного, то балерун, то недежмент за редким исключение типо меня, тебя, да ещё тыщ 5 человек, а остальные - точно, если не менеджмент, - сто пудов балерун я не понял тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Д.С. из снейка продюсер как из меня балерун
уже и желание диск покупать пропадает с таким менеджментом получается тут через одного, то балерун, то недежмент за редким исключение типо меня, тебя, да ещё тыщ 5 человек, а остальные - точно, если не менеджмент, - сто пудов балерун Получается что нужен нормальный менеджемент, а не пиздабольство, которое выходит у Снейка. Пусть по-меньше на форумах и в офф. группах разглагольствует на тему дат новых релизов. Да ещё и с пафосным видом. А то для него это мания величия. Игрулька такая, под названием "продюссер" | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
то есть ты балерун | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от DaFF 3 трэка -Цитата от Не щадящий 3 тирека( вам мало?
или сразу альбом подавай? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Артур Скотт значит ты не менеджер
то есть ты балерун теперь понял
невижу логики | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Жаруль - Готовится макси-сингл "Electrodog 2010", который будет содержать три трека под электронную музыку. Сингл должен выйти раньше альбома. Как только запишем в хорошем качестве и сведем нормально, так сразу будет доступен. Приблизительно неделя - дней 10
Блядь, лучше бы вообще не писали эти ёбанные новости. А то заебали эти "Приблизительно неделя - дней 10" а альбом и того позже | | | | |