Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от [muto] Очень часто можно слышать такое мнение: первый альбом был шедевр, потом спеклись. Это может означать две вещи:
1. При низком профессионализме интересные фишки получаются непроизвольно, например, как результат невозможности решить какую-то задачу традиционным способом из-за отсутствия необходимых навыков. Освоив традиционные методы, человек больше не способен сделать что-то интересное.
2. При невысоком творческом потенциале автор полностью выкладывается в первый альбом, и дальше приходится либо высасывать фишки из пальца, либо заниматься самоповторами. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Возьмем среднюю попсовую песню и сделаем ее некачественно. Получится что-то более интересное, будет казаться, что вот будь у ребят аппаратура получше, сделали бы вообще супер. В какой-то мере слишком прилизанный звук и сам вредит песне, когда она звучит слегка не так, остается больше дыхания.. как занимательно то... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от [muto] Очень часто можно слышать такое мнение: первый альбом был шедевр, потом спеклись. Это может означать две вещи:
1. При низком профессионализме интересные фишки получаются непроизвольно, например, как результат невозможности решить какую-то задачу традиционным способом из-за отсутствия необходимых навыков. Освоив традиционные методы, человек больше не способен сделать что-то интересное.
2. При невысоком творческом потенциале автор полностью выкладывается в первый альбом, и дальше приходится либо высасывать фишки из пальца, либо заниматься самоповторами. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Возьмем среднюю попсовую песню и сделаем ее некачественно. Получится что-то более интересное, будет казаться, что вот будь у ребят аппаратура получше, сделали бы вообще супер. В какой-то мере слишком прилизанный звук и сам вредит песне, когда она звучит слегка не так, остается больше дыхания.. Берешь трек Эминема из лусслеса (тут принципиально, ибо в лусслессе качество наилучшее), конвертируешь в битрейт 64 мп3 и слушаешь
p.s. со всеми "записанными на нормальное оборудование" можешь сделать аналогично если напрягаем ;-) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от DioXid Точно тормозят
"Тридцатого мая в приглашаю вас в клуб (эм Правду/Огни) в котором состоится выступление в поддержку моего альбома..."
Аааа! Где?
Где видеоприглашение? Добавлено через 7 минут 8 секунд Снейк, на офф сайте ляп :"8 мая состоится большой концерт, который пройдет в городе Санкт-Петербург"
Концерт уже прошел 30 мая ничего не запланировано | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от [muto] Очень часто можно слышать такое мнение: первый альбом был шедевр, потом спеклись. Это может означать две вещи:
2. При невысоком творческом потенциале автор полностью выкладывается в первый альбом, и дальше приходится либо высасывать фишки из пальца, либо заниматься самоповторами. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Возьмем среднюю попсовую песню и сделаем ее некачественно. Получится что-то более интересное, будет казаться, что вот будь у ребят аппаратура получше, сделали бы вообще супер. В какой-то мере слишком прилизанный звук и сам вредит песне, когда она звучит слегка не так, остается больше дыхания.. хорошие слова
не щадишь ты себя
все о народе думаешь (с) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Snakesg 30 мая ничего не запланировано не забукиного артиста продать пытаются | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от ЛяпКа МягКого когда в уфе выступление снэйк, не томи дааа!! когда!! надо будет приехать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | Альбом выходит 28 мая? | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | Да-да! Так выходит альбом или 28 мая??? | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | давайте блять уже альбом,уже слушать нечего | | | | Доброе слово
2006 альбом
французский язык сука красив | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | Електродог 2010 наверное этого больше буду ждать чем сам альбом... Не ожиданая новость. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Если электродог 2010 будет лутчше первого или хотя бы такой же то Саня не войдёт в произволы русского рэпа и многих русских мс которые после света пиара стали через хуй рифмовать и также читать Снейк спонсируй по больше круглых на 2010 | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от эф трю Если электродог 2010 будет лутчше первого или хотя бы такой же то Саня не войдёт в произволы русского рэпа и многих русских мс которые после света пиара стали через хуй рифмовать и также читать Снейк спонсируй по больше круглых на 2010 ну и фраза)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | я очень пиздато отношусь к творчеству Лока,и меня радует что в него производят финансовые вливания,что позитивно влияет на популяризацию и качество его музыки,но по-моему его менеджмент оставляет желать лучшего
я щас никого не пытаюсь оскорбить или задеть,я просто рассуждаю
все эти проёбы,ужасно неграмотно написаннные статьи,пресс-релизы,анонсы,кто их пишет ваще?оплатите услуги профессионального журналиста,тем более если деньги есть,чтобы он всё это красиво преподносил
и я нисколько не умаляю заслуг того-же Снейка,молодец,без базара,что двигает талантливого музыканта,благодаря ему Саня вышел на определённый профессиональный уровень даже можно сказать,только вот сам менеджмент не слишком профессионален по-моему
просто моё ИМХО |
Последний раз редактировалось Д.С., 10 мая 2010 в 23:21.
| | | Underground
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: ДРУГОЙ ФОРМАТ | -Цитата от Не щадящий -Цитата от [muto] Очень часто можно слышать такое мнение: первый альбом был шедевр, потом спеклись. Это может означать две вещи:
2. При невысоком творческом потенциале автор полностью выкладывается в первый альбом, и дальше приходится либо высасывать фишки из пальца, либо заниматься самоповторами. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Возьмем среднюю попсовую песню и сделаем ее некачественно. Получится что-то более интересное, будет казаться, что вот будь у ребят аппаратура получше, сделали бы вообще супер. В какой-то мере слишком прилизанный звук и сам вредит песне, когда она звучит слегка не так, остается больше дыхания.. хорошие слова
не щадишь ты себя
все о народе думаешь (с)
[dps] да это не я это все - копи-пасте... просто слова понравились.. да и разговоры о том что лок дог не тот уже.. просто пища такая вот для ума. не более. заморачиваться не прошу. кому надо тот понял...
а для себя вообще пока что открыл вполне качественную музыку Theodor Bastard...
если есть желание может кто качнуть http://rghost.ru/1586247 или вот http://rghost.ru/1586262 едит в стороне в обоих вариантах))
з.ы. Иван Снейк опять чушь сморозил, при всем моем уважении к тебе есть юмор, а есть дебилизм. Думай | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: ДРУГОЙ ФОРМАТ | -Цитата от эф трю вспомнил. прослушал. скачал | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от эф трю Это больше по душе | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | НАдо отечественного производителя поддерживать | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Snakesg Кто-нибудь сохранил картинку Electrodog 2010? а где она вообще была? дай Добавлено через 5 минут 2 секунды П.С. СНЕЙК КОГДА ПРИМЕРНО ПЛАНИРУЕТСЯ, ИЛИ КОГДА БУДЕТ ЕЩЁ КОНЦЕРТ В КИЕВЕ? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от [muto] -Цитата от Не щадящий -Цитата от [muto] Очень часто можно слышать такое мнение: первый альбом был шедевр, потом спеклись. Это может означать две вещи:
не щадишь ты себя
все о народе думаешь (с)
[dps] да это не я это все - копи-пасте... просто слова понравились.. да и разговоры о том что лок дог не тот уже.. просто пища такая вот для ума. не более. заморачиваться не прошу. кому надо тот понял...
а для себя вообще пока что открыл вполне качественную музыку Theodor Bastard...
если есть желание может кто качнуть http://rghost.ru/1586247 или вот http://rghost.ru/1586262 едит в стороне в обоих вариантах))
з.ы. Иван Снейк опять чушь сморозил, при всем моем уважении к тебе есть юмор, а есть дебилизм. Думай крутая музыка... отсемплировать бы это добро))
мне еще нравится музыкальная подзвучка к видеоряду про Ежжи и Петруччо. вроде бы там авторская музка фоном. но может знаешь где можно скачать? | | | | MeloMan :)
Регистрация: 19.02.2008 | да меня чё-то новые трэки Сани не в катывают...нету хитовых...чё-то....раньше шиза подгрузило приход мы топим...и.т.к.д...щас как-то не так...
тока со Сторон как небо как солнце многое вкатило. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) да меня чё-то новые трэки Сани не в катывают...нету хитовых...чё-то....раньше шиза подгрузило приход мы топим...и.т.к.д...щас как-то не так...
тока со Сторон как небо как солнце многое вкатило. вообще первый трек который от сани услышал | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Альбом сейчас уже можно скачать? | | | | |